Флорида Пауэрс обходит Южную Флориду

Гейнсвилл, Флорида – Флорида использовала лучший в сезоне 18-й раунд, подкрепленный 16 ударами и шестью кроулерами, чтобы разбить Южную Флориду со счетом 18-3 на семейном бейсбольном стадионе Кондрона во вторник вечером.

Благодаря этой победе Gators улучшили свой результат до 12: 2 против команд штата и до 10: 1 в соревнованиях в середине недели в сезоне 2022. Наступательные усилия возглавил защитник. Джуд Фабиан (3 против 4), который затем сделал три хоумрана и восемь ИКР, использовал свой многопользовательский режим в своей восьмой карьере, чтобы обойти Джей Джей Шварца и стать четвертым в главном плейлисте Флориды.

Gators (26-18, 8-13 SEC) и Bulls (23-21, 4-11 AAC) обменялись в первом тайме, а Южная Флорида открыла счет с нокаутом RBI Сонни Рао на доске Carmine Lane. Флорида быстро отреагировала и повела 2: 1 в нижней половине, а Дж. Фабиан ушел глубоко влево, совершив два хоумрана.

пусковой эжектор Ник Буг Он остановился после того, как допустил один прогон в первом, сбросил быков во втором, увеличив общее количество ударов мяча до трех.

Флорида открыла матч в конце секунды с шестиматчевым фреймом. Мак Джоскетт Он начал ралли с сольного Гомера слева, прежде чем Дж. Фабиан соединился с крупными ударами слева – его второй Гомер Ночи. Big Fly представлял собой 18-е место Фабиана в сезоне и 50-е место в его карьере. БТ Реубель Позже он завершил большой забег хоумраном вправо, сделав счет 8–1.

Он поцарапал Южную Флориду, незаслуженно выиграв у Пога в следующем иннинге, когда Лейн лидировал в одиночном разряде и вышел на второе место в результате фола при броске. В конце концов Лейн забил гол в жертвоприношении на правом поле, вдали от ракетки Нельсона Риверы.

Gators снова ответили в нижней части третьего места, когда Лэнгфорд проехал Госсета дважды справа и Стерлин Томпсон Это 10-я гонка во Флориде с вылетом на правую предупредительную полосу поля, что привело к Крис Армстронг.

Флорида собрала еще одну серию из шести ударов в четвертом, открыв игру раундами в каждом из первых четырех фреймов. Все началось с выбора игрока RBI Гаскеттом, за которым последовали три одиночных заезда от ракетки Томпсона. в. Затем Фабиан совершил свой третий хоумран за ночь, отправив одного из Парка налево для двухраундового броска и сделав счет 16-2.

В нижней части шестого места оранжево-синие увеличили свое преимущество, поскольку Армстронг трижды продвинулся в правую брешь в полузащите. Лэнгфорд быстро вывел его мухой в центр.

правая рука Тайлер Несбит Бог вернулся в пятом иннинге и произвел два здоровых выстрела одним попаданием, прежде чем передать стрельбу новому ученику. Карл Хартманн В седьмом. Правильный молодой человек работал с парой ключевых игроков, чтобы контролировать счет, зачеркнув двоих в процессе.

После ухода Хартманна «Буллз» бросились в раунд за восьмым выбором игрока RBI Ника Гонсалеса, а Хоакин Монки забил гол в игре.

студент защиты Тай Эванс Он сделал последний раунд за оранжево-синих, вернувшись на левое поле восьмым в своем втором длинном мяче в году. Это увеличило счет до окончательного счета 18-3, так как правый боулер Энтони Орсетти Девятый сет без голов завершает матч.

Пог (2-2) одержал победу, совершив четыре прогона с двумя прогонами (один получил) три попадания при четырех попаданиях.

Питчер «Буллз» Орион Керкеринг (4–5) потерпел поражение, проиграв 1 1/3 иннинга с семью заработанными ранами, разрешенными в шести ударах и двух ранах. Он перечеркнул два.

