Действительно безопасно: предотвращение кибератак для бизнеса в регионе – Новости

Truly Secure призывает компании принять меры для защиты безопасности в своей бизнес-технологической среде.



Опубликовано: Воскресенье, 8 мая 2022 г., 1:38

Митчелл Мубайед — гражданин Великобритании и Ливана, родившийся в Абу-Даби и выросший в Дубае. Его семья живет в ОАЭ с начала 1970-х годов.

Мубайед прожил в Соединенных Штатах Америки (США) семь лет, закончил учебу и получил ценный опыт работы в компании Fortune 500. Однако он всегда знал, что вернется в ОАЭ.

Он сказал: «В 2018 году лучшее учебное заведение, полное международного опыта, представило меня в столь юном возрасте. Объявлено о проведении ЭКСПО-2020 в Дубае, и ОАЭ находятся на пути, который движется по позитивной траектории. Пришло время вернуться домой и оставить отпечаток».

Его возвращение в свой приемный дом привело к созданию Truly Secure, поставщика информационных технологий (ИТ) нового поколения для цифровой трансформации, который побуждает компании принимать меры для защиты безопасности в своей бизнес-технологической среде.

Мубайед стал соучредителем компании в 2017 году вместе с Джонатаном Келли, главным техническим директором (CTO).

Мубайед сказал: “Мы являемся золотым партнером Microsoft и работаем со многими ведущими интернет-поставщиками. Наша цель – стать лидером рынка ИТ-услуг в регионе GCC, используя глобальные инновационные технологии и продолжая становиться экспертами”. во всей области технологий.Новая волна и грядущий мир погрузит нас в виртуальную и дополненную реальность, используя цифровые валюты и больше, чем когда-либо прежде, увеличивая цепочку создания стоимости в цифровом пространстве.Развертывание Интернета вещей (IoT) станет более распространенным во всех отраслях, удвоив количество точек атаки хакеров.По мере роста ценности растет и цель».

Он сделал страстное предложение своим потенциальным клиентам: “Будет ли ваша компания готова защищаться или неподготовленность заставит вас закрыться? Свяжитесь с нами сегодня, чтобы предотвратить атаки и сохранить свой бизнес”.

Truly Secure стремится повысить эффективность и безопасность малых предприятий и крупных организаций в слабом технологическом пространстве с помощью своих управляемых услуг и ИТ-решений и борется за лидирующие позиции на рынке среди хорошо зарекомендовавших себя конгломератов кибербезопасности.

Truly Secure предоставляет стратегии, центры обработки данных, облачные сервисы и кибербезопасность, а также развивается для создания современных рабочих мест, обеспечивая компании оптимальными технологическими решениями. Он успешно предоставляет индивидуальные услуги по управлению ИТ и консультационные услуги по всему региону для клиентов, включая государственные, полугосударственные, крупные предприятия, а также малые и средние предприятия (МСП).

Митчелл Мубайед

Митчелл Мубайед

Мубайед объяснил на примерах, как ошеломляющие 58 процентов нарушений происходят внутри малого и среднего бизнеса из-за отсутствия правоохранительных органов или административных служб. “Большинство кибератак имеют финансовую подоплеку. Эти хакеры используют платформы социальных сетей, чтобы понять социальную структуру компаний и спланировать свои атаки. Данные показывают, что 60% малых предприятий существуют не более шести месяцев после кибератаки. По данным согласно Отчету о расследовании утечек данных за 2021 год (DBIR), атаки на основные веб-приложения составляют 80 процентов утечек в компаниях с численностью менее 1000 человек.

Читайте также:

Однако 97 % корпоративных взломов можно было бы предотвратить с помощью управляемых ИТ-услуг, которые Truly Secure сегодня предоставляет предприятиям. Сюда входят управляемые брандмауэры, многофакторная аутентификация, решения для кибербезопасности и многое другое. Он сказал, что вопрос не в том, нападут ли они, а в том, когда они нападут.

