Quik.com запустила доменное имя NFT: .metaverse, .vr и .chain.

Нью-Йорк — Прямые новости — Quik.com

Quik.com

Развитие технологии блокчейн привело к появлению новых обменов ценностями, dApps, Web 3.0 и криптоактивов. Одной из самых важных и инновационных областей является область NFT.

Криптокошельки и децентрализованные приложения работают с длинными и громоздкими буквенно-цифровыми идентификаторами. Однако мы связываем эти шифрованные адреса с доменными именами. Это может разрушить криптоиндустрию подобно тому, как традиционные доменные имена произвели революцию в Интернете, заменив IP-адреса.

Quik.com предлагает NFT или TLD, такие как .chain, .metaverse, .vr, .doge, .shib, .bored, .btc, .web3, .address и .ai. Помимо изображений, которые поставляются с каждым созданным доменом NFT, владельцы также должны иметь возможность использовать эти домены NFT в экосистеме Quik, как только Quik запустит свое веб-расширение и расширение для браузера, запланированное на будущее.

Что такое домены NFT?

quik.com нфт

quik.com нфт

Домены блокчейна, предлагаемые такими платформами, как Quik.com и Unstoppable Domains, по сути, представляют собой системы доменных имен или DNS, которые встроены в блокчейн, а не в традиционную центральную систему. Это позволяет распределять структуру данных по децентрализованной сети, позволяя всем в сети читать ее содержимое.

Другими словами, технология блокчейна — это следующий большой шаг в индустрии доменных имен с новыми функциями и преимуществами. Однако домены NFT нельзя использовать для размещения веб-сайтов в рамках традиционной DNS, но у нее есть свои преимущества.

Эти системы также полностью свободны от центральных структур, таких как ICANN, что делает их устойчивыми к цензуре.

Однако необходимо отметить, что функции доменов NFT могут различаться в зависимости от базовых смарт-контрактов эмитента, печатающего токен домена блокчейна.

Блокчейн-домены вместо традиционных доменов

В эпоху .com многие компании добились успеха в первую очередь благодаря своему масштабу и приоритету в результатах поиска. Сегодня традиционные домены оцениваются в сумму от 20 до 100 миллиардов долларов как класс активов.

На сегодняшний день продано более 300 миллионов доменных имен, стоимость некоторых из которых составляет сотни миллионов долларов, например, Insurance.com и Internet.com. В настоящее время существует более 1500 различных расширений доменов.

Однако за последние несколько десятилетий инновации на рынке традиционных доменов застопорились. И теперь, с появлением доменов NFT, мы не можем не начать представлять его как самый большой класс цифровых активов.

Кроме того, его особенности, такие как устойчивость к цензуре и простота оплаты, устраняют основные недостатки существующих доменных имен. Это делает домены NFT практически безграничными и не требующими разрешений бизнес-инструментами.

В то время как традиционные домены предназначались в основном для предприятий, у доменов блокчейна есть приложения для предприятий и частных лиц. Поскольку центральная инфраструктура DNS может легко перейти на общедоступную цепочку блоков в любое время в будущем, домены NFT вскоре могут стать первым выбором.

Почему Квик?

Домены NFT, которые вы покупаете или создаете на Quik Market, имеют преимущество перед традиционными и другими доменными именами блокчейна по следующим причинам:

● Отсутствие платы за продление, 100% владение

● контроль сопротивления

● Создавайте, покупайте или продавайте домены NFT с помощью простого в использовании пользовательского интерфейса Quik с минимальными усилиями.

● Quik также предоставляет инфраструктуру, помогающую компаниям перейти с Web 2.0 на Web 3.0.

● Монетный двор также получает отчисления в размере 5-10% пожизненно с каждой последующей продажи.

● К каждому доменному имени прикреплено уникальное изображение NFT.

Наиболее важные домены верхнего уровня, доступные в Quik, включают .metaverse и . vr и .chain и . шиб и .доге. Кроме того, вскоре будут запущены новые доменные имена NFT, такие как .btc, .ai, .web3 и .address.

Существующие доменные имена NFT основаны на блокчейне Ethereum, но Quik планирует в будущем запустить домены NFT и на других протоколах блокчейна.

Домены NFT, доступные в Quik, должны работать в экосистеме Quik. Quik планирует вскоре выпустить веб-браузер и веб-расширение, которые помогут включить эти NFT.

«Домены NFT предлагают превосходную функциональность по сравнению с традиционными доменами, которые являются одномерными и имеют узкие цели, — сказал Сохаил Кохли, генеральный директор Quik, — Мы считаем, что доменные имена на основе блокчейна могут продвинуть идею действительно децентрализованного Интернета. ».

Готовы настроить свою первую группу NFT? Посетите Quik.com.

Прочтите технический документ Quik здесь.

Подписывайтесь на Quik в социальных сетях: LinkedIn, ТвиттерИнстаграм

Подпишитесь на рассылку новостей Quik — здесь

данные вызывающего абонента

Глобальная технология

Хина Винаяк

привет@quik.com

сайт компании

https://quik.com/

Посмотреть исходную копию на newsdirect.com: https://newsdirect.com/news/quik-com-launches-minting-of-nft-domains-metaverse-vr-and-chain-925486275

Leave a Comment