Калифорния, SHC обыграли лучшие команды в финале Высшей лиги бейсбола

бейсбол

№ 1 де ла Саль, № 2 Беллармин спотыкается

Был ли это намек на непредсказуемость предстоящей игры или один из таких дней, две лучшие команды в последнем рейтинге Bay Area News Group завершили регулярный сезон в пятницу поражением.

Лучший посев Де Ла Саль проиграл восьмой в Калифорнии 3-0.

Беллармин, занявший второе место, упал на дороге перед Собором Святого Сердца 10-8.

Де Ла Саль уже занял первое место в плей-офф Атлетической лиги Ист-Бэй на следующей неделе, одержав победу над Сан-Рамон-Вэлли в среду.

Поиски Беллармина для участия в регулярном сезоне Западной католической спортивной лиги закончились в четверг, когда Святой Франциск завершил титул победой над архиепископом Метте.

Все команды WCAL выйдут в плей-офф на следующей неделе.

В пятницу Ноа Дечерс, Стивен Фрисби и Зак Робман забили шесть отдельных ударов, а Дом Тейлор привел «Гриззлис» к их первой победе над Де Ла Саль с 2014 года.

Concorde Force выиграл 15 предыдущих матчей между двумя командами.

Ник Бронзини и Кид Ханола также выступали за штат Калифорния, который улучшился до 20-4 в общем зачете и 10-3 в EBAL.

Де Ла Саль упал до 19-5, 11-2.

Дополнительная спортивная подготовка

В Сан-Франциско Собор Святого Сердца вырвался вперед на 10 пробежек из трех, а затем остановил массовое ралли Беллармина. Счета забили один за пятое и семь за шестое.

Джастин Тапиа получил два удара и три ИКР, а Эйдан Таклас получил два удара и упал в беге за SHC (16-9-1, 8-6).

Томас Трампатор лидировал три раза, а у Мэтью ДеСико было два ИКР за Беллармин (19-6-1, 10-3-1).

Team Bills и Christian Valley заняли второе место в турнирной таблице WCAL.

№ 4 Христианская долина 5, прогулка 0

Майкл Синглтон, Картер Уилл и Истон Крешель разделили два удара, в то время как Луис Зулейка забил два, а Валле Кристиан завершил матч WCAL домашней победой над Серой в Senior Day.

Долина улучшилась до 21-5-1, 10-3-1. Сере 13-13, 4-10.

№ 5 футов 4, долина Амадор 3

Бой в Плезантоне едва не закончился хаосом, поскольку Амадор Валле, игравший дома, сплотился в течение трех игр в седьмом раунде, прежде чем нокаутировать Футхилла в финале.

Тайлер Гибб сделал шесть безголевых пробежек, у Ника Уолша и Эвана Белтера было по два попадания и RBI, чтобы возглавить Футхилл (20-4, 10-3).

Митчелл Кридер и Брайан Уолрат владели своими соответствующими ИКР в долине Амадор (6–18, 1–12).

№ 6 Пало-Альто 20, Лос-Альтос 3

Генри Болт забил два хомера, выбыл из игры в семи раундах и украл две базы, что дало ему 43 перехвата в этом сезоне, когда Пало-Альто победил хозяев Лос-Альтос в игре лиги Санта-Клара Вэлли Атлетик де Анза.

Пало-Альто забил девять во втором и восемь в третьем.

У Доминика Де Фео три попадания, включая Гомера, и три ИКР, у Джека Хайта Хьюмида и Андре Херкина три попадания и два ИКР для викингов (22-5, 13-1).

Пало-Альто также получил два попадания и три ИКР от Роуэна Фельша.

Лос-Альтос 7-18, 4-10.

Аламеда 3, № 11 Беркли 2 (8 пробежек)

Заявка Беркли на непобежденный рекорд в предгорном дивизионе конференции округа Западная Аламеда закончилась, когда Аламеда забил победный гол в домашней половине восьмого иннинга.

«Желтые жакеты» (17-6, 9-1) отправятся в плей-офф лиги на следующей неделе, заняв первое место.

Аламеда 18-6, 7-3.

№ 12 Бранхам 15, № 17 Санта-Тереза ​​3

Через два дня после поражения от «Санта-Тереза» со счетом 10:0 в первом матче серии из двух игр Атлетической лиги Блоссом-Вэлли на Маунт-Гамильтоне Бранхем (19-6, 9-3) изменил сценарий в матче-реванше.

«Брюинз», которые играют дома, забили 12 ранов в третьем на пути к победе по правилу милосердия с разницей в пять игр. Санта-Тереза ​​(20-5, 9-3) выиграла по правилу Милосердия в шести раундах в среду.

В результате Бранхам, Санта-Тереза ​​и Лайв-Оук сыграли вничью, осталось два матча.

В серии следующей недели Санта-Тереза ​​сыграет с Ли (7-5 ​​в лиге), Бранхам встретится с Субрато (3-9) и встретится с Лайв Оук Уиллоу Гленн (3-9).

В пятницу Эван Уильямс забил дважды, забил два и лидировал по четырем очкам, а Китон Купер и Джейсон Армер забили по три гола и вывели Бренхема вперед.

Рик Видаль и Исайя Альварадо добились по два успеха в Санта-Тересе.

мягкий мяч

№ 2 Святой Франциск 2 Кристиан Вэлли 0

Джессика Окленд разгромила и нокаутировала в двух раундах, Кейт Маннерлин поразила нападающих девятью ударами, а Святой Франциск одержал победу на выезде над Кристиан Вэлли в матче WCAL.

Святой Франциск 23-2, 8-0. Долина упала до 15-9, 5-3.

№ 3 Архиепископ Мити 12, Святой Игнатий 0

Митте, который играет дома в Сан-Хосе, забил пять голов в первом тайме и пять во втором на пути к победе над Сент-Игнатиусом в пяти играх в игре WCAL.

Leave a Comment