Победите «Ойлерз Кингз» во второй игре, чтобы попасть в серию — Daily News

Хотя первый с 2018 года плей-офф «Кингз» стал поводом сохранить его для потомков, игра 2, возможно, была более благоприятной для Холокоста.

Джонатан Квик пропустил шесть голов, и «Кингз» проиграли «Эдмонтон Ойлерз», чья победа со счетом 6:0 в среду вечером в Эдмонтоне принесла им лучшую из семи серий в первом раунде. Сериал отправляется в Лос-Анджелес на игры 3 и 4 по вечерам в пятницу и воскресенье.

Нападающий Эвандер Кейн забил два гола и результативную передачу, Райан Маклеод отметился голом в каждом, а отличились вингер Джесси Полиуярви, защитник Дарнелл Норс и нападающий Леон Драйстел. Центрфорвард Конор Макдэвид и защитник Эван Бушар отдали голевые передачи. Макдэвид забил свой пятый многоочковый матч в шести матчах против «Кингз» в этом сезоне. Майк Смит оправился от промаха в игре 1 и заработал 30 идеальных спасательных ночей.

У Квика тоже было 30 сейвов, но только дважды в этом сезоне он пропустил в матче столько голов, сколько в этом.

“Это называется сегодняшним испытанием. Многие игроки открыли глаза на то, что такое плей-офф, а другим напомнили, что такое плей-офф”, – сказал тренер “Кингз” Тодд Макклеллан. «Мы можем играть лучше. Мы это знаем».

«Кингз» завершили вечер со счетом 0:4 в сильной игре, пропустив при этом два гола в пользу мужчины и забив гол в меньшинстве. Макклеллан предостерег от любых идей, что его команда «заново изобретает колесо» перед третьей игрой, но настаивал на том, что два его подразделения могут добиться большего.

«Если мы будем работать на уровне 16%, как в прошлом году, этого может быть достаточно, но работать на нуле и отказываться от цели неприемлемо.

Уже с тремя голами, входящими в третью игру, «Кингз» обострили обе стороны, удвоив свои дубли перед прошлым веком.

«Мы просто тренировались в дороге, но мы достаточно мужчины, чтобы признать это, и мы постараемся все исправить», — сказал Макклеллан. «Мы здесь не только для того, чтобы набраться опыта, мы здесь, чтобы попытаться выиграть это дело».

Левым на 8:05 Кейн нанес удар запястьем через ноги защитнику Алексу Адлеру, который поднялся, чтобы избить Квика через его левое плечо, и забил академический гол с правого круга.

За три минуты до конца последнего периода «Эдмонтон» сократил свое преимущество на два гола за 21 секунду, сначала случайно, а затем незаметно.

Кейн гнался за шайбой, в которую несколько раз попали, в конце концов, защитник «Кингз» Шон Дорзи, и в свои ворота, чтобы забить автогол в пользу Кейна. Затем Пулюярви завершил единственную контратаку с передачи Макдэвида.

Длинный пас поднял стук жезла принимающего, приготовленного для контратаки, часть грустной ночи от бара до места, где проходят Короли. Макклеллан сказал, что отсутствие у его команды навыков паса также подорвало его темп и скорость.

“Наша смерть была ужасной сегодня ночью. Это было так ужасно, как я не видел за долгое время. Мы знаем, что можем это исправить, – сказал Макклеллан. ваша игра.”

В начале второго периода «Ойлерз» проявили авантюризм там, где «Кингз» не были — в специальных командах. Они забили в солидной игре всего на 82-й секунде фрейма, когда защитник Тайсон Бэрри выстрелил в Драйзайтля на один секундомер с правой точки. Это был второй гол Драйзайтля в постсезонье, оба гола были забиты во время мощных матчей на втором этапе.

«На самом деле мы просто играли недостаточно усердно. Очевидно, у нас были некоторые шансы сыграть раньше, и мы не реализовались, а они это сделали», — сказал капитан Анци Копетар, продвигаясь вперед».

Не сумев забить во втором мощном матче, Эдмонтон укрепил свое лидерство, оставаясь в стороне от спешки менее чем через пять минут после своего первого гола. В то время как Кейн вел квотербека, Макдэвид отправил ледяной поперечный пас на Нерс, который нанес удар запястьем примерно с того же места, с которого ранее в этом периоде забил Драйзайтль. Это был первый гол медсестры после окончания сезона в плей-офф из 23 игр.

Эдмонтон добавил страховой гол с 3:55 голами, оставшимися в периоде, в котором Маклауд забил свой первый гол в плей-офф, забив гол в лунку, столкнувшись с Бушаром, а затем передав свой удар мимо Квика в дальнюю сторону.

Leave a Comment