Отчет о спросе на рынке мониторинга и диагностики производительности сети и глобальном отраслевом исследовании, прогноз, 2028 г.

Логотип Emergen Research

Высокий спрос на мониторинг сети и бесперебойные сетевые услуги являются одними из ключевых факторов роста доходов на рынке.

ВАНКУВЕР, Британская Колумбия, КАНАДА, 6 мая 2022 г. / EINPresswire.com/ — Ожидается, что глобальный рынок мониторинга и диагностики производительности сети (NPMD) достигнет 7,93 млрд долларов в 2028 г. и сообщает о стабильном годовом росте совокупного дохода на 15,8% по сравнению с ожидаемым периодом. согласно последнему анализу Emergen Research.

Отраслевой отчет Global Network Performance Monitoring and Diagnostics содержит исчерпывающую информацию, содержащую ценные данные для компаний и инвесторов за период с 2020 по 2027 год. В отчете рассматриваются исторические данные рынка Мониторинг и диагностика производительности сети и предоставляется ценная информация об основных сегментах и ​​подсегментах, получении доходов, сценариях спроса и предложения, тенденциях и других жизненно важных аспектах. В отчете содержится точная прогнозная оценка производительности отрасли сетевого мониторинга и диагностики на основе последних технологических и исследовательских разработок. Он также предоставляет ценные данные, чтобы помочь инвесторам в разработке стратегических планов бизнес-инвестиций и извлечении выгоды из новых перспектив роста на рынке мониторинга и диагностики производительности сети.

Значительный рост доходов мирового рынка мониторинга и диагностики производительности сети (NPMD) объясняется появлением новых подходов к сбору сетевых данных с использованием сложных технологий больших данных в сочетании с машинным обучением (ML) и облачными вычислениями.

Технологические разработки и быстрая цифровизация являются одними из основных факторов, побуждающих компании формировать множество взаимосвязанных сетей. Спрос на более высокую пропускную способность со стороны компаний является еще одним фактором, стимулирующим рост доходов на рынке. NPMD также помогает предоставлять клиентам бесперебойные сетевые услуги и обеспечивает постоянную доступность, что имеет решающее значение для бесперебойной работы бизнеса. Это снижает ущерб, поддерживает безопасность сети, снижает потери пропускной способности на предприятии, защищает инфраструктуру от кибератак и решает проблемы с сетью.

Получите образец отчета @ https://www.emergenresearch.com/request-sample/879

Некоторыми из крупных компаний, включенных в отчет о мировом рынке, являются Cisco Systems Inc. и SolarWinds Inc. и Broadcom Corporation и Ipswitch Inc. и NetBrain, ManageEngine, Riverbed Technology, Inc. и Paessler, LogicMonitor и AppNeta.

Облачный мониторинг и диагностика производительности сети набирает обороты благодаря быстрой интеграции искусственного интеллекта (ИИ), Интернета вещей (IoT), эволюции сетей 5G, прогнозной аналитики и машинного обучения. Растущий спрос на надежное и масштабируемое оборудование для мониторинга сети также поддерживает рост рынка. Кроме того, потребность в более надежных возможностях сетевого мониторинга для обеспечения бесперебойной работы критически важной инфраструктуры и необходимость более быстрого решения проблем, связанных с простоем, является стимулом для внедрения этой технологии.

Некоторые ключевые моменты из отчета
Сегмент Android получил большую долю прибыли в 2020 году, поскольку приложения для мониторинга сети на базе Android предназначены для пользователей, которые хотят контролировать входящий и исходящий трафик на своих устройствах. Эта программа отображает информацию обо всех подключениях к Интернету, приложениях и службах, использующих интернет-трафик, а также об IP-адресах, к которым подключаются эти приложения и службы.
Малые и средние предприятия постоянно внедряют средства мониторинга и диагностики производительности сети для защиты своей инфраструктуры от угроз безопасности. Растущий спрос на бесперебойные сетевые услуги, более широкое использование устройств «умный дом» и надежный мониторинг сети — вот некоторые из факторов, способствующих росту этого сегмента.
Ожидается, что выручка телекоммуникационного сегмента будет расти быстрыми темпами в течение прогнозируемого периода из-за высокого спроса на возможность передачи данных. Управление этими системами стало утомительным с точки зрения функциональности, инфраструктуры и масштабирования. Используя мониторинг сети, телекоммуникационная отрасль может отслеживать свою инфраструктуру и обнаруживать несоответствия или сбои оборудования, которые могут привести к потенциальной потере доходов.
В Великобритании наблюдается рост внедрения телекоммуникаций и технологических инноваций в телекоммуникационной отрасли, что способствует росту доходов рынка. Телекоммуникационная отрасль стабильно растет, что способствует росту рынка. Великобритания является основным рынком в Европе для стартапов в области искусственного интеллекта из разных стран при достаточной поддержке со стороны правительства. Появление в стране нескольких стартапов, предлагающих программное обеспечение для мониторинга и диагностики производительности сети, также способствует росту рынка.

