Отзыв о The Farmers Restaurant в Ормсби, Норфолк

Фермеры были моими местными жителями в течение 20 лет, которые я прожил в Ормсби, где много разных владельцев вспахивали свои борозды, пытаясь заставить их работать.

Мы были там за едой в последние пару десятилетий, но не так много, и это было недостаточно хорошо, чтобы увидеть, как мы вернулись.




Бывшему амбару в The Farmers придали новый очаровательный вид.
Кредит: Лиз Коутс

Однако теперь, после крутого преображения, он представляет новое стильное меню, которое постоянно меняется в соответствии с его учетными записями в социальных сетях, предлагая шеф-повара с идеями.

Новые владельцы The Farmers, удалившие Jolly из названия, стремятся представить новую высококачественную еду, ради которой люди будут путешествовать.

Так как мы живем рядом, было грубо не дать ему шанс.


Обзор продуктов питания The Farmers Ormesby St Margaret Norfolk

Сад внутреннего дворика The Farmers в Ормсби-Сент-Маргарет превратился в красивую розовую гавань.
Кредит: Лиз Коутс

Масштабный ремонт, который был оборудован новой кухней и новыми отверстиями, а также придание ей очаровательного нового вида очевиден благодаря люстрам, хрому и перьям.

Когда мы приезжаем около полудня в пятницу, мы едим одни, хотя в баре есть группа местных жителей и еще один столик с напитками.

После того, как мы заказали напитки в баре, мы решили сесть в одну из кабин.

Официант, который также был официантом и шеф-поваром, ожидая другого дежурного сотрудника, был очень услужлив.

Шеф-повар Али подал нам несколько блюд, которых не было в меню, когда мы торговали, и сказал, что, поскольку все свежеприготовлено, он был рад поменять ингредиенты, а также предоставить еду из нового меню, запущенного на следующий день.

Все выглядело восхитительно, и было много вегетарианских, веганских и безглютеновых блюд.


Обзор продуктов питания The Farmers Ormesby St Margaret Norfolk

Авокадо и лобстер с соусом срирача были идеальным стартовым блюдом в The Farmers at Ormesby St Margaret, и это весело и свежо.
Кредит: Лиз Коутс

Для начала я заказал авокадо и крабов с соусом шрирача, а мой муж заказал суп из морепродуктов (одно из предложений в меню) за 7,25 фунтов стерлингов.

Мой был красиво оформлен, и на вкус он был так же хорош, как и выглядел.

Хлеб был теплым и хрустящим, с восхитительной смесью авокадо и крабов, а соус добавлял отличный вкус. Как раз подходящий размер для первого цикла.


Обзор продуктов питания The Farmers Ormesby St Margaret Norfolk

Суп из морепродуктов в качестве закуски в The Farmers в Ормсби-Сент-Маргарет был «насыщенным и острым».
Кредит: Лиз Коутс

Мой муж назвал свое блюдо «насыщенным и пряным» и был также доволен идеальной свежестью и теплотой, а также хрустом и свежестью хлеба.

В качестве основного блюда, после долгих размышлений, потому что марокканская баранина выглядела так хорошо, я выбрал жареного морского окуня с пюре из молодого картофеля, мягкой брокколи, самфиром и голландским шафраном (16,50 фунтов стерлингов).


Обзор продуктов питания The Farmers Ormesby St Margaret Norfolk

Жареный морской окунь с пюре из молодого картофеля, нежной цветной капустой, самфиром и голландским шафраном подается в ресторане The Farmers в Ормсби-Сент-Маргарет.
Кредит: Лиз Коутс

Тем временем у моего мужа был бургер с сыром и беконом с соусом из сыра начо на булочке бриошь с картофелем фри и салатом (13,95 фунтов стерлингов).

Мой пришел в стопке Дженги, которая после разборки показала хороший кусок всего (кроме, может быть, самфира, я мог бы справиться с еще несколькими веточками).

