Метавселенная: безответная любовь Турции | Ежедневное утро

Термин метавселенная был предложен многими мирянами в Турции вместе с другими общеупотребительными словами, такими как «рента». Как следствие растущего интереса к рантье в стране, термины «метавселенная» и «земля» были объединены оппортунистами, и они стали модными словами.

Давайте отложим эти дискуссии и внимательно посмотрим на полные и пустые стороны стакана, пока мы ищем ответы на вопросы, которые ставят нас в тупик, когда речь заходит об идее общей виртуальной платформы, к которой люди могут получить доступ с разных устройств. и где они могут ориентироваться в цифровой среде.

С чистой стороны сознательно и подсознательно была создана волна, а с полной стороны пандемия коронавируса увеличила распространение цифровой жизни.

Однако то, что шаги выглядят правильно, не означает, что вы прыгнете правильно.

Давайте сначала посмотрим на полную сторону стакана.

Благодаря пандемии люди получают свой первый опыт удаленной работы, дистанционного обучения, видеозвонков, мобильных платежей и продаж в электронной коммерции.

Специально для тех, кто сосредоточен на технологиях, на горизонте появилась концепция Web 3.0, третьего поколения Интернета.

Сеть 5G в мире используют более 200 операторов, существует более 1200 устройств, совместимых с 5G, и количество сценариев использования 5G продолжает увеличиваться. Оптоволоконная инфраструктура получила широкое распространение.

Другими словами, цифровизация — это интернет-инфраструктура для мира данных будущего. Более того, из-за пандемии у нас появились миллионы уверенных в себе программистов и криптоэнтузиастов, интересующихся блокчейном и криптовалютой.

Криптовалюта впервые за время пандемии нашла больше инвесторов, чем когда-либо. Таким образом, в цифровом мире достигнута подходящая основа, достаточная для создания волны метавселенной.

Использование цифровой коммерции, цифрового образования, цифровых офисов и цифровых денег процветало, прокладывая путь к климату, благоприятному для метавселенной.

Этот термин может относиться к цифровым пространствам, которые стали более реалистичными благодаря использованию виртуальной реальности (VR) или дополненной реальности (AR).

Как лопнул воздушный шарик?

Для этого давайте взглянем на эхо-камеры в цифровом мире. Те, кто является частью мира технологий, любят прокачивать друг друга. Facebook и Google, в частности, похоже, имеют неписаное соглашение.

Термин «метавселенная» впервые появился в Facebook, затем в Instagram и его историях, а затем распространился на другие платформы, такие как Google и Twitter.

Слово продолжало преувеличивать в эхо-камере цифрового мира, Google Trends.

Здесь растет не репутация, а рыночная стоимость термина. Независимо от того, многочисленна ли концепция или нет, становится важной денежная сила, стоящая за ней.

Вот самый яркий пример в новейшей истории: метавселенная.

Многие известные бренды предлагают услуги и/или генерируют продажи в метавселенной. Но почему они делают эти инвестиции?

первая волна

Вот беглый взгляд на концепцию метавселенной волна за волной.

Facebook Meta Wave: все началось, когда в октябре Facebook объявил о ребрендинге и смене названия на Meta Platforms, чтобы обозначить свое внимание к мета-волне, которая, по ее мнению, станет преемником мобильного интернета.

Возможно, до полного изучения этой концепции осталось более десяти лет, и Facebook, возможно, рассматривал этот шаг как долгосрочный, но представил его после того, как подвергся критике со стороны регулирующих органов и законодателей из-за своей деловой практики.

Хотя я говорю это, самым важным аргументом, который у меня есть по этому поводу, является отсутствие каких-либо услуг и продуктов в рамках Коммуникационного проекта с момента объявления. Особое внимание уделялось цифровому двойнику, дополненной и виртуальной реальности, но до сих пор не было представлено ни одного примечательного продукта или услуги.

вторая волна

Мета и коллеги: Пресс-релизы начали поступать в первую неделю октября. После того, как Facebook нажал на кнопку, все его деловые партнеры коллективно начали рассылать информационные бюллетени метавселенной в стране, в которой они работают.

Даже стартапы, разрабатывающие приложения для виртуальной и дополненной реальности, сразу же стали называть себя платформами метавселенной. Значение слова «метавселенная» на метаплатформах возросло.

третья волна

SEO-монстры на службе: тот факт, что слово «метавселенная» привлекло внимание, заставил поисковую оптимизацию (SEO), то есть новостные сайты, ищущие онлайн-трафик, принять меры.

Все они начали представлять новости метавселенной для бизнес-партнеров Facebook. Не осталось учреждений, которые бы не рассылали информационный бюллетень.

Четвертая волна

Он распространяется на все сектора: широко распространен страх потерять что-то за пределами сектора. Тот факт, что это слово попало в Google Trends, заставил группы цифрового маркетинга для брендов подхватить линию.

Это заставило банки, производителей электронных товаров и политиков следовать концепции, широко востребованной в Турции.

В конце концов, никого не волнует, пуст конец этой строки или заполнен. Однако каждое учреждение проводит свое драгоценное время в пустом кулаке. Таким образом, влияние метавселенной распространилось и за пределы технологического сектора.

плыть по течению

Когда мы смотрим на это с данными, каждый пытается получить долю от волны.

Хотя львиная доля принадлежит Facebook, все хотят сказать «я не промахнулся» и «я не промахнулся на этот раз» в своих прогнозах на будущее.

Вот куда приведет нас эта волна, на которой мы едем. Иногда мы видим, что целая индустрия хочет верить лжи о пустой концепции. Однако репутация определенно не измеряется Google Trends или Google Analytics.

Конечно, у Facebook нет концепции метавселенной. Похоже, эта концепция будет наполнена более корпоративными приложениями.

Метавселенная стоимость мертвых

Пузырь был не единственным, что было создано. Пустое соединение также имеет свою цену. Это отражено на временном графике ситуации на фондовом рынке.

Ведь компании необходимо найти яркий летний продукт или партнера. Похоже, что историческая потеря, которую она понесла 3 марта, станет постоянной.

реальная повестка дня

Технологические гиганты смотрят в будущее, чтобы продолжать увеличивать богатство своих личных данных и преодолевать кризисы подключения.

Пока вы пытаетесь идти в ногу со временем, вам будет лучше составить свою собственную повестку дня, не зацикливаясь на шести или 45-секундных историях.

Leave a Comment