Время добраться до пирса в 2022 году

Как страстный игрок в онлайн-игры, вы знаете, насколько важно иметь надежное подключение к Интернету. Последнее, что вы хотите, это чтобы ваша игра была отложена, когда вы начинаете убивать! Но когда ваше подключение к Интернету слабое, вывести игру на новый уровень может быть сложно — в буквальном смысле.

Что такое задержка и как можно улучшить WiFi?

Самый важный фактор, когда дело доходит до игр, — избегать задержек. Даже небольшая задержка может быть незаметна при работе в Интернете, и часто это не имеет большого значения при потоковой передаче видеоконтента. Но когда вы играете и каждая секунда на счету, задержка может нанести ущерб вашему игровому процессу. Вот почему геймерам нужен самый надежный Wi-Fi и самая быстрая сеть, потому что они устраняют мертвые зоны по всему дому и позволяют нескольким устройствам подключаться к Интернету, не влияя на задержку и, в конечном итоге, на пинг.

Время отклика измеряется в миллисекундах как пинг: количество времени, которое требуется вашему устройству для отправки данных на сервер (в данном случае на игровой сервер) и обратно. В общем, вы хотите, чтобы ваш пинг был как можно ниже; Все, что меньше 30 мс, отлично, меньше 10 мс — исключение.

Подходит ли Wi-Fi для игр?

Вы можете играть в большинство игр, используя любой роутер. На самом деле, многие геймеры играют в загруженные видеоигры на своих ПК, поэтому им даже не нужен интернет для игры. Однако для тех, кто играет в онлайн-игры, ваш маршрутизатор будет иметь огромное значение, когда дело доходит до удовольствия и успеха. Эти онлайн-игры требуют взаимодействия в реальном времени, поэтому, если у вас медленное соединение, вы почувствуете эффект этой задержки. Будь то щелчок мышью, щелчок клавиатуры или касание подключенного контроллера, вы хотите, чтобы ваша игровая команда вступала в силу немедленно, но это невозможно, если есть значительная задержка.

Проще говоря, игровой процесс может быть настолько хорош, насколько позволяет ваше интернет-соединение. И хотя ваш маршрутизатор не может сократить время отклика — он зависит от вашего интернет-провайдера — он отвечает за устранение любых дополнительных задержек. К счастью, есть много вариантов WiFi, чтобы сделать работу правильно.

Так что же такое сетевая система WiFi?

WiFi обеспечит надежный Wi-Fi по всему дому, устраняя мертвые зоны и обеспечивая скорость на нескольких устройствах, не замедляя работу вашей игровой системы. Он работает с использованием главного маршрутизатора и спутниковых узлов, которые стратегически размещены вокруг жилого пространства, чтобы уменьшить перебои в обслуживании. (Мы подробно рассмотрели тему здесь.)

Узлы, которые используют тот же SSID и пароль, что и основной маршрутизатор (в отличие от расширителей диапазона WiFi), помогают покрыть области дома, недоступные для основного маршрутизатора, например, подвал или дальние концы дома. Лучшие системы можно легко расширить, добавив дополнительные узлы по мере необходимости.

Что я должен искать в игровой системе WiFi?

Лучшие ячеистые системы Wi-Fi имеют (или имеют возможность расширения) несколько узлов и оснащены программным обеспечением для обеспечения безопасности, чтобы обеспечить безопасность просмотра, устройств и игр. Самое главное, идеальная сеть обеспечит чистое соединение везде, где это необходимо.

Наиболее важные вещи, которые следует учитывать при выборе системы Wi-Fi, — это скорость соединения, надежность, цена и размер вашей жилой площади, которые будут определять, какое покрытие вам нужно, измеряемое в квадратных футах.

Когда дело доходит до онлайн-игр, вы также можете найти систему Wi-Fi, которая позволит вашей игровой системе, так сказать, получить все провалы. Любая функция, позволяющая назначить устройству приоритет или, в некоторых случаях, приоритетное приложение (например, вашу игру). Это пригодится, если другие пользователи используют пропускную способность вашей сети для менее важных «совещаний в Zoom» и «домашних заданий». Поскольку ваша игровая система имеет приоритет, эти другие запросы в сети не будут вас замедлять. (Но не волнуйтесь, все остальные по-прежнему смогут выполнять всю свою работу, даже не замечая, что их работа не самая лучшая.)

Как работает Wi-Fi и легко ли его настроить?

Настройка покрытия Wi-Fi всей домашней сети не может быть проще. По сути, все, что вам нужно сделать, это подключить WiFi-маршрутизатор к модему вашего интернет-провайдера, и вы уже на пути к запуску мешающего WiFi. Затем все необходимые спутники Wi-Fi будут размещены вокруг остальной части вашего дома, чтобы помочь беспроводной сети достичь всех дальних уголков, где это необходимо. Более того, многие системы Wi-Fi поставляются с простым в использовании приложением для смартфонов, разработанным для того, чтобы сделать весь этот процесс быстрее и проще, чем он уже есть.

Каковы лучшие сетевые системы WiFi?

В общем, лучший Wi-Fi для игр — это лучший Wi-Fi для покрытия всего дома. Мы провели исследование (чтобы вам не пришлось это делать) и выбрали самые надежные маршрутизаторы Wi-Fi, которые также идеально подходят для игр.

Leave a Comment