Назначены предприниматели из Индии и Эмиратов – Новости

AFP .файл изображения

Согласно данным Pitchbook, в 2022 году венчурный капитал сделает большой шаг в сторону криптовалют, и в первом квартале этого года глобальные инвестиции составили 10 миллиардов долларов.



Опубликовано: Воскресенье, 8 мая 2022 г., 00:03

Последнее обновление: Воскресенье, 8 мая 2022 г., 00:06

Популярность Дубая как горячей испытательной базы для инноваций привлекла крипто-предпринимателей, которые быстро забронировали себе место, поскольку эмират предлагает широкие возможности для создания бизнеса и выхода на мировой рынок. Это побудило индийских криптопредпринимателей расширить свое присутствие.

Джитендра Кале, криптоаналитик AEDD-INRD, сказал: «Индийское криптосообщество планирует расширить свое присутствие на Ближнем Востоке, поскольку Дубай лидирует в деятельности, связанной с криптографией. Binance получила предварительное одобрение от Abu Dhabi Global Market, так как планирует разместить в Дубае свою глобальную штаб-квартиру и базу. Это очень инновационный подход со стороны правительства Дубая, поскольку он признает, что криптовалюта сильно отличается от цифровых ценных бумаг, токенов и товаров, и предлагает индивидуальную структуру, которая может обслуживать различные части цепочки создания стоимости, управлять рисками и поддерживать инновации.

Согласно данным Pitchbook, в 2022 году венчурный капитал сделает большой шаг в сторону криптовалют, и в первом квартале этого года глобальные инвестиции составили 10 миллиардов долларов.

Дубай стал почти страстью и панацеей для предпринимателей, которые строят платформу Web3 — так называемую следующую версию Интернета, которая будет децентрализована и работает на блокчейне. Известно, что ОАЭ внедряют политику, облегчающую ведение бизнеса, поэтому предпринимателей привлекает динамичная страна.

центр кодирования

Дубай набирает обороты, чтобы стать крипто-столицей мира, поскольку еще две компании открыли свои офисы на государственной криптовалютной бирже, о которой Bybit объявил в прошлом месяце, что она перенесет свою штаб-квартиру из Сингапура в Дубай. Кроме того, Crypto.com объявила об открытии своего регионального офиса в городе.

Так что же делает Дубай особенным? По мере усиления региональной экономической конкуренции Дубай поощряет рост крипто-сектора, создавая нормативно-правовую среду для привлечения крипто-бизнеса и талантов в город. Кроме того, в Дубае не взимается налог на доходы физических лиц. Нет налога на любую прибыль, включая прибыль от криптовалюты. Это также означает, что нет необходимости вести учет и архивирование в больших масштабах. Предприниматели говорят, что у него есть такие преимущества, как сетевые возможности, отсутствие ограничений на инновации, доступ к глобальным возможностям и ресурсы, которые перевешивают стоимость жизни в Дубае», — сказал Кали.

Это дает возможности для разработки новых технологий, которые увеличивают инвестиции, торговлю и больше возможностей для расширения бизнеса. Самое главное, это дает предпринимателю огромное чувство безопасности, зная, что правила и положения футуристичны, а не строги, где никто не может раскрыть свои объятия».

Создание Управления по регулированию виртуальных активов (VARA) для регулирования сектора криптовалюты повысило настроения среди компаний, поскольку Объединенные Арабские Эмираты продемонстрировали свое вторжение в неспокойный сектор.

После запуска Криптографического центра DMCC в мае 2021 года в DMCC наблюдался всплеск числа крипто- и блокчейн-компаний, присоединившихся к его свободной зоне. Только в первом квартале 2022 года 16% всех корпоративных регистраций были связаны с криптовалютой.

Надежда в Индии

“Как крипто- и блокчейн-предприниматель, я буду развивать свой бизнес на наилучших возможных условиях, и в связи с этим я буду искать благоприятную среду для распространения своего бизнеса. Но то, что происходит сегодня, заключается в том, что, несмотря на попытки принять законы в Индии, она не была всеобъемлющей, не получила широкого распространения и ограничила возможности рынка, поскольку пытается позиционировать участие в пространстве цифровых активов как спекулятивное, что на самом деле таковым не является. спекулятивный характер и хотят войти в основное русло этого бизнеса, которые хотят, чтобы их клиентская база была широкой, кто хотел бы воспользоваться преимуществами этой среды, этой новой технологии, они должны рассмотреть некоторые благоприятные условия, и продвигается лучшая среда на сегодняшний день. ОАЭ в DMCC, и поэтому компании с нетерпением ждут расширения. Что происходит с индийскими предпринимателями», — сказал Ашиш Мехта, крипто-предприниматель из Мумбаи и энтузиаст блокчейна.

“Мы очень надеемся, что правительство Индии проведет очень подробное исследование и подготовится к принятию очень поддерживающих и полезных правил, касающихся этого пространства в Индии. Так же, как это является кладезем талантов и потенциала, индийские рынки огромны и также имеют возможности возглавить революцию блокчейна и криптографическую революцию в мире.Учитывая глубину таланта, Индия зарекомендовала себя в ИТ-приложениях в современном мире. из более зеленых пастбищ, которые существуют сегодня на зарубежных рынках, но очень скоро эти упражнения станут опытом развития потенциала. И использование возможностей станет основой этой крипто-революции в конечном итоге в Индии, поскольку правительство примет более всеобъемлющие и поддерживающие правила для нашей отрасли. ».

Поддерживая подобные настроения, Сатьянандхан Ангусвами, основатель и генеральный директор CGCX, сказал: “Доброжелательное отношение ОАЭ к блокчейну и криптовалюте делает регион ведущим игроком. Имея собственную цифровую валюту, обмен и нормативно-правовую базу, ОАЭ продолжают лидировать в области инноваций”. Это признак того, что CGCX, первая в мире безопасная гибридная криптовалютная платформа, необходима для того, чтобы сделать скачок, чтобы участвовать в этой благоприятной среде.Мы с нетерпением ждем возможности дать региону возможность торговать популярными криптовалютами со спокойной душой и без страха перед кибератаками. ».

Помимо Дубая, ADGM также может похвастаться сильными мировыми именами и имеет 11 полностью лицензированных и сертифицированных игроков в виртуальных активах в своем сообществе.

Сандип Фогат, основатель PCEX, сказал: «ОАЭ постоянно лидируют в внедрении новых технологий. Это один из первых регионов мира, который регулирует криптовалюты и создает основу для их использования, и лидирует в их внедрении. Криптовалюты могут революционизировать то, как мы взаимодействуем с ними и совершаем с ними сделки; Фактически, он предлагает более высокую скорость транзакций при меньших затратах, а также улучшенную безопасность и конфиденциальность. Поэтому PCEX с ее безопасной и простой в использовании торговой платформой для торговли спот, фьючерсами и опционами рада стать частью захватывающего движения, которое развивается в регионе». – sandhya@khaleejtimes.com

Leave a Comment