Расин, учащиеся из района Кеноша учатся спасать планету на стадионе American Family Field в Милуоки | местные новости

Милуоки. Родители и учителя могут часто просить юных учеников уменьшать, повторно использовать и перерабатывать, и это может или не может прижиться. Но питчер Milwaukee Brewers Брент Саттер говорит им то же самое? Возможно, там больше шансов застрять.

Саттер попросил студентов из округов Расин, Кеноша и Милуоки скандировать эти три экологически ориентированных слова «R», а также «вперед, планета, вперед» во вторник на стадионе American Family Field в Милуоки.

«Я надеюсь, что дети вернутся домой и скажут: «Эй, мама, я хочу начать компостировать. Я хочу использовать меньше пластика. Что мы можем сделать?» «Я надеюсь, что это произойдет, и я надеюсь, что раздражаю родителей», — сказал Саттер со смехом.

Саттер, получивший двойную степень в области наук об окружающей среде и государственной политики Гарвардского университета, был одним из выступающих во вторник на AmFam Field, где собрались около 360 учеников из девяти начальных школ, ставших кульминацией первой образовательной инициативы «Команда без отходов», которая предоставляет учителям в юго-восточном Висконсине модули для учащихся 4-х, 5-х и 6-х классов, чтобы изучать и обсуждать экологически безопасные методы.

Люди тоже читают…

Milwaukee Brewers, SC Johnson и некоммерческая организация EarthEcho International, занимающаяся вопросами окружающей среды, объединились для создания инициативы Waste Free Crew Initiative.

Эти усилия являются частью долгосрочного сотрудничества между Brewers и SC Johnson, направленного на повышение осведомленности и информирование фанатов о важности усилий по обеспечению устойчивого развития в повседневной жизни.

Программа началась во Всемирный день водных ресурсов, который выпал на 22 марта, и в ней приняли участие 4000 студентов. Восемьдесят три учителя из 55 районных школ включили эти предметы в классное обучение.

Материалы, состоящие из учебных пособий, раздаточных материалов и мультимедиа, охватывают такие темы, как, что такое пластик и как он производится, какие существуют типы пластика и как мы можем уменьшить количество и повторно использовать пластик.

День экипажа без отходов во вторник на стадионе Ампэм собрал шестнадцать организаций по устойчивому развитию на юго-востоке Висконсина, которые обучали студентов за столами, расположенными по всему клубу и на террасах, по различным экологическим темам с помощью презентаций, упражнений и практических занятий.

Учащиеся округа Расин были пятиклассниками начальной школы Эвергрин и четвероклассниками школ Гиффорд, Гудленд Монтессори и Прери. Учащиеся округа Кеноша были четвероклассниками начальной школы Фрэнка и начальной школы Салема.







Питчер пивоваров Брент Саттер отвечает на вопросы четвероклассников на Мэриленд-авеню Монтессори Монтессори во вторник днем ​​на американской семейной игровой площадке в Милуоки в рамках Дня без отходов. Maryland Avenue Montessori — школа, также расположенная в Милуоки.


Рэйчел Кубич



Сессия завершилась обедом и выступлениями Саттера, директора по связям с общественностью SC Johnson Алана Вандермулена и основателя EarthEcho International Филиппа Кусто-младшего в зоне отдыха на стадионе.

ВандерМолен попросил студентов утилизировать свои пластиковые стаканчики для обеда. Набор пластиковых стаканчиков был инициативой, уже реализованной на месторождении Амфам; Вместо этого в упаковке Scrubbing Bubbles компании SC Johnson используются пластиковые отходы.

Кусто рассказал студентам, что существует устоявшийся и опасный миф о том, что только взрослые могут изменить мир.

«Это опасный миф, потому что это неправда», — сказал Кусто. «Ты единственный, кто действительно может изменить мир. Это правда».

станции

Дэвид Риски, учитель четвертого класса в Prairie School, сказал, что это мероприятие было полезным для его учеников, потому что они смогли узнать о том, что делают организации в разных районах Висконсина для снижения уровня санитарии, сокращения пластиковых отходов и очистки воды. По его словам, главными задачами для студентов были изучение бочек для сбора дождевой воды и обнаружение некоторых вещей, которые можно было бы переработать, но которые могли быть неочевидными, например пакеты из-под молока.

«Это не требует изменений в том, как вы что-то делаете, это так же просто, как выбросить это в другой мусор», — сказал Риски.







Кристи Хаузер задает вопрос

Кристи Хойзер, консультант по сети дождевой воды инициативы Root-Pike Watershed Initiative из Кеноши, задается вопросом, как можно сократить использование зимней соли, когда четвероклассники Салемской начальной школы в Салеме, округ Кеноша, поднимают руки. Около 360 учеников из девяти школ этого района приняли участие в дне безотходного труда на Американском семейном поле во вторник в Милуоки.


Рэйчел Кубич



Лаура Боска, координатор по связям с общественностью и директор организации Respect Our Waters в рамках инициативы Root-Pike Watershed Initiative из Кеноши, у которой был стол на мероприятии, сказала, что надеется, что студенты примут участие и получат удовольствие во время презентации ее группы.

«То, что происходит с землей, происходит и с водой, — сказал Боска. “Мы надеемся послать сообщение о том, что меньше травы, больше местных растений. Люди должны проектировать ландшафты по назначению и кормить пчел. Мы должны выращивать себе еду”.

«Я надеюсь, что дети вернутся домой и скажут: «Эй, мама, я хочу начать компостировать. Я хочу использовать меньше пластика. Что мы можем сделать?» … Я надеюсь, что это так, и я надеюсь, что это раздражает родителей, может быть».

Брент Саттер , питчер Milwaukee Brewers

цитаты

Leave a Comment