Янкиз против Блю Джейс – Итоги игры – 4 мая 2022 г.

ТОРОНТО – Джордан Романо попал в затруднительное положение из-за правил, введенных в девятом иннинге, из-за чего Владимир Герреро-младший остановил тай-брейк, когда «Торонто Блю Джейс» обыграли «Янкиз» со счетом 2:1 в среду вечером и завершили победную серию «Нью-Йорка» со счетом 11.

Чепмен умер, а Йосси Кикучи (1: 1) позволил «Торонто» выйти на первое место в сезоне с шестью иннингами, которые они с трудом выдержали.

Джанкарло Стэнтон попал в сингл напротив Романо на девятом месте, и его заменил бегун по дискам Тим Лукастро, который поднялся на второе место после удара Джоша Дональдсона. Аарон Хикс нанес удар, а Джоуи Галло пошел, чтобы загрузить базы для Исайи Кинера Валивы, который остановился, чтобы закончить.

Романо лидирует среди больших команд, забив 12 голов в 13 попытках. Избегайте дрейфа Торонто в серии из трех игр.

Серия из 11 игр в Нью-Йорке стала самой продолжительной после серии из 13 игр, которая проходила с 14 по 27 августа 2021 года.

«Победа 11 раз подряд — непростая задача, — сказал Дональдсон. «Неважно, кого ты играешь».

Менеджер Yankees Аарон Бун был удален рефери на борту Марти Фостером за споры о мячах и ударах во время атаки Аарона Джаджа восьмого числа. Фостер раздражает судью после того, как он вызывает его лоу-киком в шестом.

«Мы много играем, — сказал Бун. «Я просто чувствовал, что есть пара в ситуациях, которые пошли не по нашему пути».

Бун и Фостер обменялись горячими словами до того, как менеджер «Янкиз» вышел из бункера. После одного броска судья ударил по качелю, чтобы закончить иннинг.

«Он поддерживал нас, и он поддерживал меня, и я ценю это», — сказал судья.

Хикс сказал, что на непоследовательные звонки Фостера было трудно ответить

«Эти мячи слишком низкие для судьи», — сказал Хикс. “Особенно в такой серьезной ситуации нам нужна сильная зона атаки. Это вещи, которые трудно проглотить, особенно в таких серьезных ситуациях, как эта, и такой парень на доске”.

Бун сказал, что не думает, что он сделал что-то во время спора, что потребовало бы дополнительной дисциплины со стороны лиги.

«Я был очень зол там, — сказал он. “Я надеюсь, что не будет комментариев или чего-то еще. Я немного сохранил это”.

Судья закончил ноль за 3 прогулки и 3 попадания и поймал три раза во вторую ночь подряд. Он не пострадал во второй раз за 14 матчей.

Кикучи выиграл впервые за пять матчей с «Торонто». Он ходил в одном и достиг самого высокого уровня в седьмом сезоне.

Бун сказал: «Он был хорош. Он был хорош. Он показал хорошие изменения, и резак был для него хорошим ходом».

«Янки» замахивались и проигрывали Кикучи 15 раз, это наибольшее количество подбрасываний и промахов за один старт в этом сезоне.

«Если он нанесет удар, люди выйдут», — сказал менеджер «Блю Джейс» Чарли Монтойо.

У Дэвида Фелпса был один на седьмом, но он ушел после того, как пробежал спиной к спине, пришли Тим Миза и вышедшие на пенсию следующие нападающие. Восьмая работа Йеми Гарсии.

Команда Торонто улучшила свой результат до 10-3 в полуматчах. «Блю Джейс» лидируют в бейсболе с 10 победами за серию.

Галло вернулся в команду после того, как пропустил последние три матча из-за тугого левого бедра и отбил мяч на первой площадке, которую он увидел от Кикучи в третьем тайме.

Гомер Галло был его третьим и 33-м крупным игроком в лиге в Нью-Йорке.

Чепмен открыл счет во втором тайме ударом левого игрока Нестора Кортеса. Гомер был пятым Чепменом.

Бо Бишетт забил дубль в третьем иннинге, а Герреро побил счет своим синглом.

Кертис (1-1) допустил два прогона и четыре попадания в четырех раундах. Пройдите четыре и нажмите три.

«Сегодня его там не было, — сказал Кертис.

Нью-Йорк проиграл во второй раз в 17 играх, забив хотя бы один хоумран.

Россер движется

Blue Jays RHP выбрала Кейси Лоуренса из Triple-A Buffalo, а Эндрю Васкеса из LHP выбрала Triple-A. Чтобы освободить место для Лоуренса в списке из 40 человек, INF Госуке Като поручается.

новый дом для голландии

LHP Дерек Холланд написал в Твиттере, что подписал контракт низшей лиги с «Торонто». Холланд, 13-летний ветеран, пошел 3-2 с 5,07 ERA в 39 играх с Детройтом в прошлом сезоне. Он также участвовал в Техасе, Сан-Франциско, Питтсбурге, Чикаго Кабс и Уайт Сокс.

тренерская комната

«Блю Джейс»: OR Теоскар Эрнандес (напряженный левый слэшер) пошел 1 из 3 и дважды попал во второй реабилитационной игре в первом дивизионе Данидина. Эрнандес может вернуться в “Блю Джейс” в Кливленде в четверг.

следующий

Янки: RHP Геррит Коул (2-0, 3.00) стартует в пятницу, когда Янки отправляются домой в первой игре серии из трех игр против Техаса. RHB Гленн Отто (1-0, 2,89) выходит за Рейнджерс

«Блю Джейс»: RHP Хосе Берриос (2:0, 4,13) стартует в четверг в первой серии из четырех игр в Кливленде. RHP Аарон Сивейл (0-2, 10,67) переходит в Guardians.

——

Leave a Comment