Запросите скидку на отчет @ https://www.emergenresearch.com/request-discount/879

Emergen Research сегментировала глобальный рынок мониторинга и диагностики производительности сети на основе типа продукта, приложения, размера организации, конечного использования и региона:

Прогноз типа продукта (выручка, млрд долларов США, 2018-2028 гг.)
Технология на основе потока
технология опроса устройств
пакетная технология

Прогноз применения (выручка, млрд долларов США, 2018-2028 гг.)
окна
iOS
Андроид

Прогноз размера предприятия (выручка, млрд долларов США, 2018-2028 гг.)
Малые и средние компании
большие компании

Прогноз конечного использования (выручка, млрд долларов США, 2018-2028 гг.)
провайдеры телекоммуникационных услуг
Поставщики облачных услуг
Поставщики управляемых услуг
Поставщики сетевых услуг
компании
правительство

Чтобы узнать больше об отчете, посетите @ https://www.emergenresearch.com/industry-report/network-performance-monitoring-and-diagnostics-market.

Региональный прогноз (выручка, млрд долларов США, 2018-2028 гг.)
Северная Америка
мы
Канада
Мексика
Европа
Германия
Объединенное Королевство
Франция
Испания
Бенилюкс
Остальная Европа
Азиатско-Тихоокеанский регион
Китай
Индия
Япония
Южная Корея
Остальная Азия и Тихий океан
Латинская Америка
Бразилия
Остальная часть Латинской Америки
Ближний Восток и Африка
Королевство Саудовская Аравия
Объединенные Арабские Эмираты
Израиль
Остальная часть Ближнего Востока и Африки

Сообщить о запросе на настройку @ https://www.emergenresearch.com/request-for-customization/879

Основные цели отчета:
Анализ и оценка размера и доли рынка мониторинга и диагностики производительности сети на прогнозный период 2020-2027 гг.
Обширный анализ основных игроков рынка с помощью SWOT-анализа и анализа пяти сил Портера, чтобы дать четкое представление о конкурентной среде.
Изучите текущие и возникающие тенденции, ограничения, движущие силы, возможности, проблемы, перспективы роста и риски на мировом рынке Мониторинг и диагностика производительности сети.
Анализ перспектив роста для заинтересованных сторон и инвесторов путем изучения перспективных сегментов
Стратегические рекомендации для уже существующих игроков и новых участников, чтобы воспользоваться открывающимися возможностями роста

Спасибо, что прочитали отчет. Отчет может быть настроен в соответствии с требованиями клиентов. Чтобы получить дополнительную информацию или узнать о настройке, свяжитесь с нами, и мы предоставим вам наиболее подходящий отчет для ваших нужд.

Просмотрите связанные отчеты:
Рынок систем мониторинга температуры: https://www.emergenresearch.com/industry-report/temperature-monitoring-systems-market

Рынок носимых игр: https://www.emergenresearch.com/industry-report/wearable-gaming-market

Рынок мониторинга и диагностики производительности сети: https://www.emergenresearch.com/industry-report/network-performance-monitoring-and-diagnostics-market

Рынок оборудования для испытания почвы: https://www.emergenresearch.com/industry-report/soil-testing-equipment-market

Рынок инспекции и мониторинга дронов: https://www.emergenresearch.com/industry-report/drone-inspection-and-monitoring-market

О Emergen Research
В Emergen Research мы верим в прогресс технологий. Мы являемся растущей фирмой, занимающейся исследованиями рынка и стратегическим консалтингом, обладающей обширной базой знаний о передовых и потенциально революционных технологиях, которые, как ожидается, станут более распространенными в следующем десятилетии.

Эрик Ли
Эмерген Исследования
+16047579756 доб.
sales@emergenresearch.com
Посетите нас в социальных сетях:
Фейсбук
Твиттер
LinkedIn

Leave a Comment