20 лучших аккаунтов в Твиттере футбола Джорджии, на которые должны подписаться болельщики UGA

Я создал учетную запись UGA Football Live в Твиттере в декабре 2012 года. С момента создания UGAFootballLive стала самой популярной страницей в Твиттере, посвященной футбольной программе Bulldogs, за исключением официальных учетных записей школы.

Запустив этот аккаунт, я видел все. Это означает твиты после проигрыша, веселые твиты после победы и все, что между ними.

Но я также составил список моих любимых подписчиков в Твиттере за эти годы, которым я хотел поделиться с вами — поклонниками. Я также включил две учетные записи Instagram, которые я пометил как «должен подписаться».

Вот 20 самых популярных аккаунтов в социальных сетях, посвященных футболу в Грузии, на которые должны подписаться все фанаты UGA.

Кирби Смарт, Кирби СмартУГА

на: Главный тренер сборной Грузии по футболу. Он не говорит много, но говорит, что хватит.

UGA Football Live, UGAFootballLive

на: Самый популярный аккаунт в Твиттере, освещающий футбол в Грузии и не связанный с университетом. Наиболее известен своими внутриигровыми твитами. Часть спортивной сети USA TODAY.

DawgNation, Dawgnation

на: В партнерстве с AJC DawgNation отлично справляется с доставкой точных и своевременных новостей фанатам Джорджии.

Логан Букер, LoganMBooker

на: Соведущий The Morning Show на 960 ref, Букер — бывший студент UGA, страстно увлеченный Джорджией Бульдогс, и это видно.

Барный стул УГА, Ugabarstool

на: Аккаунт Barstool Sports в Твиттере освещает все, что связано с UGA, но в основном с футболом. Это забавный аккаунт, который не боится беззаботной речи и говорит то, что мы все думаем.

Гата СобакиБассейнDawg

на: BassinDawg существует всегда (в октябре 2009 года, если быть точным). Это учетная запись, которая будет держать вас в курсе всего, что связано с футболом в Грузии, поскольку она ретвитит все, что связано с UGA. Универсальный магазин для Грузии Twitter.

Собачья почта, Dawg_Post

на: Дин Легге из DawgPost — одна из лучших компаний в своем бизнесе, которая предоставляет вам закулисные футбольные истории в Джорджии.

Ради НабулсиРади Набулси

на: С командой Rivals Georgia Набулси является обязательным для болельщиков UGA.

Марк Вайзер, марквейзер

на: Джорджия обыграла писателя Athena Banner Herald, а Вайзер считается одним из самых надежных журналистов в студенческом футболе.

Инстаграм: Догсонтоп, Догсонтоп

на: В этом аккаунте есть все. Сосредоточившись на рекрутинге, DawgsOnTop является одним из лучших подписчиков фанатов Джорджии в социальных сетях. Перейдите в Instagram, чтобы подписаться на этот аккаунт.

Инстаграм: UGA Wire, UGAWire

на: Следите за нами в Instagram. Сообщайте футбольные новости в Грузии, как это происходит.

УГА Спайк, UGASPIKESQUAD

на: Вы можете найти ее в Секции 109 стадиона Сэнфорд, но вы также можете найти ее в Твиттере здесь. Всегда предоставляя забавный контент.

Джорджия Догс 365, @GeorgiaDawgs365

на: Georgia Dawgs 365 — это место, где можно узнать не только футбольные новости UGA, но и информацию о Грузии.

Джорджия Бульдогс, UGAAthletics

на: Официальный аккаунт UGA Athletics в Твиттере.

Дэвид Поллак, @davidpollack47

на: Бывший бульдог и нынешний ведущий ESPN College GameDay Дэвид Поллак время от времени выпускает своего внутреннего Дага в Твиттер.

Джей Си Шелтон, jc_shelton_

на: Штатный автор UGAWire.com и ведущий подкаста «UGA Football Live with JC Shelton», Джей Си никогда не пропускает ни одной истории.

Злой Кирби Смарт, Злой Кирби Смарт

на: Пародийный аккаунт, описывающий себя как «злое альтер-эго Верховного Дога». Нам всем нужно немного веселья в этом приложении.

Leave a Comment