ЗООПАРК OKC ЗАПУСКАЕТ BRICKLIVE™ ANIMAL PARADISE, ВЫСТАВКУ Игрушек из кирпичных скульптур в натуральную величину | социальная коммуникация

ОКЛАХОМА-СИТИ. Зоопарк и ботанический сад Оклахома-Сити приглашают посетителей посетить новый «Рай животных» BRICKLIVE™ — галерею скульптур диких животных в натуральную величину, собранных из более чем двух миллионов игрушечных кубиков. Мероприятие спонсируется компанией Devon на местном уровне.

BRICKLIVE Animal Paradise дебютирует в Оклахоме и исключительно в зоопарке OKC, на территории зоопарка опылителей площадью 6 акров, расположенного на берегу озера. BRICKLIVE открыт для публики с субботы, 7 мая, до воскресенья, 30 октября, с 9:00 до 16:30 ежедневно.







Зоопарк Оклахома-Сити приглашает гостей всех возрастов посетить новый BRICKLIVE Animal Paradise, галерею скульптур дикой природы в натуральную величину, построенных из более чем двух миллионов кирпичных игрушек и курируемых Девоном. Представленное фото.


Откройте для себя множество исчезающих видов кирпичной кладки со всего мира, отправляясь в визуальное сафари через BRICKLIVE.

BRICKLIVE — это единственная в своем роде выставка, предназначенная для того, чтобы познакомить любителей дикой природы всех возрастов со многими видами животных, находящимися под угрозой исчезновения, и «повысить» уважение к сохранению и биоразнообразию.

В галерее представлены 45 скульптур животных и четыре среды обитания диких животных, включая дикую природу, снег и лед, океан и джунгли. Гости встретятся с жирафом, королевской коброй, африканским львом, носорогом и другими животными.







Briklive горилла строит фото

BRICKLIVE — это единственная в своем роде выставка, предназначенная для того, чтобы познакомить любителей дикой природы всех возрастов со многими видами животных, находящимися под угрозой исчезновения, и «повысить» уважение к сохранению и биоразнообразию. Представленное фото.


Учебные рисунки будут отображаться для каждой фигурки животного с подробной информацией о видах, а также со статистикой фигурки, включая количество содержащихся в ней кирпичей.

«Мы очень рады представить зоопарку этот удивительный образовательный опыт, — сказал Дуайт Лоусон, генеральный директор OKC Zoo. «Благодаря инновациям и творчеству BRICKLIVE подчеркивает важность защиты и сохранения исчезающей дикой природы и диких мест в мире, миссию, которую разделяет зоопарк OKC».







Изображение скульптуры гориллы Bricklive

Откройте для себя множество исчезающих видов живых существ со всего мира, отправившись на визуальное сафари через BRICKLIVE в зоопарке OKC, начиная с 7 мая.


Во время приключения BRICKLIVE гости могут посетить интерактивную игровую зону с кирпичами в подвале здания зоопарка с водными играми. Здесь юные строители в возрасте 11 лет и младше могут дать волю своему воображению, используя тысячи кирпичей для создания собственных творений.

Посетители также могут заглянуть в сувенирный магазин зоопарка рядом с игровой площадкой, чтобы купить сувениры из дикой природы и открыть для себя выбор кирпичных игрушек и подарков, одежду для детей и взрослых, а также плюшевые игрушки и детские книги.

Зоопарк также предлагает пакет ко дню рождения BRICKLIVE Animal Paradise, пока ярмарка открыта до октября. Чтобы узнать больше или забронировать вечеринку, нажмите здесь.

Посетители могут воспользоваться браслетом BRICKLIVE Bundle, чтобы получить доступ в зоопарк и BRICKLIVE, а также неограниченный доступ к заливу Стингрей и поездкам на трамвае исчезающих видов и трамвае зоопарка OKC. Пакет с браслетом стоит 28 долларов за взрослого и 25 долларов за ребенка. Разовые входные билеты в BRICKLIVE — это стоимость общего входа в зоопарк плюс 4 доллара США на человека для членов ZOOfriends и 5 долларов США на человека для тех, кто не является членом. Дети до 2 лет могут посещать BRICKLIVE бесплатно, и им не нужны билеты. Приобретите билет на мероприятие/варианты прохода на сайте okczoo.org/bricklive.

Зоопарк и ботанический сад Оклахома-Сити открыты ежедневно с 9:00 до 17:00, последний вход не позднее 16:00.

Покупайте билеты заранее на okczoo.org/tickets и избегайте очередей на входе. Подумайте о том, чтобы стать членом ZOOfriends или обновить свое членство перед посещением зоопарка. Членство по цене от 45 долларов можно приобрести на ZOOfriends.org и предоставить доступ к зоопарку OKC на целый год, а также дополнительные преимущества и скидки.

Обычный вход стоит 12 долларов для взрослых и 9 долларов для детей в возрасте от 3 до 11 лет и пожилых людей в возрасте 65 лет и старше. Дети до 2 лет допускаются бесплатно.

Чтобы узнать больше о мероприятиях зоопарка, позвоните по телефону 405-424-3344 или посетите сайт okczoo.org.







Bricklive : Искусство Животного Рая

Заметно: Brick Live Group Limited является независимым продуктом BRICKLIVE и не связана с The Lego Group. LEGO® является товарным знаком компании Lego Juris A/S.

Leave a Comment