Брюинз: Фастфуд Би возвращается с ослепительной победой в игре 3 против «Харрикейнз»

БОСТОН – «Брюинз» снова в деле.

После двух безобразных поражений в «Каролинас», чтобы начать серию плей-офф в первом раунде, «Брюинз» впечатляюще восстановились, победив «Харрикейнз» со счетом 4: 2 в игре 3 в пятницу вечером на TD Garden.

«Харрикейнз» рано вырвались на первое место, забив первый гол в шестой раз в шести играх против команды «Б» в этом сезоне. Но Брюинз нанес ответный удар, забив четыре безответных гола, защитив мощным пенальти и очень хорошей игрой новичка-вратаря Джереми Суэймана.

«Брюинз» будут стараться до воскресенья после полудня в игре 4. Но сначала давайте взглянем на три вывода из игры 3.

1) Лучшие пушки Брюинз наконец-то вступают в игру

Брэд Маршан и Дэвид Пастернак финишировали первым и вторым по количеству голов за «Брюинз» в регулярном сезоне, но оба не забили в первых двух играх серии.

Эти звезды вспыхнули уже в третьей игре, каждая забила по голу и подобрала несколько помощников.

Маршан дал «Брюинз» первое преимущество над «Харрикейнз» в сезоне, когда он разнес всех вокруг себя и забил жирный гол перед воротами.

Позже во втором тайме Пастрняк забил в сильной игре, а Маршан сделал результативную передачу. Маршан и Пастернак отдали голевые передачи Тейлору Холлу в сильной игре третьего иннинга, увеличив преимущество «Бостона» до 4–1.

Их коллеги по «Харрикейнз» превзошли лучших игроков «Брюинз» в первых двух играх. Первая линия Бостона (плюс Холл) ответила в пятницу вечером, и это возрождение должно продолжаться, если четверки пойдут на серию в эти выходные.

2) Брюинз решительно побеждают в битве спецкоманд

Ураганы преобладали над специальными командами в штате Каролина. Текст был перевернут в игре 3.

Крепкие Брюинз были ужасны в первой игре и не смогли реализовать свои три шанса. Но этот юнит снова начинает набирать обороты и теперь забивает в матчах подряд.

«Бостон» повел 3:1 во втором тайме, когда Давид Пастернак пробил мимо вратаря «Харрикейнз» Петра Кочеткова и забил свой первый гол в серии.

Свой второй гол в серии Холл забил, рассчитывая собственные силы в третьем тайме. B финишировал со счетом 2-5 с преимуществом человека.

Мощная игра стала обнадеживающим признаком для «Брюинз», но главная причина, по которой они выиграли эту игру, заключалась в массированной серии пенальти.

«Бостон» лидировал с идеальным счетом 5 на 5 в ПК, допустив только три рискованных шанса за 10 минут коротких действий.

«Харрикейнз» продолжали играть с 3:53 до конца первого периода с шансом удвоить свое преимущество до 2: 0. Мало того, что «Брюинз» реализовали этот пенальти, они забили гол, укоротив счет.

Джейк ДеБруск сделал отличный пас на Чарли Койла, двигаясь к воротам, обыграв Кочеткова и получив четверку на доске. Это было центральным моментом игры, так как взволновало как Брюинз, так и болельщиков. С этого момента «Бостон» в значительной степени доминировал в игре.

Дерек Форпорт стал лучшим бомбардиром «Бостона» в серии пенальти. Он сделал несколько блок-блоков (всего девять) и хорошо справился с задачей расчистки трафика от передней части ворот, чтобы голкипер B Джереми Суэйман мог определить местонахождение ударов с точки.

«Брюинз» пропустили два гола в силовой игре в своем втором поражении. Смертная казнь была одной из областей, которую «Бостон» нужно было значительно улучшить, и третья игра стала шагом в правильном направлении в этом отношении.

3) Суэйман светится в сети

«Брюинз» нужны отличные вратари, чтобы преодолеть дефицит в серии и победить глубокого и высококвалифицированного «Харрикейнз», что Суэйман и дал им в пятницу вечером.

Нападающий с воротами сделал свой первый выход в плей-офф и забил 25 экспортов при 27 бросках (0,926 экономии). Он также был одним из лучших нападающих Бостона: три его сейва были сделаны короткими ударами. Он сделал два отличных сейва в конце первой половины сейва, включая остановку на отскоке от края складки.

Суэйман держался в сетке и не выдавал много ураганных отскоков. Он пропустил сложный гол в третьем иннинге, но на тот момент у команды Б все еще было преимущество в два гола.

В пятницу Суэйман дал Брюинз именно то, что было нужно. Ему нужно будет постоянно показывать такие результаты в Бостоне, чтобы выиграть серию.

Leave a Comment