Braves разделили серию из 4 игр с Mets

НЬЮ-ЙОРК – Ничто не потеряно. Ничего не выиграл. Теперь «Брейвс» проведут следующие пять месяцев, пытаясь преодолеть дефицит в шесть игр в дивизионе, с которым они столкнулись после завершения серии из четырех игр победой над «Мец» со счетом 9: 2 в среду днем ​​​​на Сити Филд.

Хотя было приятно видеть, как эти две команды встречаются друг с другом впервые в этом сезоне, Восточная национальная лига не будет определена в мае. Но с победами вокруг уродливого двойного заголовка во вторник он, по крайней мере, предотвратил слишком низкое падение «Брейвс» в рейтинге. Дефицит дивизиона в шесть игр равен тому, с которым чемпионы мира столкнулись против Мец 28 июля прошлого года.

Но вместо того, чтобы рассчитывать на очередное увеличение в конце сезона, «Брейвс» надеются добиться успеха гораздо раньше, чем в прошлом году. Они показали некоторые признаки перегиба во время полосы, которая включала свою долю взлетов и падений.

«Наша командная химия действительно на высоте, и мы все весело проводим время», — сказал игрок Braves Catcher Трэвис Д’Арно. “Хорошие вещи случаются на бейсбольном поле, и мы очень хорошо общаемся. Так что да, хорошие вещи грядут”.

В этом году «Храбрые» выиграли только одну серию и начали эту дикую гонку, проиграв два из трех «Рейнджерс», занявшим последнее место. Но хотя они, возможно, еще не нашли свой путь, в сериале есть три обнадеживающих вещи:

Избиение в нужное время
Ну, хитов по времени было не много. На самом деле во вторник во время двойного матча их не было. Но Дарно нанес мощный удар в шестой игре после победы в понедельник и вытащил свою первую прогулку в сезоне, чтобы закрепить первую половину шести игр из семи, которые решили исход матча в среду.

«Брейвс» заняли шестое место в среду после того, как выиграли 3 из 20, а бегуны занимали лидирующие позиции в серии. Но Оззи Албис, Адам Дюваль, Дэнсби Суонсон и Рональд Акунья-младший. Они забили четыре удара RISP в большом иннинге. Дарно прервал этот отрезок, нарисовав правильную походку, единственный свободный проход, который он заработал в 73 играх на доске в этом году.

«Атланта» вышла в среду, набрав 0,159 (22 из 138), а бегуны лидировали в последних 20 играх.

«Было приятно продолжить серию с большой половиной», — сказал тренер «Брэйвс» Брайан Сникер. “Я не знаю, сделали ли мы это в этом году. Было приятно видеть. Это показывает, что мы можем”.

нижняя часть рейтинга
Что сделало Шестое восстание еще более обнадеживающим, так это тот факт, что в нем участвовали двухтактный дуэт Дюваля и сингл Суонсона. «Бравс» нужен этот дуэт, чтобы быть продуктивным, чтобы облегчить состав и создать больше шансов для Акуньи-младшего.

Суонсон начал медленно, но показал лучший результат в команде 0,341 с 0,954 OPS за последние 13 игр, начиная с 22 апреля. Только 0,537 OPS и один хоумран.

Тем не менее, средняя скорость выхода Дюваля и уровень повреждений выше, чем когда он поразил 38 домов в прошлом году.

«Традиционно я начинал медленнее, — сказал Дюваль. «Мне просто нужно кое-что убрать, и мы будем там, где хотим быть».

Акуния Энерджи
Акунья прошел только 5 из 25 с 1 дополнительным базовым попаданием с момента активации из списка попаданий. Но, сыграв в трех из четырех игр против «Метс», он не подавал признаков того, что выбыл из потрёпанной Лиги чемпионов AFC всего на 10 месяцев.

Активный игрок вызвал некоторое волнение во время шестого иннинга в среду, когда он начал шаткий бег и в итоге пробежал мимо Франсиско Линдора, чтобы успешно добраться до второй базы. Поскользнувшись и щелкнув себя, 24-летняя звезда посмотрела в сторону своего бункера и вбежала на место.

«Я уверен, что все врачи были. [gasping] Когда они увидели, что он вот так бежит, сказал Сникер. «Но это только показывает, насколько он здоров».

Акунья установил самый быстрый домашний дебют «Брейвс» (30,5 фута в секунду) во время открытия серии в понедельник, а во вторник набрал 116,6 миль в час, что является четвертым самым мощным мячом, который он когда-либо отбивал. Ему пока не разрешают играть каждый день, но будет сложно удержать его вне состава, поскольку его тело и колено демонстрируют способность справляться с ежедневным давлением.

Leave a Comment