места для посещения в Кетчикане, Аляска | Блог Королевского Карибского бассейна

Ни один круиз по внутреннему проходу Юго-Восточной Аляски не обходится без остановки в прекрасном Кетчикане на Аляске. Расположенная на фоне дикого штата Аляска, гавань Кетчикан достаточно глубока, чтобы круизные лайнеры могли швартоваться в центре города, что делает выход и исследование жемчужины города легким и доступным.

Молли Бриз — местная жительница Аляски, и она провела много лет, исследуя дебри Аляски. В настоящее время она живет на острове Кадьяк и проводит выходные, исследуя новые тропы, отдаленные деревни и свою любимую местную пивоварню. Она много путешествовала по юго-востоку Аляски, Алеутским островам и по системе дорог центральной Аляски.

Центр города Кетчикан выглядит как открытка с его яркими домами, уютно спрятанными вдоль тротуаров. Этот город является «воротами на юго-восток Аляски» и самопровозглашенной мировой столицей лосося. В то время как в центре города есть что исследовать, пассажиры круизных лайнеров также могут воспользоваться бескрайней дикой природой Национального леса Тонгас, расположенного недалеко от городской черты.

Посетитель может провести недели, изучая все, что может предложить Кетчикан. К сожалению, Аляска — большая страна, и во время путешествия есть на что посмотреть. У многих пассажиров круизных судов может быть только один день, чтобы исследовать эту историческую станцию.

Итак, мы проделали тяжелую работу и сделали подборку лучших занятий на день в прекрасном Кетчикане, Аляска. Этот список далек от перегруженных или чрезмерно загруженных остановок, с упором на опыт, который включает в себя красоту, безмятежность и приключения, которые может предложить Кетчикан. Хотя некоторые из этих достопримечательностей могут появиться на других туристических сайтах, мы предприняли дополнительные шаги, чтобы дать вам местную точку зрения на посещение этого острова во время вашего круиза по Аляске.

Прогулка по улице Аль-Хор

Крик-стрит, расположенная недалеко от Мейн-стрит, является одним из самых фотографируемых мест на юго-востоке Аляски. Переулок Крик-стрит петляет вдоль извилистого ручья (отсюда и название) и является фаворитом как туристов, так и местных жителей. На этом переулке, ранее бывшем районом красных фонарей, теперь расположены красочные дома, исторические тотемные столбы, местные произведения искусства, туристические магазины, кафе, рестораны и Дом-музей Долли. Эти достопримечательности делают его одним из лучших мест для покупок в городе. Если вы ищете подарок для тех, кто вернулся домой, загляните в Фиш-Крик. Это отличная остановка для высококачественных аляскинских сувениров и продуктов.

Начиная с мая, Крик-стрит также является одним из лучших мест, где можно увидеть след лосося, где различные виды лосося поднимаются вверх по течению в кристально чистых водах, направляясь к своим нерестилищам. Этот забег привлекает группу орлов, выдр и тюленей. Посетители могут посмотреть на перила дорожки, чтобы увидеть реалистичный вид дикой природы Аляски.

В то время как переулок Крик-стрит ровный и легкий, если вы ищете более сложный опыт, поднимитесь по Тропе женатого мужчины в конце Крик-стрит. Ходят слухи, что этот участок представляет собой скрытый путь, по которому женатые мужчины обычно шли, пытаясь «незаметно» посетить публичные дома вдоль коридора. Сегодня путь представляет собой деревянную лестницу, ведущую вверх по Парк-авеню, где пешеходы могут увидеть более высокий горизонт города.

Если вы сделаете этот дополнительный этап поездки, обязательно проверьте форель из лосося в конце Тропы женатого мужчины. В этот момент из ручья вода превращается в плавный гребень, и вы можете наблюдать, как лосось пытается перепрыгнуть через водопад, пока он продолжает движение вниз по течению.

В зависимости от количества покупок и походов планируйте потратить 1-2 часа на изучение района Крик-стрит.

Посетите Исторический музей Тонга.

Одним из лучших экспонатов истории коренных жителей Аляски на юго-востоке Аляски является Исторический музей Тонгасса. Эта станция, расположенная недалеко от Крик-стрит, может быть объединена с променадом, чтобы заполнить все утро.

Исторический музей Тунгаса является партнером Центра наследия тотемов. Оба музея предлагают увлекательный образовательный опыт. Тем не менее, Исторический музей Тунгаса расположен в центре города, поэтому его легко посетить, когда время ограничено. В то время как быстрое посещение может занять около 20 минут, если вы потратите время, чтобы оценить каждый экспонат, посетители могут легко потратить час на изучение здесь.

Экспонаты рассказывают о долгой и увлекательной истории жителей острова Ревиллагигедо (где находится Кетичанд). Посетители могут узнать об истории и культуре тлинкитов, а также о развитии города от рыбацкого порта до шестого по величине города на Аляске. Не забудьте проверить их домашнюю страницу для текущих выставок и любых специальных мероприятий!

После вашего визита отправляйтесь на запад по Док-стрит в 55North Bakery, одно из лучших мест, где можно выпить кофе и вкусной выпечки!

