Ch-ch-ch-ch Изменения в руководстве искусств Центральной Флориды – Orlando Sentinel

Сегодня мы отложим веселье и займемся делом. Были обновления о людях, которые поддерживают работу наших художественных учреждений, с некоторыми изменениями, помимо известных культурных групп. Набираем скорость.

в Ассоциация фестивалей зимнего парка Баха: Возможно, вы помните, что в декабре организацию покинула давний генеральный директор Элизабет Гвен. Ее временно заменила Кэти Берлински, заместитель председателя попечительского совета. Теперь, когда совет директоров заключил трехлетний контракт с Берлинским, это стало более постоянным, говорит она мне.

«Я не ожидал, что мое временное назначение приведет к чему-то другому, но я очень счастлив», — написал Берлински. «Я делал такую ​​работу в прошлом, и я думаю, что могу внести огромный вклад».

Ричард Рассел заменил ее на посту заместителя председателя попечительского совета.

В театре Mad Cow: Говоря о советах директоров, я ранее сообщал, как двое из трех членов совета директоров Mad Cow Theater, включая президента Кэти Годфри, покинули некоммерческую организацию в Орландо. Флорида требует, чтобы у некоммерческих организаций было как минимум три взрослых члена правления, и, согласно последнему театральному заявлению, это требование снова выполняется.

Венди Блэр была указана в плейлисте над именами на доске, присоединившись к Сьюзи Ривере и Митци Максвелл, которая также является руководителем театра.

Блэр была спонсором театра и выразила поддержку организации и Максвеллу в социальных сетях.

Летом 2021 года Блэр написал в Facebook: «Митци Максвелл, мы любим тебя и знаем, что каждая частичка твоего сердца связана с успехом BSE». Когда многие места были закрыты».

Театр ищет новый дом, поскольку к концу мая он готовится освободить свое нынешнее место на Черч-стрит.

В FUSIONFEST: У ежегодного популярного празднования разнообразия Центральной Флориды будут новые лидеры – и новое фирменное шоу – для предстоящей пятой партии, которая пройдет 26-27 ноября в центре Орландо.

Тале Сугисава, бывший генеральный директор компании по производству медицинского оборудования, был назначен новым генеральным директором организации. Она работала волонтером с момента основания фестиваля и последние три года занимала должность директора по бизнесу и развитию организации. В этой роли FusionFest привлек новых корпоративных спонсоров и установил круглогодичный график как личных, так и виртуальных программ.

«Я рад занять эту должность и получить возможность развивать ежегодный фестиваль и организацию в целом, а также налаживать новые партнерские отношения, которые продвигают нашу миссию», — сказал Сугисава в своем заявлении.

Певица из Центральной Флориды СиСи Тенил присоединится к руководству организации в качестве директора по развлечениям. Ее первое заявление о приеме на работу: создание нового фирменного шоу для предстоящего фестиваля под названием «Калейдоскоп». Согласно объявлению, он «представит лучших исполнителей культуры Центральной Флориды на уникальной фьюжн-сцене». Tennel также будет спонсировать состав музыкальных исполнителей и танцевальных коллективов, выступающих во время фестиваля.

Список задач

Список задач

еженедельно

Обзор развлекательных и спортивных мероприятий в Орландо и Центральной Флориде.

«FusionFest дает возможность представителям всех культур взаимодействовать и делиться интересными идеями со всего мира», — сказал Теннелл. «Калейдоскоп» дает художникам этих культур уникальный опыт сотрудничества друг с другом. Вместе эта часть принесет бесчисленное количество неожиданных предложений, которые все будут говорить о единстве. Эта роль — честь и привилегия».

Получите больше информации о FusionFest на fusionfest.org.

В Молодежном оркестре Флориды: Эбигейл «Эбби» Годин была назначена временным генеральным директором после ухода Брианы Скиллс с этой должности.

Объявляя о назначении, председатель Эдди написал: «Помимо Совета директоров и сотрудников, многие из наших членов и партнеров по сообществу признают, что страсть и преданность Абэ миссии FSYO «беспрецедентны». очень уникальный взгляд на это назначение, с предыдущим опытом FSYO в качестве члена (студента), сотрудника и даже в течение короткого времени в качестве члена правления».

Гудин присоединился к FSYO в качестве члена группы Overture Strings еще будучи студентом. Во время учебы в колледже она продолжала работать волонтером на мероприятиях и ездила в турне по Европе, Нью-Йорку и Китаю. После окончания университета я работал координатором операций и директором по развитию и маркетингу.

«Я выросла в районе Орландо и на собственном опыте испытала положительные результаты организации, поэтому я смиренно и горжусь тем, что беру на себя роль временного генерального директора», — написала она. «Для того, чтобы поддерживать программу в течение 65 лет, действительно нужна деревня, и я знаю, что FSYO продолжит укреплять сообщество Центральной Флориды благодаря замечательным людям, которые составляют деревню FSYO».

Найдите меня в Твиттере @matt_on_arts, facebook.com/matthew.j.palm Или напишите мне mpalm@orlandosentinel.com. Хотите больше новостей и обзоров театра и искусства? идти к orlandosentinel.com/arts. Чтобы узнать больше, подпишитесь на @fun.things.orlando в Instagram, Facebook и Twitter.

Leave a Comment