Сотрудничество Лоусона и Феннинга с CB2 — это любовное письмо Южной Калифорнии

Спустя более двадцати лет после объявления о своем присутствии в индустрии дизайна Гленн Лоусон и Грант Вининг полностью погрузились в создание коллекции во время пандемии. Одноименная компания Lawson Vining широко известна своими винтажными предметами, вдохновленными серединой века, созданными через призму калифорнийского модернизма. Сегодня бренд начал сотрудничество с CB2, чтобы отпраздновать лучшее, что есть в Калифорнии — гламур, элегантность и ландшафт с характерным использованием натуральных материалов. Все это подчеркивается стремлением к качественному мастерству, которое привнесет немного Калифорнии в дома любого стиля.

КБ2

комплект мебели для столовой lawsonfenning cb2

КБ2

«Нашей первоначальной целью было запечатлеть атмосферу, настроение, погоду, людей, то, что мы чувствуем, когда находимся внутри, и что чувствуют другие, когда они приходят сюда», — говорит Лоусон о своем первоначальном состоянии. «Я хочу, чтобы покупатели чувствовали, что они в отпуске дома».

Каждое утро дуэт дизайнеров разговаривал по телефону, чтобы визуализировать линию, даже несмотря на физическое расстояние между ними. «CB2 дала нам большую свободу и поддержку. Они позволили нам зайти так далеко, как мы можем», — говорит Феннинг. «С паузой во время пандемии у нас наконец-то появилось время выложиться на полную».

Лоусонфеннинг cb2.коллекция

КБ2

Как это часто бывает в их работе, Лоусон и Финнинг черпают вдохновение в природе. Они решили проанализировать топографические изображения побережья Калифорнии, чтобы построить цветную историю для линии. «Нам удалось создать действительно крутую цветовую палитру», — говорит Лоусон.
«Лес, густые заросли, горы и сепия, и вдруг синева моря».

«Мы очищаем его от натуральных материалов», — добавляет Вининг. «Для нас нет ничего слишком декоративного. Когда что-то представлено в самом чистом и простом виде, вы можете спроектировать почти что угодно вместе».

В коллекции представлена ​​мебель для гостиной (внутренняя И на открытом воздухе), спальня, столовая, аксессуары, ковры, освещение и посуда. Это настоящий праздник для любителей дизайна! Вы также можете украсить свой стол привлекательным блокнотом из травертина или деревянным столом, украшенным замысловатыми линиями. А благодаря нейтральной и сплоченной цветовой палитре все они органично сочетаются друг с другом.

Лоусонфеннинг cb2.коллекция

КБ2

Лоусонфеннинг cb2.коллекция

КБ2

Сара Ходжа, руководитель отдела разработки продуктов в CB2, воплощает дух дизайна Лоусон-Феннинг даже при создании массивной коллекции. «Вместе мы создали ряд качественных вещей по доступным ценам, оставаясь при этом верными тому, кем мы являемся вместе», — говорит она. «Для CB2 эта новая коллекция является переходной и основана на разнообразных эстетических отсылках, воплощающих калифорнийский модернизм, дополненный ремесленными деталями, отличными от Лоусон-Феннинг».

Лоусонфеннинг cb2.коллекция

Эндрю Глатт

Хотя трудно выбрать фаворита, мы лично не можем насытиться этим причудливым стулом в форме гриба. Форма ствола дерева даже обыгрывает повальное увлечение грибным декором, охватившее во время пандемии. Лоусон не может не упомянуть многофункциональный игровой стол Point Dune Wood. «В то время мы проводили много времени за нашим обеденным столом, и он стал центром нашей деятельности. Поэтому мы подумали: «Сколько вещей может делать обеденный стол?» «С тех пор мы работаем в обратном направлении, и его разработка доставляет удовольствие».

Фавориты Феннинга? Наружные изделия, они могут работать и внутри вашего дома. «Мы хотели стереть границы между внутренним и внешним», — объясняет он. «Я был в Калифорнии с хорошей погодой, поэтому я нашел вдохновение, сидя на улице и рисуя». Ему нравится идея разнообразия в домашнем пространстве, чтобы стимулировать этот поток.

Это образ мыслей, которым они надеются поделиться с потребителями по всей стране. «Мы проектируем для всех», — говорит Лоусон. «Я не хочу, чтобы это было для того или иного поколения. Если это хороший дизайн, место за столом доступно каждому».

Лоусонфеннинг cb2.коллекция

КБ2

Любой, кто ценит дизайн и богатое наследие калифорнийского мастерства, влюбится в дух западного побережья этой коллекции. Делайте покупки сегодня, чтобы принести домой немного этого духа.


Следите за House Beautiful на Инстаграм.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свой адрес электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Leave a Comment