Падрес против Стражей – Итоги игры – 4 мая 2022 г.

Кливленд – – Майк Клевенджер хватал друг друга как мог.

Но, наконец, после операции на локте, растяжения связок колена и дождя, который задержал его возвращение в Сан-Диего, Клевенджер не мог контролировать свои эмоции.

«Я не был уверен, что когда-нибудь верну мяч», — сказал Клевенджер в среду прерывистым голосом со слезами в спине. “Это большой.”

Клевинджер добился впечатляющего старта с тех пор, как Томми Джон перенес операцию в 2020 году, а Мане Мачадо забил пенальти из двух частей, когда Падрес обыграл «Кливленд Гардианс» со счетом 5: 4 в первой игре двумя головами.

Мачадо продолжил в третьем иннинге от Зака ​​Плисака (1-3), а Остин Нола дал зеленый свет дублю RBI в шестом, поскольку Падрес выиграл в шестой раз в семи играх – все на выезде.

Стивен Уилсон (3:0) одержал победу, несмотря на то, что дважды стал пятым, а Тейлор Роджерс забил девятый в своем десятом сейве.

Новичок Маккензи Гор Падрес начнет вторую игру против Кэла Куантрелла из Кливленда.

Это было счастливое возвращение для Клевенджера, который перенес операцию вскоре после первой игры NLDS два года назад — всего через несколько месяцев после того, как его обменяли из «Кливленда» в «Сан-Диего». Против своей бывшей команды и Плисака, одного из его ближайших друзей, правша допустил три пробежки и четыре удара.

Клевенджер был далек от потенциала победы, прежде чем он ушел в отставку после 95 бросков менеджером Бобом Мелвином.

Победа была бонусом, но это не имело значения для Клевенджера, который был благодарен за шанс снова посоревноваться.

«Это был очень долгий путь, и я не могу отблагодарить людей, стоящих за мной», — сказал Клевенджер, стоя в вестибюле возле клуба «Сан-Диего» между играми.

Клевенджер, который провел более четырех сезонов в «Кливленде», прежде чем его обменяли в 2020 году, вел со счетом 3: 1, обогнав Майлза Стро на одну пятую. Хосе Рамирес смирился с двумя проигрышами, прежде чем его заменил Уилсон, который отказался от ходьбы и самостоятельно связал Джоша Нейлора.

Клевенджер настаивал на том, чтобы Мелвин позволил ему закончить забег.

«Я очень благодарен Бобу за то, что он дал мне шанс пойти и получить это, он так сильно настаивал на этом, и я рад, что он позволил мне попытаться пойти за Джози в тот последний раз, — сказал Клевенджер. чтобы он не позволил ему ударить меня».

«Я собирался попытаться вывести его из этой зоны, и из-за удара я не позволил ему выйти вперед и сравнять счет там, поэтому я сделал то, что должен был сделать с ним, и это просто не помогло. иди в мою пользу».

Несмотря на это, Падрес вернулся на позицию правого защитника и забил два гола на шестом месте в дубле Нолы над Иниэлем де лос Сантосом и жертвой Джейка Кронворта.

Возвращение Клевенджера снова застопорилось на следующий день после того, как открытие серии во вторник было отложено из-за дождя и прогноза погоды.

Погодные условия были не совсем такими, как в Сан-Диего, когда Клевинджер по прозвищу «Солнечный свет» наконец взял холм, поскольку низкие облака покрывали прогрессивное поле во время первых заездов.

Мачадо в пятый раз продвинулся вперед дома, а Клевенджер и Падрес со счетом 3: 0 заняли третье место.

Ошибка Нейлора на старте позволила Кронворту выйти вперед, прежде чем Мачадо, набравший 0,386 в апреле, повел 1: 1 над стеной в центре.

Десятки и десятки пекарей

Карьерная победа Дасти Беккер в 2000 году вызвала улыбку и похвалу у тренера Guardian Терри Франконы.

«Я рад за Дасти», — сказал Франкона, начавший день с 1792 победами. «Я думаю, это действительно здорово, что хорошие вещи случаются с хорошими людьми, и он определенно соответствует требованиям в обоих случаях».

Бейкер стал первым чернокожим тренером, установившим рекорд во вторник вечером, когда «Хьюстон Астрос» обыграли «Сиэтл» со счетом 4:0. Он стал двенадцатым режиссером, достигшим 2000 года, и эта отметка закрепляет его возможное попадание в Зал славы.

тренерская комната

Падре: 1B Люк Войт (узкий бицепс) прошел 0 из 2 с ходьбой, бегом и ударами в игре на одной из его реабилитационных работ в Triple-A El Paso во вторник. Voit можно активировать из списка зараженных, когда Сан-Диего вернется домой.

Стражи: INF Ю Чанг продолжает выздоравливать от несовершеннолетних после того, как в прошлом месяце был включен в список COVID. Во вторник реабилитационный центр Чанга был переведен в Triple-A Columbus.

следующий

Падрес: Вернитесь в Сан-Диего, чтобы посмотреть серию выходных против Майами. Ник Мартинес (1-2) начал открытие четверга против Marlins RHP Хесуса Лузардо (2-1).

The Guardian: В четверг они открыли домашнюю серию из четырех игр против «Торонто».

——

Leave a Comment