Молодой предприниматель объяснил, как кибербезопасность достигает совершеннолетия в ОАЭ и регионе в целом.

“ОАЭ добились больших успехов в реализации нового Федерального закона о защите данных в 2021 году. Это гарантирует, что компании несут ответственность за доверие, которое общественность оказывает, когда они соглашаются стать клиентами этой организации. Компании должны пересмотреть законодательство и работать над его внедрением. необходимых шагов для соблюдения.

Более широкий регион, особенно Саудовская Аравия, принял аналогичные эффективные меры для максимального увеличения инвестиций в кибербезопасность и укрепления национальной цифровой безопасности, приняв при этом собственное национальное законодательство в области кибербезопасности. Работая с Truly Secure, мы можем эффективно направлять вашу организацию на пути цифровой трансформации и соответствия передовым международным практикам».

“Кибербезопасность — это постоянно развивающаяся игра в кошки-мышки. Как только вы думаете, что вы в безопасности, хакеры изучают новые способы, чтобы попытаться использовать новые слабости или уязвимости. Поэтому исследование даркнета имеет первостепенное значение для хорошей стратегии кибербезопасности. Изучая неизвестное, вы можете учиться и получать информацию о предстоящих и предстоящих потенциальных атаках.Это требует от нас, как от действительно надежного человека, быть хорошо информированным о отраслевых разработках и инновациях, чтобы мы могли эффективно обеспечивать необходимую защиту для наших клиентов».

Он указал на заметную тенденцию увеличения спроса на услуги информационных технологий в ОАЭ.

“Во время пандемии Covid-19 мир был вынужден взаимодействовать с помощью технологий больше, чем когда-либо прежде, что также привело к резкому увеличению числа кибератак. Подготовленные компании выживают и процветают. Компании, которые не готовы, сильно пострадали поскольку у них нет цифровой инфраструктуры для обеспечения непрерывности бизнеса и сотрудничества. С тех пор спрос продолжает расти из-за основных требований цифровой инфраструктуры в нашей повседневной деловой деятельности. Однако отличная система с плохим управлением в конечном итоге выйдет из строя, что Вот почему так важно выбрать надежного поставщика управляемых услуг. Он опытен и обладает большими возможностями в области информационных технологий».

Он принял во внимание шаги, предпринимаемые для предотвращения нарушений ИТ. “Существует около 15 различных способов компрометации корпоративной системы. Электронная почта является основным вектором атаки. Таким образом, многоуровневая стратегия защиты безопасности является лучшей. В случае, если вредоносное электронное письмо достигает защиты, вы полагаетесь на обучение пользователей. Чтобы пользователь понял, что что-то не так. Если это не удается, программное обеспечение для обнаружения и реагирования конечных точек предотвратит атаку. Для предотвращения атаки развернуто несколько уровней ».

Дорога впереди

Мубайед сказал, что Truly Secure была создана для поддержки и предоставления предприятиям в регионе возможности преодолевать цифровые препятствия, которые могут привести к их реализации или взлому. ОАЭ — это страна, где почти 100 процентов населения подключено к Интернету, что увеличивает вероятность кибератак, учитывая высокую ценность ведения бизнеса.

«Наша цель — создать партнерские отношения с нашими клиентами, чтобы дать им душевное спокойствие, зная, что Truly Secure контролирует инфраструктуру и безопасность компании 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Truly Secure завоевала солидную репутацию благодаря предоставлению услуг компаниям из списка Fortune 500, цифровым банкам и стартапам в регионе. Моя цель состоит в том, чтобы наши клиенты увидели ценность наших отношений, предоставив им доступ к обученному техническому персоналу, который может предоставить индивидуальное обслуживание, гарантируя, что наилучшее качество всегда будет в приоритете. Имея это в виду, наши интересы совпадают с интересами клиента, поскольку наша роль заключается в предоставлении новейших передовых технологий для защиты и постоянного улучшения инноваций в экосистеме наших клиентов».

Leave a Comment