Отправьтесь на прогулку в тропический лес

Кетчикан расположен в самом сердце национального леса Тонгасс, самого большого национального леса в Соединенных Штатах. Этот умеренный тропический лес полон пышных папоротников, редких растений и высоких деревьев. Для любого любителя Тихоокеанского Северо-Запада вы будете чувствовать себя как дома на акрах покрытых мхом троп на фоне ледяных гор и заливов.

В то время как круизные лайнеры предлагают экскурсии по этой пустыне, посетители также могут пройти по тропам прямо из центра города. Рядом с Третьей авеню проходит пешеходная тропа Рейнберд. Эта двухмильная тропа является популярной пешеходной тропой для посетителей и предлагает потрясающий вид на вход и город. Тропа оценивается как умеренная на AllTrails с набором высоты 541 фут. В то время как скалы и корни могут затруднить навигацию по тропе, виды и пейзажи заставляют путешественников чувствовать, что они находятся в глубинах леса Тонгасс.

Следите за местной дикой природой, включая черных медведей, орлов, лисиц и горностаев, так как они могут быть частыми гостями на этой тропе и на окраинах города.

Получите рыболовный чартер, чтобы заполнить свой морозильник

Кетчикан известен как мировая столица лосося, прозвище, заработанное массами лосося, поднимающимися вверх по течению с середины мая по сентябрь. Однако Кетчикан является домом не только для лосося. В этих водах также распространены тихоокеанский палтус, желтоглазый морской окунь и различные виды тихоокеанской трески.

Если вы ищете опыт рыбалки на Аляске, бронирование поездки на рыбалку на целый день в Кетчикане — отличная возможность. В то время как вы можете арендовать городские рыболовные снасти, чтобы ловить рыбу вдоль городских ручьев, чартер предоставляет все снасти, дополнительную упаковку / фрахт для рыбы и знающего капитана, который доставит вас в лучшие места. Рыболовный чартер также дает дополнительное преимущество, позволяя насладиться живописным пляжем Тонгас с воды и получить возможность поближе познакомиться с китами, косатками и дельфинами. Если вы пытаетесь выбрать между рыбалкой или круизом по наблюдению за китами, чартер может сочетать в себе оба варианта. Если вы хотите сохранить свой улов, чартеры предлагают упаковку и отправку рыбы по почте за дополнительную плату, что позволит вам отправить рыбу домой и наслаждаться ею в течение нескольких месяцев.

В Кетчикане можно забронировать различные чартеры. Чтобы получить лучшие цены, забронируйте птицу через два месяца после даты прибытия в круиз. Поскольку Кетчикан является одним из самых популярных портов захода на Аляске, лучшие чартеры могут быстро заполняться, а другие чартеры могут повышать цены.

Большинство чартеров длятся около 4-6 часов. Запланируйте взять с собой много слоев одежды, одежду, непромокаемую обувь, спрей от насекомых и камеру. Чтобы порекомендовать, Oasis Alaska Charters предлагает разнообразные рыболовные экскурсии, в том числе рыбалку на королевского лосося.

Важное примечание: вам нужно будет приобрести лицензию на рыбалку (с печатью лосося, если вы планируете ловить лосося) до дня рыбалки. Вы можете приобрести лицензию онлайн на веб-сайте Департамента рыболовства и охоты Аляски. Попробуйте приобрести лицензию как минимум за месяц до даты отъезда, чтобы обеспечить время обработки и отправки по почте. Вы также можете приобрести лицензию Аляски в любом магазине одежды, хотя это займет у вас довольно много времени на воде.

Совершите живописную экскурсию к национальному памятнику Мисти-Фьордс.

Национальный памятник Туманные фьорды не является местной тайной Кетчикана. На самом деле, быстрый поиск в Google покажет, что это любимый сайт большинства туристических сайтов. Но этот высокий авторитет, безусловно, заслужен.

Национальный памятник Туманные фьорды объединяет все прекрасное в дикой природе Юго-Восточной Аляски. Поездка в Туманные фьорды гарантирует вид на высокие вершины, ледниковые озера, морские утесы, низвергающиеся водопады и пышные тропические леса. В отличие от некоторых променадов, часто посещаемых круизными лайнерами во время ваших дней в море, небольшие круизные лайнеры и туры на байдарках позволяют посетителям полностью исследовать эти узкие каналы фьорда. Летом фьорд наполнен криками перелетных птиц, морских львов, тюленей, китов и парящих орлов.

Чтобы посетить этот район, у посетителей есть множество вариантов. Вы можете отправиться в небольшой круиз, который проходит по набережной, и обычно он занимает около 2-3 часов. Вы также можете выбрать частный тур на байдарках вдоль береговой линии, где можно увидеть медведей и других диких животных. Из Кетчикана ежедневно отправляются чартерные рейсы, откуда открывается бесценный вид на национальный лес Тонгас, национальный памятник Мисти-Фьордс и живописные острова, уходящие вдаль.

Независимо от того, как вы решите провести свой день в Кетчикане, Аляска, вам гарантировано удовольствие. Это делает его одной из лучших остановок, которыми вы можете насладиться в своем замечательном путешествии по Аляске! Удачной поездки!

Больше информации об Аляске

Leave a Comment