Были выбраны Лэнгфорд (3 против 4), Томпсон (2 против 3), Дж. Фабиан (3 против 4), Ребел (2 против 4) и Армстронг (2 против 4). Ударь в победе.

Примечательный

  • Флорида достигла рекорда сезона 18 раз, сравнявшись с рекордом сезона команды с шестью рептилиями.
  • Дж. Фабиан опубликовал свою первую игру с тремя игроками и восьмое многопользовательское выступление в своей карьере, финишировав первым, прежде чем присоединиться к турнирам Большого шлема во втором и одном в четвертом.

    • Это был третий многопользовательский матч Фабиана в этом сезоне.
    • Семь из восьми многопользовательских игр Фабиана идут подряд.

      • Шесть из восьми вернулись из одного и того же боулера соперника.

    • Победа Дж. Фабиана на турнирах Большого шлема во втором иннинге ознаменовала его 50-й хоумран в его карьере, связав его с Дж. Дж. Шварцем на четвертом месте в небывалом списке Флориды по двукратным хоумранам, прежде чем обойти Шварца и единолично занять четвертое место с Гомером. …Третий в четвертом тайме.
    • В этом сезоне Флорида приняла шесть многопользовательских матчей — больше всего за один сезон с кампании 2019 года (шесть).

      • Фабиан (три), Рубель, Лангурд, Томпсон

    • Фабиан достиг пика своей карьеры с тремя хоум-ранами и восемью игроками RBI.

  • Во вторник «Флорида» впервые в этом сезоне забила в первых трех раундах.

    • Gators уже забили в каждом из первых четырех фреймов, объединив 14 раундов в этих подач.

  • Флорида сейчас 63-27 все время против Южной Флориды.

    • Gators 43-11 против внутренних быков.
    • Флорида выиграла 25 из последних 29 матчей и 18-4 в последних 22 домашних играх.

  • Тренер Кевин О’Салливан 23-4 против Южной Флориды.

    • Включает отметку 20-3 в доме.

  • Ривера увеличил свою результативную серию на базе до 18 игр.
  • Томпсон увеличил свою базовую серию до 14 игр.
  • Дж. Фабиан продлил свою базовую серию до 11 игр.

От главного тренера Кевина О’Салливана
О его общих мыслях об игре…

«Я думаю, что такие игры действительно хороши для раздевалки… чтобы привести туда кого-то вроде Криса и дать Дереку [Fabian] На день, чтобы подставить ему ноги… и затащить туда двух других парней, это хорошо для раздевалки. Это хорошо для морального духа команды. Я чувствовал, что начало Пога было так же хорошо, как бросание мяча в течение всего года. Я думал, что он хорошо получил мяч и был в хорошей форме для разбитых мячей. У него были действительно хорошие изменения в зоне удара. В атаке мы сделали шесть хоум-ранов, а Джадд сделал три с восемью RBI. Для него это был профессиональный вечер. В общем, это была хорошая ночь. Это была хорошая ночь на холме. У нас есть несколько молодых стрелков, и, очевидно, мы хорошо играли в атаке».

На BT и Mac на первой базе и на охоте…

«Я думал, что оба парня хорошо смотрятся за доской. Оба парня попали в дом сегодня вечером. Я думаю, что Мак проделал действительно отличную работу за доской. “

О грядущем сериале в Миссисипи…
«Они все большие. Я думаю, что сказал достаточно, мы поставили себя в ситуацию, когда нам нужно выиграть несколько матчей. Это одна игра за раз. Мы не можем смотреть вперед. .Воодушевлены после победы или сильно проигрывают после поражения. … Это будет непросто. У нас две выездные серии подряд. В этой лиге никогда не бывает легко играть на выезде, не говоря уже о любом выезде, и точка … Играя в такую ​​игру, как сегодня вечером, да, они должны чувствовать себя хорошо».

следующий
Аллигаторы отправляются в Старквилл на серию из трех игр в Миссисипи, которая будет проходить с пятницы, 6 мая, по воскресенье, 8 мая. Первая и вторая игры будут транслироваться на SEC и ESPNU соответственно, а финальная серия будет транслироваться на SEC Network+.

Leave a Comment