Пираты бьют тигров, чтобы разделить игры | Новости, спорт, вакансии


Игроки «Питтсбург Пайрэтс» Джейк Марисник (слева), Брайан Рейнольдс (в центре) и Бен Джамал празднуют победу «Пиратов» над «Детройт Тайгерс» со счетом 7:2 во второй игре с двойным ударом головой в среду в Детройте. АП фотографии

ДЕТРОЙТ – Брайан Рейнольдс удвоился в седьмом иннинге за «Питтсбург» в двух раундах, а «Пайрэтс» обыграли «Детройт Тайгерс» со счетом 7:2 и разделили мяч головой в среду.

«Тигры» выиграли первый матч со счетом 3:2 благодаря двум серьезным фолам со стороны пиратов.

«Сегодня мы играли достаточно хорошо, чтобы выиграть две игры, но нам нужно усилить оборону». сказал директор хакера Дерек Шелтон. «Мы допустили ошибки в обеих играх, но это стоило нам поражения в первой игре».

Забросив 4 2/3 безголевых подач в первой игре, «Тигры» боролись в Кубке ночи. При ничейном матче 2 верный «Тиграм» Дрю Хатчинсон (0: 2) обогнал Бена Джамиля и стартовал седьмым, а Рейнольдс нанес двойной удар слева.

Уилл Фест заменил Хатчинсона, и его дикая подача позволила Геммелу забить зеленый свет. Затем он ударил Ке’Брайана Хейса и позволил жертве лететь к Даниэлю Фогельбаху.

«Это было действительно тяжелое поражение в первой игре, и мы могли бы развернуться и сыграть мертво во второй игре». — сказал Фогельбах. «Но шутеры весь день были великолепны, и мы смогли сразу же отыграться».

Гемель добавил RBI в девятом – его пятый двойной удар головой – и Фогельбах сделал это 7-2 с Гомером из двух раундов.

«Я был в хорошем месте весь день», Красиво сказал. «У меня были хорошие повороты и я нашел несколько дыр».

Детройт проиграл в восьмой раз в 10 играх, а Питтсбург выиграл второй раз в восьми играх.

Зак Томпсон (1-3), который должен начать воскресенье в Цинциннати, одержал победу без голов. Дэвид Беднар разбил последние две возможности, чтобы спасти свою третью.

«Мы знали, что можем выпить пару раундов Зака ​​вместо того, чтобы бросать быка, а с выходным днем ​​мы могли бы далеко пойти с Дэвидом», — сказал Шелтон. «Бывают случаи, когда мы можем опубликовать его седьмого, и если это удобно, мы знаем, что можем использовать его в два раунда».

Игрок «тигров» Алекс Файдо, дебютировавший в Высшей лиге, допустил два прогона при восьми попаданиях в пяти раундах.

«Я очень горжусь усилиями Алекса», Об этом заявил директор «Тигров» Эй Джей Хинч. “Его появление здесь было неожиданным, а потом он планировал второй матч, поэтому даже не знал, когда он начнется. Он остановил несколько ударов, но там застрял”.

Игрок Buccaneers Хосе Кинтана отказался от двух раундов по четыре удара и прошел пять подач.

«Он превратился в кувшин». — сказал Хенч. “Он не бросает так сильно, как раньше, но он перемещает мяч и нарушает тайминг нападающего. Мы не могли отправить мяч в воздух против него”.

В первой игре «Тигры» совершили три попадания и три незаработанных рана. У Алекса Ланге (1:1) было две игры, чтобы одержать победу, в то время как Грегори Сото работал над девятым голом, чтобы спасти свой четвертый.

Детройтский КПЗ стартовал сегодня с лучшим результатом 1,97 ЭРА в лиге.

Диллон Питерс сделал 3 1/3 пробежек за «Питтсбург», увеличив свою серию без голов до 16 2/3 пробежек. Брайс Уилсон (0:1) забил шесть голов в сериях 3 и 2/3, но ему было предъявлено обвинение в проигрыше.

«Питтсбург» вел со счетом 2:0 и занял пятое место в двухраундовой трилогии Ланге.

Детройт попал в нижнюю половину. Химер Канделарио сделал дубль, а Кастро нанес короткий удар Коулу Такеру.

Сольная карьера Акила Баду шла по правилам. Гроссман утонул в первой гонке тигров жертвенной мухой. Затем Хейс очистил защиту Хавьера Баеза и позволил забить еще два раза.

ЭЛЬ МАГО

Баез обеспечил элегантную защиту на коротком остановочном пункте, включая незабываемую игру в первой игре.

Он был помещен справа от второй базы в повороте против Брайана Рейнольдса. Баэз переместился вправо, чтобы остановить нападающего Рейнольдса, затем передал мяч между ног Канделарио, который через секунду сильно ударил его.

“Я чуть не прыгнул с холма. Приятно видеть, как Джефф сочиняет такую ​​пьесу”, Сказал питчер тигра Майкл Пинеда. “Я хотел бы увидеть, как Хави играет в эту игру, потому что то, как он играет, всем нравится. Он играет усердно, и мы рады видеть его здесь”.

внутри и снаружи

Из-за дождя во вторник «Тигры» накануне получили два выходных дня и дома на две игры.

почтить его

Мигель Кабрера заработал свои 3005 очков во второй игре, что позволило ему обойти двух других легенд Tigers, Алкалина, и занять 31-е место в постоянном списке MLB.

«Для меня большая честь быть с ним на одном поле», — сказал Фогельбах. “Возможно, он лучший нападающий-правша в игре, и он до сих пор им является. Приятно смотреть”.

тренерская комната

Тигры: LHP Тайлер Александр прошел МРТ, которая подтвердила наличие растяжения локтевого сустава и отсутствие структурных повреждений. Он в списке инфицированных уже 15 дней.

Россер движется

Пираты активировали левшу Энтони Панду из 10-дневного списка потерь и вариант Аарона Флетчера в Triple A Indianapolis. … Однако Флетчер стал 27-м игроком во второй игре за двойной удар головой, а Детройт добавил Фидо, который останется с командой в составе такси. … Охотник на тигров Дастин Гарно, назначенный на надел, получил уступки и был переведен в Triple-A Toledo.

следующий

«Пираты: Питтсбург» сегодня приостановлены, прежде чем в Цинциннати начнется серия из четырех игр, включая двойной удар головой в субботу. Джей Ти Брубейкер (0-2, 6.20) стартует в пятницу. Красные не объявили старт.

«Тигр: Детройт» сегодня в Хьюстоне начинает серию из четырех игр. Тарик Скобал (1-2, 3,05) должен начать матч открытия против Хосе Оркиди (2-1, 5,95) из Astros.



Сегодняшние последние новости и многое другое в вашем почтовом ящике







Leave a Comment