Морской окунь был хорошо приготовлен, слоеный и совсем не мокрый, что хуже всего, когда дело доходит до рыбы. В целом вкус был тонким и не подавляющим ощущением свежести и здоровья.


Обзор продуктов питания The Farmers Ormesby St Margaret Norfolk

Бургер с сыром и беконом The Farmers с сырным соусом начо на булочке бриошь с картофелем фри и салатом.
Кредит: Лиз Коутс

Мой муж, который часто выбирает гамбургеры как хороший показатель того, что сделано хорошо, сказал, что они очень мясистые и сытные. Сырные начос поставляются в отдельной миске, но была возможность повесить ее большую и полить ею все, что вам не нравится.

Тем временем чипсы были горячими и хрустящими – почти все, что можно было пожелать от чипсов.

К этому моменту мы оба были довольно сыты, но, черт возьми, эта шоколадная бомба (6,95 фунтов стерлингов) звучала хорошо.

Шеф-повар сказал, что будет небольшое ожидание, так как оно было приготовлено из свежего, но мы не торопились, так что это было хорошо и в любом случае не заняло много времени.

Часть моей липкой шоколадной тарелки лопнула, когда ее доставили, вывалилась из своей губчатой ​​оболочки, и это не имело значения. Он был таким сладким, но вкусным, пухлая малина придавала ему пикантность и идеальный вид.


Обзор продуктов питания The Farmers Ormesby St Margaret Norfolk

Шоколадная бомба в ресторане The Farmers в Ормсби-Сент-Маргарет пришлась по вкусу нашему обозревателю.
Кредит: Лиз Коутс

В целом, у нас не было абсолютно никаких жалоб, и мы аплодируем новым владельцам за то, что они инвестировали в наши местные сорта пива, когда многие идут напролом.

По правде говоря, случайный визит немного дороговат, но его заявленная цель быть настоящим пабом и серьезным рестораном – бизнес, который трудно сбалансировать, – работает и заслуживает поддержки.

сеанс

Хорошее расположение для знакомства с районом Бродс и пляжем. Здесь есть много парковочных мест, места для сидения на открытом воздухе во внутреннем дворике, удобном для Instagram, и скамейки с навесами. Внутри бар, ресторан и туалеты находятся на одном уровне.

услуга

Шеф-повар Али был очень дружелюбным, знающим и полезным, предлагая различные комбинации ингредиентов.

Ценности

Мы заплатили 78,65 фунтов стерлингов за наш в понедельник, и 10-процентное обслуживание включено.

Счет включал четыре алкогольных напитка, две пинты Kronenburg по 5,50 фунтов стерлингов за пинту и два джина с тоником по 4,20 фунта стерлингов каждый.

В целом, мы чувствовали, что это соответствует другим подобным ресторанам-пабам и стоит немного больше.

мой следующий класс

После того, как я вышел выпить в пятницу вечером (когда паб был занят) и увидел жареного ягненка с мятным йогуртом, марокканским кускусом, обугленными овощами и лепешками, это выглядело как победитель. Также есть коктейльная карта, которую я попробую еще раз.

The Farmers находится по адресу: 10 West Road, Ormesby St Margaret, Great Yarmouth NR29 3RP, 01493 742921.

Если вам это нравится, попробуйте

Ресторан White Swan в Грейт-Ярмуте — это место, где массивные рыбные блюда кажутся особенными.

The Village Maid в Лаунде, недалеко от Лоустофта, — еще один деревенский паб, специализирующийся на качественной еде.

Planet Spice — если вы находитесь в Ормсби и пробовали карри, то этот ресторан находится в двух шагах от хорошо зарекомендовавшего себя и популярного ресторана The Farmers.

Наши обзоры продуктов питания всегда независимы. Это мнение рецензента, основанное на его опыте посещения места. Фонд не знает о нашем визите, и нас не уведомили о том, что мы намерены написать отзыв и оплатить счета аудитора. Выбор рассматриваемых мест также независим и не зависит от мест, которые рекламируют или не рекламируют в наших публикациях.

Leave a Comment