Раунд 1, Предварительный просмотр игры 3 — Утренние заметки: лыжи + прыжки, специальные команды, игра дома

Кто: «Лос-Анджелес Кингз» (1:1) — «Эдмонтон Ойлерз» (1:1).
что или что: ПЛЕЙ-ОФФ КУБКА СТАНЛИ-2022 – Раунд 1, Игра 3
когда: Пятница, 6 мая, 19:00 по тихоокеанскому времени
куда: Арена Crypto.com – Лос-Анджелес, Калифорния
Как продолжить: Видео: Bally Sports West — АУДИО — iHeart Radio — TWITTER: Встроить твит & Встроить твит

Сегодняшний матч: Сериал переместился в Лос-Анджелес, инсайдеры! Игры 3 и 4 пройдут на льду дома с «Кингз», и этот вечер начнется с первого плей-офф в Лос-Анджелесе с 2018 года.

лицом к лицу: Застряв в игре 2, «Кингз» не смогли нарастить тотал в игре 1. Серия Тревора Мура, Филиппа Дано и Алекса Яфалло в сумме набрала семь очков в игре 1, а также общий рейтинг +8. Мур ведет «Кингз» против «Эдмонтона» в этом сезоне как в трехочковом плей-офф (1-2-3), так и в четырехочковом (2-2-4) регулярном сезоне.

Короли жизненно важных органов: Сегодня вечером в центре Лос-Анджелеса впервые с 2018 года состоится возвращение хоккейного матча. Только пять из 20 фигуристов, которые должны были одеться к вечеру, играли в последний раз, когда «Кингз» играли в домашнем плей-офф, с вратарем Джонатаном Куиком и нападающим Дастином. Браун, Алекс Явало, Адриан Кимбе и Анзи Копетар также в составе.

Ожидается, что Джонатан Квик начнет игру 3, и ожидается, что 87-й ветеран подряд выйдет в старте после начала сезона. Сплиты плей-офф карьеры Куика лучше на выезде, но ветеран по-прежнему приносит с собой рекорд 23-18 в Лос-Анджелесе, с 0,911 процентом бросков и 2,35 голами в среднем в 41 послесезонном матче, сыгранном на льду дома.

Вчера «Кингз» не проводили формальную тренировку, так как днем ​​возвращались домой из Эдмонтона. Этим утром команда вернулась на лед для полноценного командного проката перед третьей игрой, которая состоится сегодня вечером.

После победы со счетом 6:0 во 2-й игре «Кингз» сегодня вечером могут оказаться в очереди на персональный мод в 3-й игре. Сегодняшнее утреннее катание дает нам ощущение, что Расмус Копари может быть с Квентоном Байфилдом, хотя этот переход еще не подтвержден тренером Тоддом Макклелланом.

«Если он будет участвовать, но если я выиграю в лотерею, я больше не буду этого делать, так что тут много всего», — сказал сегодня утром Тодд Макклеллан. “Если он перейдет в 89, он хорошо катается, он агрессивен, он хороший убийца в перестрелках, он может принять бой правой рукой. Вы, ребята, видели, как он играет, и вы знаете, на что он способен”.

Ежедневное обновление Виктора Арвидссона такое же, как и в Эдмонтоне – недоступно. Арвидссон не катался этим утром и не будет участвовать в сегодняшнем матче против Королей в третьей игре. Его травму теперь можно считать «нижней частью тела» на момент утренней доступности.

Для справки, вот как команда делала выпады, хотя, как упомянул Макклеллан выше, ничего не подтверждено.

Афанасио – Копетар – Кимпе
Явало – Дано – Мор
Грундстрем – Лизетт – Браун
Лимио – Купари – Калиев

Бездельник – Рой
Андерсон – Дорзи
Аль Мутта – Спенс

Быстро
Петерсен

Био масла: Этим вечером Эдмонтон направляется в Лос-Анджелес на игру плей-офф — впервые с тех пор, как «Кингз» играли даже не в Staples Center, а в Great Western Forum. В последний раз эти две команды встречались в плей-офф в Калифорнии 26 апреля 1992 года, когда «Эдмонтон» выиграл у Энглвуда со счетом 5:2.

