Gators встречаются с Новым Орлеаном в матче первого раунда NCAA.

Гейнсвилл, Флорида. – Флорида Гаторс № 2 (23-3) должна сыграть свою 31-ю подряд игру чемпионата NCAA против Новоорлеанских преторов (16-6) в пятницу в 17:00 в теннисном комплексе Альфреда А. Ринга. Это также шестой сезон подряд, когда Gators проводят первый и второй раунды.

Участие в турнире NCAA в качестве посева № 2 в общем зачете после TCU Horned Frogs, Флорида и Новый Орлеан встречаются впервые в истории программы. С его впечатляющим рекордом в чемпионате NCAA 61-28 Gators надеются повторить свой успешный сезон 2021 года, поскольку команда выиграла свой первый чемпионат NCAA, одержав победу над Baylor Bears со счетом 4: 1.

Помимо выступления команды на турнире, большой Сэм Ривз второкурсник Бен Чилтон Оба прошли квалификацию для участия в одиночных и парных турнирах, проводимых в Шампейне, штат Иллинойс, после окончания командных турниров 22 мая.

Gators одержали победу в чемпионате SEC, впервые с 2016 года. И Чилтон, и Биг Долина Дуарте Он был включен в состав Всетурнирной команды SEC, а Шелтон получил звание MVP турнира SEC за непобежденный уик-энд.

Комиссия по ценным бумагам и биржам также выпустила свои сезонные награды, в которых Six Gators получили некоторое оборудование. Тренер Брайан Шелтон Он был назван тренером года по ценным бумагам и биржам в четвертый раз за свою карьеру во Флориде. Бен Чилтон Он также стал самым молодым аллигатором, получившим награду SEC Player of the Year. Бен Чилтон и Riffice в первой команде All-SEC, а Vale и Senior были назначены Энди Андраде Вторая команда попала в команду All-SEC. Нейт Бонито Завершение наград после получения места в команде SEC All-Freshman.

Перед пятничной игрой у Gators общий рекорд 23-2, рекорд SEC 12-0, хоумран 10-0 и рекорд 19-2 против сеяных конкурентов. У команды была победная серия из 18 игр, и, по совпадению, она также выиграла 18 парных очков подряд, в результате чего в этом сезоне она набрала 21 парное очко. Gators не проиграли ни одной игры, выиграв парное очко.

Обнаружение противников
New Orleans Privateers (16-6) проводят исторический сезон, дебютировав на турнире NCAA в истории программы. С рекордом 16–6 «Приватерс» выиграли свой первый чемпионат Саутленда после победы над Texas A&M-Corpus Christi Islanders со счетом 4–3. Лидером Privateers является первый игрок года в Саутленде Марсель Фольц, которому принадлежит рекорд 12-7 в одиночном разряде. У Макса Хайнзеля тоже хороший год: он одержал 12 побед в одиночном разряде, заняв второе место.

Майами (№ 29) (16-9) занимает второе место в региональном рейтинге и сыграет с Южной Флоридой в матче первого круга. «Гаторс» и «Харрикейнз» в последний раз встречались 13 мая 2018 года во втором раунде Gainesville Regional, где «Флорида» должна была обыграть «Майами» со счетом 4:0. Майами одержал победы над штатом Северная Каролина, Мемфисом, армией и штатом Флорида, а также проиграл Бэйлору, Уэйк Форесту, Северной Каролине, Луисвиллю и Вирджинии. «Харрикейнз» выступают в NCAA в 29-й раз и устанавливают 5-6 рекордов, когда играют в Гейнсвилле. У них есть один игрок в одиночном разряде, а Дэн Мартин занимает 62-е место.

Отправляясь в Gainesville Regional в качестве третьего посева, он занимает 45-е место в Южной Флориде (14-10). Gators играли с Bulls 55 раз за всю историю программы, при этом Флорида лидирует за все время с 52 победами. Две команды в последний раз встречались в прошлом году 9 мая во втором раунде чемпионата NCAA, где Gators победили USF со счетом 4:1. Быки выступают в турнире пятнадцатым и седьмым за последние восемь сезонов. Иван Яцук – игрок №1 в одиночном разряде за быка, удерживающий рекорд 5-7 в позиции. Антонио Мунис, который играет на третьем месте в одиночном разряде, имеет наибольшее количество побед в одиночном разряде в команде – 14. Помимо Флориды, USF – единственная другая команда, у которой есть рейтинговая пара в парном разряде с Ритвиком Полибали и Бруно Оливейрой. 43.

Победитель игры Флорида-Новый Орлеан и занявший второе место в Майами и Южной Флориде встретятся друг с другом в субботу, 7 мая, в 17:00 в 1/8 финала на линии ворот.

противники по порядку

синглы

Майами
№ 62 Дэн Мартин

Южная Флорида
Недоступен

Жители Нового Орлеана
Недоступен

мой муж

Майами
Недоступен

Южная Флорида
№ 43 Ритвик Полибали / Бруно Оливейра

Жители Нового Орлеана
Недоступен

Аллигаторы в порядке

синглы
Номер 2 Бен Чилтон
№ 28 Сэм Ривз
№ 115 Долина Дуарте
№ 117 Энди Андраде
№ 119 Джош Гуджер

мой муж
нет 5 Сэм Ривз/Бен Чилтон
номер 59 Абдулла Шелбая/Матиас Семар
№ 65 Энди Андраде/Матиас Семар

Парковка / погода
Ограничения на парковку будут сняты на зеленой площади только рядом с комплексом на матч.

В случае плохой погоды матч будет перенесен в закрытое помещение, где количество посетителей ограничено. Внутренние места будут доступны в порядке живой очереди. Прямая статистика и живое видео не будут доступны на внутреннем объекте, поэтому все обновления статистики будут поступать из GatorsMTN Twitter.

Информация о карте
Билеты можно приобрести заранее или на каждый день турнира. Входные билеты на все сеансы стоят 10 долларов для взрослых и 5 долларов для пожилых людей, студентов и детей до 12 лет. Дневные билеты на пятницу, субботу и воскресенье стоят 5 долларов для взрослых и 3 доллара для пожилых людей, студентов и детей до 12 лет. .

Ворота будут открываться для болельщиков за час до начала первого соревнования каждый день. Обратите внимание, что места предоставляются в порядке живой очереди, и резервирование мест не допускается.

Информацию о билетах можно получить по телефону 352-375-4683 или на этом веб-сайте.

Живое видео / живые данные
Как и в игре Gators против штата Флорида на College MatchDay в феврале, все соревнования чемпионата NCAA будут транслироваться через приложение TennisONE. Живая статистика также будет доступна через Sidearm.

Следуйте за воротами
Социальное: Твиттер | Фейсбук | Инстаграм

Leave a Comment