Gators получили пять наград AAC Grand Awards, девять все названных конференций.

Гейнсвилл, Флорида. Команда Флориды по лакроссу под номером 8 выиграла пять из шести наград Спортивной конференции США по итогам сезона, а девять игроков были отобраны в команду Всей конференции, как объявила лига в среду.

Награды были вручены всего за день до того, как Gators сыграют с Восточной Каролиной в полуфинале чемпионата Американской спортивной конференции в Гринвилле, Северная Каролина.

UF закончил со счетом 5: 0 в игре лиги и выиграл чемпионат регулярного сезона – их 11-е место в истории программы.

Даниэль Буффинелли Назван лучшим нападающим AAC года. Эмма Уайтман Назван Защитником года AAC, Сара Резник Он выиграл награды лучшего вратаря в AAC и Эмма Лупинто Она была названа студенткой года AAC в своей молодежной кампании.

Чтобы завершить победителей главного приза, сотрудники Флориды были в Аманда О’ЛириИ Тарин Вантхофф И Реджи Торп Они были названы тренером года AAC.

Студент на втором курсе Даниэль Буффинелли Он был назван самым ценным нападающим года по версии AAC, набрав 78 очков из 56 голов и 11 передач в 17 сыгранных играх. Павинелли в среднем забивает 3,29 гола за игру — неплохо для игрока, занявшего третье место в лиге, — и набирает 4,59 очка за игру, занимая второе место в общем зачете AAC. Он также занимает четвертое место в AAC по количеству голов на свободных позициях за игру и шестое по передачам. Второкурсник забил семь голов за карьеру в ворота штата Аризона 27 марта, а затем 9 апреля забил лучшие в карьере девять очков в ворота Цинциннати. В списке почета пять раз. 9 апреля кандидат в номинанты Tewaaraton Top-25 стал 19-м игроком Флориды, набравшим 100 очков против Old Dominion.

Вратарь в красной рубашке второй год Сара Резник В среду она была названа вратарем года второй год подряд на AAC. Уроженец Лонг-Бич, штат Нью-Йорк, в этом сезоне сделал 129 сейвов, из них 0,490 в 17 играх. Номинальные цели Тевааратон – по сравнению со средним показателем 9,12, что ставит ее на восьмое место по стране, а коэффициент спасения 0,490 ставит ее на первое место в AAC и на 13-е место в целом по стране. 27 марта она сообщила о своем 300-м сейве против штата Аризона и в настоящее время имеет серию из 46 побед с сейвами, что является второй по продолжительности серией в истории программы. В командной игре она пропустила всего 6,69 голов за игру и в этом сезоне получила четыре награды AAC (3 — «Защитник недели»; 1 — «Список почета»).

Большой Эмма Уайтман Она была названа Защитником года по версии AAC впервые в своей карьере после того, как возглавила защиту во Флориде, которая позволяла забивать в среднем только 7,40 голов за игру во время командной игры, и занимает 11-е место в стране по результативности защиты. Вайтман добилась 29 потерь и 28 оснований в 17 играх кампании 2022. Она занимает 5-е место в истории программы с 65 поворотами, вызывающими повороты, и в настоящее время занимает 19-е место в стране с 1,71 КТ за игру. За свои усилия в этом сезоне она получила две награды AAC Defender of the Week.

Эмма Лупинто Она была признана первокурсницей года после своего звездного сезона новичка, набирая в среднем 4,65 лидирующих очка за игру в 17 соревнованиях в этом сезоне. Она набирала рекордные для программы 10 наград для первокурсников в неделю, в том числе получала награду девять недель подряд. Уроженец Манхассета, штат Нью-Йорк, также занимает пятое место в конференции по количеству голов за игру (3,00), четырем за игру (1,65) и занимает 13-е место в стране по проценту попаданий (0,573). Она была первым настоящим первокурсником в истории программы, попавшим в список наблюдения Тевааратона, и в настоящее время она привязана к рекорду программы первокурсников по количеству очков за один сезон (79), и ей нужен только один матч против Восточной Каролины, чтобы побить рекорд. ЛоПинто установил рекорд в карьере, набрав девять очков против Либерти, а также сделал пять лучших передач в игре – рекорд для новичков в обеих категориях. 18 апреля она забила семь голов Вандербильту — тоже рекорд для первокурсницы.

Тренерский штаб заслужил свою честь после того, как привел Флориду к рекордному счету 5: 0 в игре на конференции. Gators выиграли чемпионат конференции в одиннадцатом регулярном сезоне и заняли 13-4 место в общем зачете за год.

У Флориды было шесть выборов All-AAC для первой команды и три выбора All-AAC для второй команды, чтобы соответствовать победителям основных наград. Кэтрин Флаэрти И Эмили Хеллер Присоединяйтесь к LoPinto, Pavinelli, Reznick и Wightman и станьте первой командой, удостоенной чести.

Эшли ГонсалесИ Мэгги Холл И Джози Хан Каждый был включен во вторую команду All-AAC – их первая награда на конференции.

Gators встретятся с Восточной Каролиной в четверг в 16:30 на ESPN+.

знаменитости

  • Девять победителей во Флориде были больше, чем в любой школе.
  • Сара Резник Второй раз подряд она была названа лучшим вратарем AAC.
  • Через год после получения первой степени отличия в году, Даниэль Буффинелли Он получил еще одну крупную награду в номинации «Нападающий года».

Общий нападающий: Даниэль БуффинеллиФлорида*

Полузащитник года: Билл Мастропетро, ​​Темпл
общий защитник: Эмма УайтманФлорида
Лучший вратарь: Сара РезникФлорида*
Ученик года: Эмма ЛупинтоФлорида*
Учебный персонал года: Флорида

Первая Всеконференция Флориды
а: Эмма ЛупинтоФлорида*
а: Даниэль БуффинеллиФлорида*
М: Эмили ХеллерФлорида*
Доктор: Кэтрин ФлаэртиФлорида
Доктор: Эмма УайтманФлорида*
Вратарь: Сара РезникФлорида*

Вторая команда Флориды за всю конференцию
а: Эшли ГонсалесФлорида
а: Мэгги ХоллФлорида
М: Джози ХанФлорида

* обозначает единогласный выбор

Следите за Гаторами:
#FLax

Твиттер
Инстаграм
Фейсбук

Leave a Comment