Ожидается, что после завершения третьей игры вратарь Майк Смит сделает свой третий старт в серии сегодня вечером на Crypto.com Arena. Смит сыграл две игры плей-офф в Лос-Анджелесе, проиграв 2: 1 и выиграв 2: 0 с Аризоной в 2012 году. Смит пропустил только два гола из 64 бросков в створ в этих играх и установил рекорд жизни 5-7 в постсезонных соревнованиях.

По словам Тони Брара из Oilers TV, сегодня не ожидается, что «Ойлерз» внесут какие-либо изменения, поскольку та же группа, которая играла в своей игре 2, выиграла.

«Ойлерз» внесли коррективы между игрой 1 и 2, переключившись с расстановки 11–7 на расстановку 12–6, при этом нападающий Джош Арчибальд забил защитнику Крису Расселу. Сегодняшние посетители должны пробежаться с той же группой этим вечером в Лос-Анджелесе.

Примечания –

Отдача и роль лидера
В этом сезоне «Кингз» отлично поработали, оправившись от поражений.

Насколько я помню вчера, с 1 декабря «Кингз» проиграли только пять игр подряд, и за этот период проиграли не более трех игр подряд. Это то, что они так хорошо сделали в этом сезоне, отвечая и приходя в норму, и находя способ не допустить, чтобы потери накапливались и накапливались.

«Лидеры и последователи, вам нужны и те, и другие, — сказал сегодня утром Тодд Макклеллан. «Лидеры во многом благодарны за то, что восстановили то, что необходимо, тон и срочность, а последователи довольно хорошо следуют. Это сочетание того, что все получают это и делают необходимые исправления. все еще идет, и нам это понадобится».

Сообщение Макклеллана — это то, что члены команды видели и испытали на собственном опыте.

У «Кингз» есть много игроков, которые прошли через переломную полосу и понимают важность отношения к каждой игре как к отдельной сущности. «Кингз» хорошо применяли этот подход на протяжении всего сезона, но когда вы начинаете серию из семи лучших матчей и проигрываете игру с разницей в шесть голов, важность становится еще более очевидной.

Разговаривая с нападающим Тревором Муром сегодня, лидеры в зале проделали хорошую работу, чтобы помочь установить это.

«Это огромная вещь, эти ребята постарше занимаются этим долгое время, и они знают, что вы думаете о таких вещах, но вы обязательно должны учиться на ошибках», — сказал Мур. “Я думаю, что это сообщение.”

Защитник Ули Мата, двукратный обладатель Кубка Стэнли, поставил успех команды в таких ситуациях в ущерб ответственности.

Он сказал, что все начинается сверху вниз, когда тренерский штаб даже берет на себя ответственность, когда совершает ошибку, создавая культуру ответственности в зале для игроков. Если ваши лидеры считают себя ответственными, это распространяется на всю группу.

«Как мы все знаем, мы должны быть лучше, здесь есть ответственность, каждый заинтересован в своей игре», — сказал Мата. “Я думаю, что это начинается с технического персонала. Они держат нас подотчетными и подотчетными, и это показывает, что каждый должен выполнять свою работу”.

Матта расширяет идею о том, что игра 2 – это просто проигрышная игра, а не поражение со счетом 6: 0. Это серия 1-1, в которой все внимание сосредоточено на игре 3.

Улучшения специальных команд
Итак, в каких областях Королям нужно улучшиться, чтобы повернуть назад? Во-первых, они в настоящее время отслеживают битву специальных команд в серии 5-0 в течение первых шести периодов.

