Вся старая выпечка Портленда может стать вашей с помощью приложения для пищевых отходов «Too Good To Go» – Blogtown

Это фирменное изображение с сайта, но оно довольно хорошо отражает то, как выглядит опыт. Это Портленд, так что берите с собой. Предоставлено Too Good To Go

Сделка нравится всем. Но многие сделки, которые на первый взгляд кажутся выгодными, часто стоят нам времени и сил. В случае с датским приложением Too Good To Go, которое стремится устранить пищевые отходы, соединяя клиентов с остатками продуктов из ресторанов и кафе, обмен имеет свои преимущества и недостатки.

В целом идея работает. Пользователи находят и резервируют «сумки-сюрпризы» в ближайших магазинах, платя лишь треть от стоимости, по которой обычно можно продать содержимое сумки. В свою очередь, рестораны могли бы компенсировать часть стоимости еды, которую они в противном случае выбрасывали бы.

Потенциальное содержимое пакета-сюрприза огромно, и это часть преимущества магазина — с их стороны не нужно прилагать особых усилий. В целом, предприятия дают некоторое представление о том, чего могут ожидать клиенты:Эб и Том Избавьтесь от лишнего безмолочного йогурта, Маленький Прованс В нем может быть лишняя выпечка, но содержимое должно быть неожиданным.

Пока у клиентов нет Контролируя то, что они собираются получить, некоторые могут предпочесть сюрприз или почувствовать себя очень самодовольными. Который Еда, особенно если есть торг. Использование приложения напомнило мне о многих замечательных бюджетных вечерах в колледже, когда я брожу в 2 часа ночи в нашу соседнюю пиццерию, чтобы посмотреть, есть ли какие-нибудь халявы, или неожиданную славу работы в кафе до закрытия и услышать эти три волшебных слова. : Кто хочет хлеба ?

Главное, что нужно знать о Too Good To Go, это то, что 90 процентов того, что вы там найдете, будет однодневной выпечкой. Если вы любите сладости и хлеб, это ваш рай. Если вы пытаетесь найти овощи и мясо, вам придется часто проверять приложение.

Любой, кто работал в сфере общественного питания, вероятно, будет утверждать, что оставшиеся товары должны быть переданы персоналу, но это не значит, что Too Good To Go отправляет вас домой с каждый Остатки пиццы. То, что вы получаете, это количество еды в еде за треть цены. Итак, если пиццерия продает ломтики по 4 доллара за штуку, вы, вероятно, можете ожидать, что получите три или четыре ломтика вместо одного, заплатив 3,99 доллара в приложении.

Некоторые компании, кажется, действительно гордятся этим процессом. За три месяца, что я пнул Портленд с приложением, смеющаяся планета Всегда впечатляла забота, с которой они готовили настоящую еду: основное блюдо, чипсы, а иногда и напиток или печенье, все готово к употреблению. То же самое можно сказать о Тейлор Стрит Кухняболее новый гастроном и специализированный магазин рядом с городской библиотекой.

Другие места просто дают вам излишек и позволяют приготовить его самостоятельно. Генри Хиггинс Вареный бигль Они продадут вам девятидневные продукты за пять долларов через приложение, но когда вы их возьмете, вы можете заметить, что есть пакеты с однодневными продуктами, которые уже доступны без использования технологии. Отказ от приложения также позволяет вам выбирать предпочтительные варианты вкуса. С Too Good To Go вы получаете то, что он вам дает. Так случилось, что я не разочаровался в Девяти клубничных пирожных с халапеньо, и на следующий день они были такими же вкусными — даже дольше, если я придерживаюсь освященной веками традиции нарезать и заморозить утренний подвешенный хлеб.


Главное, что нужно знать о Too Good To Go, это то, что 90 процентов того, что вы там найдете, будет однодневной выпечкой.


тыкать морские сладости Он вежливо предложил мне два фунта клейкого белого риса и креветок в пакете, отчего я почувствовал себя так, будто только что выиграл золотую рыбку на карнавале. Затем я поймал себя на мысли, что за еще несколько долларов я мог бы получить любой вариант поке, который я хотел, и дополнения к нему.

Таким образом, Too Good To Go также оказывается полезным инструментом для компаний, которые хотят получить больше информации. Везде, где у меня был такой хороший опыт, я в конечном итоге снова посетил и заплатил полную цену. К сожалению, верно и обратное. Если кто-то пришел, ожидая выгодной сделки, и в тот день не было дополнительной пиццы, это могло отложить их на некоторое время.

Один из аспектов приложения с ошибками заключается в том, что у компаний, похоже, нет возможности отменить шоу, если у них нет остатков. В течение 20 посещений я дважды вставал, из-за чего меня тошнило от времени, путешествий и того, как я нетерпелив, когда у меня низкий уровень сахара в крови. Существует небольшая дилемма охотника за скидками, когда пользователь ищет еду, которую ему нужно съесть в ближайшее время, но не обязательно может рассчитывать на нее.

Too Good To Go лучше всего подойдет пользователям с гибким графиком и без пищевой аллергии. Я не могу не подчеркнуть, что вы не можете контролировать то, что они вам дают. Тем не менее, общение с собаками и гурманами с ограниченным бюджетом может легко превратить это приложение в множество дешевых и неожиданных приключений для гурманов.


Too Good To Go доступен везде, где скачиваются хорошие приложения. На сегодняшний день он работает в 12 городах США.

Leave a Comment