Crayola, NASA и HarperCollins Children’s Books отмечают 75-летие Good Night Moon мероприятием по цветному чтению, розыгрышем бок о бок с Международной космической станции

трудоустройство 18 мая 2022 г.Crayola Education впервые проведет мероприятие «Читай вместе, рисуй вместе» на Facebook Live. доброй ночи луна Его читали вслух из космоса. В мероприятии примет участие заместитель администратора НАСА. Пэм Мелройплюс астронавты с Международной космической станции и директор по обучению в Crayola Джеймс Уэллс. Во время мероприятия дети, семьи и педагоги приглашаются принять участие в интерактивном сеансе рассказывания историй, за которым следует вопрос и ответ «Спросите астронавта», в котором два астронавта НАСА отвечают на вопросы, заданные детьми со всей страны. Чтобы стимулировать практическое взаимодействие во время мероприятия Facebook Live, Джеймс Уэллс А его дочь объяснит, как создавать сцены ночного неба с луной, увиденной из окна, вдохновленные иллюстрациями в доброй ночи луна. Любой, кто смотрит с Земли, может следить за чтением книги в космосе, а затем создавать произведения искусства своим уникальным способом.

«Crayola Education создает бесплатные цифровые программы, которые вдохновляют детей, их учителей и их семьи на использование творческого опыта в качестве трамплина для изучения себя, других и окружающего мира». Шерри СтерманДиректор по образованию Crayola. «Мы рады сотрудничать с НАСА и HarperCollins, чтобы отпраздновать эту любимую классику, доброй ночи лунаЭто побудило поколения детей мечтать о своем месте в этом мире и за его пределами. Знание того, насколько важен творческий подход в освоении космоса, вдохновляет детей видеть себя в STEAM-профессиях будущего. “

Благодаря этому сотрудничеству Crayola, NASA и HarperCollins продолжают привлекать детей к космосу, грамотности и STEAM, выражая их идеи визуально. В то время как НАСА работает над тем, чтобы закрепить долгосрочное присутствие на Луне и за ее пределами с помощью Artemis, программы космических полетов, которая высадит на Луну первую женщину и первых цветных людей, Crayola поддерживает свою миссию по повышению осведомленности о рабочих местах STEAM и воодушевляет студентов. мир. мир, чтобы реализовать творческий подход в своей работе.

Миллионы читателей по всему миру наслаждались успокаивающими словами Маргарет Уайз Браун и искусство Клемент Херд в доброй ночи луна, — говорит Нэнси Интели, вице-президент и директор издательства HarperCollins Children’s Books. Какое волнение и достойная дань семидесятипятилетию книги в этом году, доброй ночи луна Читаю с Международной космической станции, в сотнях миль от самой Луны, благодаря сотрудничеству с NASA и Crayola».

доброй ночи луна Читайте вместе, Draw Along from the International Space Station состоится сегодня 18 мая 2022 г. в 19:00 по восточному поясному времени, через мероприятие Facebook Live, представленное Crayola Education. После прямого эфира видео будет доступно для просмотра в любое время по запросу. Посетите www.facebook.com/CrayolaEducation/, чтобы узнать больше об этом и других интересных событиях.

О Крайоле

ООО «Крайола», расположенное в г. Истон, Пенсильвания. и Hallmark Cards, Incorporated, является мировым лидером в области продуктов для детского творчества. Бренд Crayola, наиболее известный благодаря карандашу Crayola, впервые представленному в 1903 году, превратился в коллекцию инновационных художественных инструментов, ремесел и творческих игр, которые предлагают детям новые и инновационные способы использования цвета для создания всего, что только можно вообразить. Crayola Education предоставляет бесплатные творческие учебные ресурсы для учителей K-8, чтобы подготовить учащихся к академическим и жизненным навыкам, которые способствуют творчеству. Для получения дополнительной информации посетите www.crayola.com или присоединитесь к сообществу на странице www.facebook.com/crayolaeducation.

О НАСА

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства является гражданской космической программой США и мировым лидером в области исследования космоса. НАСА находится в авангарде исследований и открытий благодаря Artemis, деятельности Moon to Mars и другим усилиям. Благодаря своему лидерству в исследованиях, науке, технологиях и открытиях НАСА формирует инновации в глобальном масштабе. Международное партнерство НАСА создает новые возможности для космических и научных агентств в других странах и приносит новые преимущества американским исследователям и исследователям. На протяжении десятилетий НАСА работало над решением проблемы изменения климата в своих центрах и офисах, занимаясь наукой, которая помогает лицам, принимающим решения, и представителям общественности понять нашу меняющуюся планету, и разрабатывая технологии, которые помогут обществу справиться с этой насущной проблемой. НАСА предоставляет возможности в области науки, технологий, инженерии и математики (STEM) национальной системе образования и является источником вдохновения для следующего поколения ученых, инженеров, математиков и исследователей. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.nasa.gov.

О детских книгах HarperCollins

HarperCollins Children’s Books — одно из ведущих издательств книг для детей и подростков. HarperCollins пользуется уважением во всем мире за традицию публикации высококачественных, отмеченных наградами книг для юных читателей, и является домом для многих вечных и пользующихся спросом сокровищ, таких как Спокойной ночи, Луна, Сеть Шарлотты, Ненависть, которую ты даришьИ а Долгая прогулка к водеИ Иван единственныйИ артикуляция электродаИ где заканчивается тротуар, И Где дикие вещи; Включая серию «Хроники Нарнии», «Любопытный Джордж».®квартет доноров, синий пикап, кошачий домик, рамона, Красная Королева, школа добра и зла, воины; И графические и графические романы, такие как невидимая ЭмиИ Новый ребенокИ Нимона. Неизменно находясь в авангарде цифровых инноваций, HarperCollins Children’s Books радует читателей рассказыванием историй в самых разных форматах и ​​на различных платформах, включая крупнейшее молодежное книжное сообщество (YA), Epic Reads и Shelf Stuff, где дети и родители могут найти для себя самое интересное. лучшие книги среднего класса. HarperCollins Productions, входящая в состав издательства HarperCollins Children’s Books, занимается разработкой и производством телевидения, фильмов и интерактивных медиа для крупных франшиз HarperCollins, включая Кармен Сандиего, Орегонская тропа и Крендель и щенки. HarperCollins Children’s Books является подразделением HarperCollins Publishers, второго по величине в мире издательства потребительских книг, работающего в 17 странах, и является дочерней компанией News Corp. Вы можете посетить детские книги HarperCollins Children’s Books на сайтах www.harpercollinschildrens.com и www.epicreads.com, а также HarperCollins Publishers на сайте enterprise.HC.com.

вызов: Ава МалхотраИ [email protected]

Источник Крайола

Leave a Comment