Потеря среды обитания и изменение климата угрожают разнообразным рептилиям побережья Джорджии – WABE

Недавний отчет в журнале Nature показал, что более чем каждый пятый вид рептилий в мире находится под угрозой исчезновения, и что угроза больше для рептилий, живущих в лесах, чем для рептилий в пустынях.

Это отрезвляющая статистика для прибрежной Джорджии, чьи леса, пляжи и водно-болотные угодья отличаются поразительным разнообразием видов рептилий. Джорджия занимает седьмое место среди штатов США по количеству видов рептилий, которые она называет домом — 83. Большинство этих видов сконцентрировано вдоль побережья, сказал Дэниел Салленбергер, биолог дикой природы из Департамента природных ресурсов Джорджии.

Солленбергер, герпетолог, сказал, что проблемы, с которыми сталкиваются рептилии на побережье Джорджии, аналогичны более серьезным угрозам, описанным в статье Nature.

«Мы не собираемся терять их всех в ближайшее время», — сказал он. “Есть несколько мест, где несколько видов находятся под большей угрозой исчезновения, чем другие. Но, вы знаете, главное в долгосрочной перспективе – это изменение климата. Кроме того, прямо сейчас потеря среды обитания – это огромная потеря”.

Джордан Грей, координатор по связям с общественностью Turtle Survival International из Чарльстона, изучал алмазные террариумы в Джорджии. По его словам, разрушение и фрагментация среды обитания происходят сотни лет.

«Но затем я добавил угрозу изменения климата и прогнозные модели (показывают), что затронут будет гораздо больше видов», — сказал он. Вопрос в том, как они ответят? И способны ли они реагировать достаточно быстро, чтобы адаптироваться к этим изменениям? “

По словам Грея, пресноводным черепахам, таким как скаты и пятнистые черепахи, возможно, придется мигрировать вглубь суши, чтобы избежать соленой воды.

С другой стороны, ромбовидные черепахи являются одними из немногих черепах, которые приспособились жить именно в солоноватых водах солончаков. В то время как прибрежные жители видят потери, которые транспортные средства несут с этими крошечными черепахами, когда они пересекают мосты в поисках возвышенности, чтобы отложить яйца, это локальная проблема. Многие из них тонут в оставленных без присмотра ловушках для крабов или теряют свои яйца от плотоядных животных, таких как еноты, которые процветают там, где живут люди.

Но есть и хладнокровные яркие пятна среди рептилий побережья. Аллигаторы чувствуют себя настолько хорошо, что в Грузии разрешена ограниченная охота на них с 2003 года.

Салленбергер сказал, что крокодилы в прибрежной среде обитания сталкиваются с теми же проблемами, что и другие виды, включая потерю среды обитания и изменение климата, но они устойчивы. В 1980-е годы в Грузии это было редкостью. Уже нет.

«Знаете, у нас в Джорджии много аллигаторов, сотни тысяч аллигаторов», — сказал он. «И достаточно того, что мы на самом деле организуем их как охотничьи виды. На самом деле для этих животных существует система сезона и добычи. Так что, вы знаете, у нас, вероятно, будут аллигаторы очень долгое время, насколько нам известно».

Черепахи-суслики также подпрыгивают. Жизнеспособной группе черепах-гоферов нужно около 250 особей. В 2013 году на заповедных землях в Грузии было всего 35 жизнеспособных групп. Сейчас их более 60.

Вдоль побережья Джорджии можно найти пять различных видов морских черепах, наиболее распространенной из которых является головастая черепаха. В прошлом году члены Кооператива морских черепах Джорджии задокументировали 2500 гнезд морских черепах и почти четверть миллиона черепашьих яиц на пляжах Джорджии. Помимо четырех гнезд для зеленых черепах, одного из ридли Кемпа и двух неопознанных, вся активность исходила от массивных голов.

По словам Салленбергера, во всех прибрежных округах обитает не менее 30 различных видов змей. Он отвечает на множество вопросов о том, как отпугнуть змей. Он сказал, что стрижка газона поможет. Но для тех, кто хочет поддерживать змей и других рептилий, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы обеспечить среду обитания, независимо от того, есть ли у вас небольшой двор или 1000 акров.

Салленбергер предположил, что местные виды растений обеспечивают укрытие и стабилизируют водный объект. Режим кормления птиц может принести пользу змеям, потому что пролитое семя может привлечь грызунов, которых едят змеи. Сваи из кустарников и сваи из бревен служат укрытиями для животных. Подумайте о назначенном вам ожоге, если у вас большая площадь.

«Делай, что можешь, с тем, что имеешь», — сказал он. «И это не уникально для змей; то, что хорошо для змей, хорошо для многих диких животных».

Это согласуется с выводами исследования природы, которое показало, что усилия по защите млекопитающих и птиц также защитят рептилий.

«Хотя некоторые рептилии, в том числе большинство видов крокодилов и черепах, требуют срочных целенаправленных действий для предотвращения исчезновения, усилия по защите других четвероногих, такие как сохранение среды обитания и контроль над торговлей и инвазивными видами, также, вероятно, принесут пользу многим рептилиям», — говорится в исследовании. предполагает.

Эта история была предоставлена ​​контент-партнером WABE The Current.

Leave a Comment