Thor 4 Theory – Лунный рыцарь в безопасности от Горра

Нижеследующее содержит основные спойлеры к 6-му эпизоду «Лунного рыцаря» «Боги и монстры», который сейчас транслируется на Disney+.

На протяжении первого сезона лунный рыцарь Он в значительной степени отделился от остальной части кинематографической вселенной Marvel. Как относительно малоизвестному герою, ему нужно было место для развития своей истории, прежде чем он был выбран вместе с остальной частью MCU, чтобы позволить ему стоять на своих собственных условиях и не допустить, чтобы его отодвинули на второй план известные фигуры в Canon. Однако трудно предотвратить появление спекуляций, особенно когда речь идет о множестве божеств, сопровождающих его. и пока лунный рыцарь Она твердо придерживалась своей собственной истории, и она по-прежнему принадлежит MCU.


Это вызвало ряд интересных вопросов о Тор: Любовь и гром, чей злой босс, кажется, посвятил себя устранению таких же персонажей, как они. Горр Бог-Мясник — фанатик, способный на это, и персонажи из древних земных мифов, такие как Тор и Зевс, которые появляются в любовь и гром Трейлер – он явно в его списке целей. В опасности могут оказаться не только египетские боги, но и сам Лунный Рыцарь. или они?

СВЯЗАННЫЙ: Как Лунный рыцарь настраивает 2-й сезон — или продолжение фильма

Происхождение Gore Butcher of God было раскрыто в Тор: Бог грома № 2. Он родом с неизвестной планеты, жители которой голодали, несмотря на веру в высших существ, которых они достигают. Когда он встречает истинное божество, он приходит в ярость, обнаружив, что они игнорировали страдания своих слуг, чтобы преследовать мелкие обиды. Он крадет меч Черного бога и поглощает его силу, а затем использует ее для поиска и уничтожения всех богов во вселенной Marvel. В конце концов Тора призывают найти его и положить конец его убийственной череде.


Тор: Любовь и гром С персонажем может пойти другой путь, но намеки указывают на некоторую разницу в его происхождении: в том числе кадры в трейлере фильма, почти идеально взятые из страниц истории в комиксах. Предполагается, что сюда входят Эннеада — египетские боги, обитающие в MCU на нижней стороне, известной как Overvoid, — и Хонсю, которого изгнали из их компании. Он также включает самого Лунного Рыцаря в его различных воплощениях, поставившего Марка Спектора и его покровителя прямо под прицел Бога Мясника.

СВЯЗАННЫЙ: Лунный рыцарь подтверждает [SPOILER]Новая личность супергероя


лунный рыцарь, Однако, похоже, он был встроен в несколько сейфов, чтобы защитить богиню. Наиболее очевидным является сам Overvoid, который может защитить их от виз Gore. Кроме того, их общее пренебрежение к человечеству — и остальной вселенной в целом — вероятно, оставило мало способов добраться до него, что им повезло, потому что их безразличие — это именно то, на что так зол Божий мясник в комиксах.

Однако Кхунчо и Лунный рыцарь, возможно, получили отсрочку. В отличие от остальной части Пантеона, Кхунчо продолжает бороться за человечество, вплоть до того, что за это его изгоняют от его собратьев-богов. Это ключевой момент, потому что такие персонажи, как Тор, тоже защищали человечество, но не до такой степени, чтобы из-за него были понесены такие потери. Марк Спектор, Стивен Грант и различные персонажи, выступающие в роли его аватаров, попадают в одну и ту же лодку, что может побудить Гора обогнать и их.


Его можно изменить один раз Тор: Любовь и гром вплоть до театров. Фильм может легко направить Гора в совершенно другом направлении или оставить его фанатиком, готовым убить любое божество, независимо от его статуса или действий. Но если его мотивы совпадают с мотивами комиксов, многие из них не учитываются. Лунная ночь Божественные фигуры, вероятно, будут в безопасности от вреда или, по крайней мере, вне царства наполненного кровью ущелья. Это шоу более тесно связано с остальной частью MCU — и может даже отражать его второй сезон — не жертвуя независимостью и независимой историей, которую оно так тщательно построило в своем первом. любовь и гром Он может включать или не включать Эннеаду, но Лунная ночь Обрамление двух центральных фигур гарантирует, что у экспонентов есть интерпретация, которая не оставит никого равнодушным.


Первый сезон «Лунного рыцаря» транслируется на Disney+.


Где потерянные египетские боги Лунного Рыцаря?

Где потерянные египетские боги Лунного Рыцаря?

прочитайте следующее


Об авторе

Leave a Comment