«Эдмонтон» забил два гола в большинстве в обеих играх, плюс один прерванный гол во второй игре, в то время как «Кингз» выбыли из восьми игровых возможностей за этот период. Мы знаем, что специальные команды не были движущей силой в этом сезоне, но все же есть необходимость получить больше таких юнитов. Разговаривая с Тревором Муром, который играет на обоих юнитах, он считает, что все готово для внесения этих изменений и улучшения.

«В целом мы знаем, что обе стороны частных команд должны работать лучше», — сказал Мур. “Я абсолютно уверен, что он будет лучше, я думаю, что мы слишком хороши в команде, чтобы иметь возможность получать такие цифры, особенно в нокаутах. Я думаю, мы увидим улучшения”.

В PP Маклеллан говорил об этом юните после игры 2, отмечая, что нет волшебной формулы, которую команда может создать, чтобы волшебным образом изменить его. Речь идет о казни, и Кингз знают, что они не могут быть минус один в этом отделе на протяжении всей длинной серии.

На ПК – есть две стороны медали. Что происходит при сокращении и что происходит при сокращении. Хотя допустимые цели вызывают беспокойство, они также связаны с тем, как часто и когда «Эдмонтон Кингз» вкладывают в преимущество игрока, что также вызывает беспокойство.

«Думаю, мы дали им много шансов в последних двух играх, — сказал Оли Мата. «Мы хотим играть жестко и агрессивно, усердно чекать, но в то же время быть дисциплинированными, мы не хотим давать их игре шанса что-то изменить».

Макклеллан особенно сетовал на удары в зону атаки, поскольку у «Кингз» было два слота во втором периоде второй игры. Я сделал это семь раз в двух играх.

Любая команда, играющая против «Эдмонтона», знает, что им нужно оставаться вне штрафной площади. Макклеллан описал фактические цели Power-play сегодня утром, отметив, что его подразделение PK сделало некоторые вещи хорошо, а другие области нуждаются в улучшении.

«Голы, которые они забили, была игра, сломанная из-за сломанной клюшки, один в противостоянии, у них был действительно хороший гол с «Лионом» прошлой ночью, и я думаю, что кто-то сделал это со счетом 6: 0 с примерно [nine] Остались минуты, — сказал он.

Определенно большая история в сериале, так как «Кингз» нужно получить вклад в специальные команды и что-то посмотреть сегодня вечером в Лос-Анджелесе.

толпа родного города
«Когда мы говорили о льде дома в квалификации, некоторые ветераны вспоминали паддок и то, что он значил для них во время их забегов, и как этот шестой игрок на трибунах с его энергией и энергией мог им помочь. мы собираемся получить большую поддержку от действительно возбужденных фанатов».

Сегодня утром Тодд Макклеллан рассказал о возможных последствиях переноса сериала из Эдмонтона в Лос-Анджелес. Мы рассказывали об этом ранее сегодня (найдено здесь), но слышали, как она на утренней игре говорила о реальном волнении и уровне энергии, которые «Кингз» испытывают, возвращаясь домой и играя в плей-офф дома в Лос-Анджелесе.

Как отмечалось выше, только пять из 20 игроков, которые должны были одеться сегодня вечером, играли здесь в домашнем плей-офф, даже если другие пробовали это здание на дороге или на трибунах. Это другой зверь, и уровень волнения высок.

дано – Публика, очевидно, является важным фактором, я не играл здесь в плей-офф, но я слышал, как это было здорово. Все истории, которые я услышал, вызвали у меня желание сыграть здесь в плей-офф, какая замечательная атмосфера. Не могу дождаться.

Мур – Мы очень взволнованы. Было весело играть в Эдмонтоне, слушать всех их фанатов, и вы можете почувствовать колебания импульса. Мы рады, что сегодня это на нашей стороне.

Для тех, кто посещает, команда призывает фанатов приходить пораньше, выходить и присоединяться к черному параду. Для тех, кто этого не делает, это 19:00 на Bally Sports So-Cal на местном уровне и на TBS по всей стране. Свинг-игра здесь, в игре 3! Мы говорим вскоре.

Leave a Comment