Калифорнийский фонд инноваций в области трудовых ресурсов будет инвестировать в пути к зеленым рабочим местам в недостаточно обслуживаемых сообществах.

Губернатор Гэвин НьюсомКалифорнийский совет по развитию рабочей силы и некоммерческая организация «Работа для будущего» объявили о создании Фонда дорожного обучения, чтобы помочь работникам из сообществ, которые исторически недостаточно обслуживались государственными и частными предприятиями, подготовиться к работе в отраслях, устойчивых к изменению климата.

Окленд, Калифорния.И 6 мая 2022 г. /PRNewswire/ — Jobs for the Future (JFF), национальная некоммерческая организация, которая в партнерстве с губернатором возглавляет преобразование американской рабочей силы и систем образования. Гэвин Ньюсом и Калифорнийский совет по развитию рабочей силы (CWDB) сегодня объявили о создании Фонда дорожного обучения (HRTF), нового государственно-частного партнерства, которое предоставит финансирование, чтобы помочь работникам из сообществ, недостаточно обслуживаемых государственными и частными предприятиями, пройти обучение для работы в высокооплачиваемых условиях. технологические отрасли Рост и устойчивость к изменению климата.

«Во времена широко распространенного неравенства доходов и растущих климатических угроз устойчивость к изменению климата и экономическая интеграция — это две стороны одной медали», — сказал он. Анна Берта Гутьеррес, старший директор JFF. «Эта работа направлена ​​на привлечение инвестиций в инклюзивные модели развития рабочей силы, которые отдают приоритет справедливости, экономическому росту и инклюзивной региональной экономике наряду с устойчивостью к изменению климата и защитой окружающей среды».

штат Калифорния инвестировать почти 62 миллиона долларов в государственном финансировании для расширения Партнерства по обучению дорожников (HRTP) и Функции строительства дорог (HRCC), а в бюджете на 2022–2023 годы было предложено значительное дополнительное финансирование. Гуманитарный фонд по правам человека — это отдельная частная инвестиция, которая может дополнить области, исторически не охваченные потоками государственного финансирования. В течение следующих трех лет HRTF инвестирует более 18 миллионов долларов Поддерживать потребности грантополучателей HRTP в предоставлении более целостного подхода к рабочей силе. Фонд предоставит ресурсы для преодоления барьеров, с которыми часто сталкиваются работники, живущие в бедности, которые варьируются от финансовой помощи для покрытия основных потребностей, таких как отсутствие жилья и продовольствия, до финансирования наращивания потенциала для местных программ и партнерских общественных организаций.

«Мы создаем рабочую силу будущего, чтобы создать более чистую, здоровую и благополучную среду. Калифорния— сказал губернатор Ньюсом. Государственно-частные партнерства, подобные этому, необходимы для достижения наших общих целей как штата — прагматичный, оперативный подход к обучению и образованию, необходимым для этих новых рабочих мест, при создании более устойчивого и устойчивого будущего для всех калифорнийцев».

Фонд Lumina уже инвестировал в прямое и соответствующее требованиям начальное финансирование. При поддержке Фонда Джеймса Ирвина JFF работает с CWDB над запуском нового HRTF в конце лета 2022 года. Команда JFF по инклюзивному региональному экономическому развитию будет выполнять функции управляющего фондом и будет сотрудничать с партнерами в странах для обмена исследованиями и идеями. о том, как фонд расширяет возможности для более широкого включения в рабочую силу по мере того, как экономика страны движется к справедливому изменению климата.

«Снижение климатических рисков и инклюзивный экономический рост не исключают друг друга», — сказал он. Аида Карденас, заместитель директора по климату, справедливости и занятости Калифорнийского совета по развитию рабочей силы. “Наша цель — продвигать идею всеобщего процветания путем разработки политических решений, которые способствуют и координируют качество рабочих мест, справедливость и защиту окружающей среды. Этот фонд будет помогать работникам из сообществ, находящихся в неблагоприятном положении со стороны государственных и частных учреждений по всему миру. Калифорния Будьте готовы к завтрашней более высокооплачиваемой и гибкой работе».

HRTP и HRCC находятся в ведении Калифорнийского совета по развитию рабочей силы и проводят обучение, чтобы помочь работникам завершить переход к растущим и устойчивым профессиям и отраслям. Они сосредоточены на расширении возможностей работников из неблагополучных сообществ государственными и частными предприятиями для подготовки к работе в других секторах экономики, таких как строительство, лесное хозяйство, сельское хозяйство, гостиничный бизнес, общественный транспорт, коммунальные услуги, здравоохранение, торговля и логистика.

Поскольку угроза глобального изменения климата продолжает нарастать, штат Калифорния Работа над сокращением выбросов парниковых газов на 40 процентов по сравнению с уровнем 1990 года к 2030 году. В 2018 году Калифорнийский совет по развитию рабочей силы объявил об амбициозной экономической программе «шоссе», направленной на повышение устойчивости и устойчивости к изменению климата при одновременном продвижении справедливости и экономических возможностей в обществах, которым не хватает государственные и частные учреждения.

О Калифорния Совет по развитию кадров: Общая цель Калифорния Совет по развитию персонала проводит переориентацию и реорганизацию Калифорния Программы и учреждения рабочей силы для поддержки динамичной и успешной в глобальном масштабе национальной экономики, которая предлагает всем слоям населения, включая наиболее уязвимые, возможность для более высокого качества жизни. Доступна дополнительная информация здесь.

О работе для будущего: Программа «Рабочие места для будущего» (JFF) способствует преобразованию американской рабочей силы и систем образования для достижения экономического прогресса, справедливого для всех. www.jff.org.

О Джеймсе Ирвин Предприятие: Фонд Джеймса Ирвина — это частный некоммерческий донорский фонд, призванный расширять возможности людей. Калифорния. Фокус предприятия Калифорния Где все работники с низким доходом имеют возможность развиваться экономически. С 1937 года Фонд предоставил более 2,2 миллиарда долларов В грантах организациям вокруг Калифорния. Фонд закончился в 2021 году с 3,8 миллиарда долларов В истоках и введении 128,9 млн долларов в грантах. Для получения дополнительной информации посетите наш веб-сайт www.irvine.org.

Источник JFF

Leave a Comment