Китайские собаки-спасатели борются за спасение 46 золотистых ретриверов, 8 щенков и 22 корги из «Быть ​​бойней»

ВАСС, Северная Каролина, 6 мая 2022 г. (SEND2PRESS NEWSWIRE) — China Rescue Dogs, ведущая международная некоммерческая организация по спасению собак, базирующаяся в США, принимает срочные меры по спасению собак в Китае. Шанхайская служба спасения животных обратилась за помощью к China Rescue Dogs после того, как они обнаружили, что собачья ферма к северу от Харбина продавала своих собак для торговли мясом. 46 взрослых голденов, 8 собак и 22 корги должны были быть доставлены в Юйлинь для убоя на Фестивале собачьего мяса в Юйлине в 2022 году.

«Условия жизни на этой собачьей ферме просто ужасны», — сказала Джилл Стюарт, президент и основатель China Rescue Dogs. “Это душераздирающе, что этот заводчик игнорировал все свое поголовье собак на бойню. Мы должны были что-то сделать. Ничего не делать было невозможно”.

Несмотря на международное давление, скотобойни и поедание собачьего мяса не запрещены в Китае. Хотя Юйлиньский фестиваль собачьего мяса больше не спонсируется местным правительством, он продолжается каждый год в июне. Поскольку в Китае нет национальных законов о правах животных, у большинства собак (и кошек) мало шансов на полноценную жизнь.

«Юлинь в Китае случается каждый день, — говорит Брэнди Червин, вице-президент по операциям China Rescue Dogs. «Собак до сих пор жестоко издеваются, пытают и едят из-за устаревших убеждений о том, что они обретают больше мудрости, отгоняют злых духов или сохраняют прохладу в летние месяцы».

«Мир должен знать постоянство жестокости». сказала Джилл Стюарт, президент и основатель China Rescue Dogs. “Мы не можем просто сидеть сложа руки и ничего не делать! Да, должны быть приняты законы, защищающие этих животных от бесполезного забоя, но сегодня необходимо спасать собак от фермерских пород, которые находятся в неминуемой опасности”.

На сегодняшний день China Rescue Dogs и ее партнеры-спасатели в Китае спасли 29 взрослых голденов, 8 собак и 22 корги. Они обратились к ветеринару скорой помощи и благополучно находятся в приюте для собак. Однако они все же пытались спасти оставшихся голденов с фермы династии. Спасательная миссия еще не завершена.

Цель состоит в том, чтобы спасти всех собак с фермы породы. После спасения китайские собаки-спасатели навсегда найдут свой любящий дом в Северной Америке, где они смогут прожить остаток своей жизни с любовью и без страха.

Спасательные работы ведутся в режиме реального времени на странице China Rescue Dogs в Facebook: https://www.facebook.com/chinarescuedogs.

«Вот почему запрет CDC на собак должен быть отменен сейчас», — сказал Стюарт. «Даже если бы мы могли спасти всех этих собак, мы все равно не смогли бы привезти их в Соединенные Штаты для усыновления».

Приостановка, объявленная CDC в прошлом году, предусматривала, что с 14 июля 2021 года все собаки, импортированные из 113 стран (включая Китай), не могут въезжать в Соединенные Штаты в течение как минимум одного года. Теперь, почти год спустя, ответственным международным организациям по спасению собак, таким как China Rescue Dogs, должно быть разрешено возобновить предоставление собакам второго шанса на жизнь здесь, в Соединенных Штатах.

Чтобы узнать больше об организации, посетите: https://chinarescuedogs.org/.

О китайских собаках-спасателях:

China Rescue Dogs — это организация 501(c)(3), основанная Джилл Стюарт, которая является ярым защитником прав животных во всем мире, особенно в Китае. Их глобальная миссия состоит в том, чтобы спасти и реабилитировать собак из Китая и предоставить им любящие дома в Северной Америке.

Мультимедиа:

Ссылка на изображение для СМИ: https://www.Send2Press.com/300dpi/22-0506-s2p-crd-rowgold-300dpi.jpg

Подпись к фотографии: Ряд золотистых ретриверов на ферме по разведению породы недалеко от Шанхая, Китай, ждут спасения.

Источник новостей: China Rescue Dogs.

Этот пресс-релиз был выпущен от имени источника новостей (China Rescue Dogs), который несет исключительную ответственность за его точность, через новостную ленту Send2Press®. Информация считается точной, но не гарантируется. Код истории: 81512 APDF-R8.5.0

&копировать; 2022 г. Send2Press®, пресс-релиз и служба электронного маркетинга для NEOTROPE®, Калифорния, США.

Чтобы просмотреть оригинал, посетите: https://www.send2press.com/wire/china-rescue-dogs-fights-to-save-46-golden-retrievers-8-puppies-and-22-corgis-from-slays В Китае /

Отказ от ответственности: Содержание этого пресс-релиза не было создано Associated Press (AP).

Leave a Comment