Отборочные матчи Кубка Стэнли 2022 – Путеводитель для зрителей по матчу ESPN “Вашингтон Кэпиталз” – “Флорида Пантерз 3”

Плей-офф Кубка Стэнли 2022 года начался захватывающим образом, и игра между «Флорида Пантерз» и «Вашингтон Кэпиталз» не стала исключением. У каждой команды есть победа, поскольку серия переносится в Вашингтон, а третья игра начинается в субботу (1 ЭП, ESPN).

Чтобы помочь вам подготовиться к игре, мы составили руководство по всем ключевым игрокам для каждой команды, включая подробные статистические данные из статистики и информации ESPN, а также пути к победе для каждого клуба, любезно Кристен Шелтон, Грег и Шински. Шелтон и Вышински также дали свои прогнозы окончательных результатов.

Плей-офф Кубка Стэнли вернется в сети ESPN в 2022 году: ESPN и ESPN2 будут транслировать матчи первого и второго раундов, серию финалов конференций — на ESPN, а финалы кубков — на ABC.

Подписаться на ESPN + | Трансляция НХЛ на ESPN

13:00 по восточноевропейскому времени | Смотрите прямую трансляцию на ESPN
Линия: ФЛ-200 | Вверху под: 6,5

леопарды
Лучший бомбардир: Картер Верхейг (2 гола, 1 пас)

Дорога Победы: Первый матч стал для «Пантер» катастрофой. Команда, которая лучше всех забивала с сезона 1995/96, выглядела неэффективной и разочарованной против «Кэпиталз», которые в обороне заблокировали нейтральную зону. Вторая игра стала моментом, когда «Пантеры» хвастались, увеличив прогнозируемые голы с 2,17 до 3,77 в матчах 5 на 5, матч за матчем.

Я не думаю, что есть возможность вернуть джинна в бутылку, даже если «Кэпиталз» получат последнюю замену на льду дома. Флорида внесла свои коррективы и снова выглядела как безжалостная сила в регулярном чемпионате, те, кто забивал, очевидно, так, как им нравилось. Если они получат такой же результат выше среднего от Сергея Бобровского в этом нападении, то к последнему свистку они будут впереди 2: 1.

Выводы из статистики и информации ESPN:

  • «Пантеры» использовали сбалансированную атаку, забив 12 разных полевых игроков во главе с Александром Баркоффом и Картером Верхейгом, чтобы сравнять рекорд франшизы для самых разных игроков с очком в их игре после сезона (также 12 в игре 1 из четвертьфинал конференции 1996 г.).

  • Тем не менее, Флорида до сих пор изо всех сил пыталась играть на силе в постсезонье. У них 0-6 шансов сыграть, и в последний раз они не забили сильный гол в трех играх подряд в январе. «Пантеры» закончили регулярный сезон с 24,4% игры в большинстве, что было пятым по величине в НХЛ, но в настоящее время они являются одной из трех команд, не задавшихся целью показать сильную игру в этом постсезонье (Звезды 0–7; Короли 0 -8).

  • Он помог Джонатану Юбердо забить второй гол Флориды во второй игре и увеличил его общее количество очков в плей-офф до 17. Теперь он делит второе место в списке рекордных очков для «Пантерс» с Дэйвом Лоури, на одно место позади Рэя Шепарда.

  • Перед началом пост-сезона Аарон Экблад не играл ни одной игры с 18 марта из-за травмы нижней части тела. Но во второй игре он забил свой первый гол в плей-офф в своей 12-й карьере.

  • Сергею Бобровскому принадлежит рекорд после сезона 14-24-0, и он проиграл девять из своих последних 11 решений. Это довольно рано, но его пропущенный гол 2,02 идет полным ходом, чтобы стать его лучшим GAA в конце сезона в его карьере.


столицы
Лучший бомбардир: Никлас Бэкстрём (1 гол, 1 передача) и Алекс Овечкин (2 передачи)

Дорога Победы: «Вашингтону» определенно нужно улучшить вратарскую игру. Витек Ванечек обычно изо всех сил пытался спастись, в то время как поражение «Кэпиталз» увеличилось со счетом 5: 1 во второй игре. Это не сработало бы против «Пантерс», которые могут похвастаться беспрецедентной глубиной атакующего таланта и забивать в среднем более четырех голов за игру в регулярном сезоне.

Как только «Вашингтон» сможет предотвратить попадание шайб в свои ворота, еще одним ключом к победе станет восстановление уверенности в атаке. Том Уилсон был отстранен с самого начала первой игры, и «Кэпиталз» скучает по этому тону и высокомерию, которое он вызывает. Мы знаем, что у «Вашингтона» есть лучший бомбардир и куча талантов. Чтобы вернуть себе лидерство в серии, шляпам приходится использовать свои душевные силы и заставлять обладателей Кубка Президентов (особенно вратаря Сергея Бобровского) чувствовать себя так же некомфортно, как и в первом матче. – Кристен Шелтон

Выводы из статистики и информации ESPN:

  • Вашингтон проиграл три игры подряд в третьей игре, и все они пришлись на первый раунд плей-офф. «Кэпиталз» в этом сезоне также не очень хороши дома, набрав 19-16-6 (0,537 процентных пункта). Это худший домашний результат среди текущих плей-офф, и они являются одной из шести команд в лиге в этом сезоне, у которых процент дома ниже, чем на выезде (Волки, Кингз, Сенаторы, Канадцы и Пингвины и другие).

  • «Кэпиталз» забивали в силовой игре в трех играх подряд (процент сильной игры 27,3% за этот период) после того, как в предыдущих пяти играх шансы на силовую игру увеличились с 0 до 18, которые были самыми сильными без шансов. Цель этого сезона.

  • Трое из четырех действующих игроков «Кэпиталз» лидируют по количеству победных голов в плей-офф: Алекс Овечкин (10), Никлас Бэкстром (7) и Ти Джей Оши (6).

  • Овечкин набрал очко в шести из семи последних матчей, начиная с Постсезона-2021. У него 71 гол в игре плей-офф (16 голов равные за все время) и 137 очков плей-офф за карьеру, и он является третьим по активности игроком (Сидни Кросби забил 195 голов, а Евгений Малкин – 176).

  • В этом сезоне «Кэпиталз» наиболее результативны, когда на льду находится Овечкин. Согласно Statletes, они в среднем делают 19 дополнительных бросков каждые 60 минут и забивают более 2 голов за 60 минут на льду. Это разница между столичными городами, занимающими первое место в лиге по попыткам бросить каждые 60 минут, и 29-м местом в лиге.


Окончательные прогнозы результатов

Кристен Шелтон: Столицы, 4-3
Грег Вишински: Пантеры, 6-4

Leave a Comment