Оффшорная экономика Аляски получит около 57 миллионов долларов на модернизацию инфраструктуры в 2022 финансовом году

Дата: среда, 20 апреля 2022 г.
Контактное лицо: Interior_Press@ios.doi.gov

Кинг Коув, Аляска Министр внутренних дел Деб Хааланд, сенатор Лиза Мурковски, губернатор Майк Данливи и директор Службы рыболовства и дикой природы США Марта Уильямс сегодня посетили Кинг-Коув, где они встретились с избранными лидерами и членами коренных общин, пообщались со студентами в школе Кинг-Коув и совершили поездку по Кинг-Коув. Клиника Коув. Секретарь обязалась посетить Кинг-Коув в начале своего пребывания в должности в рамках своих постоянных усилий, чтобы узнать непосредственно от сообществ о политике, которая их затрагивает.

Министр Хааланд, сенатор Мурковски и администратор Уильямс также посетили Колд-Бэй, где они посетили национальный заповедник Изембек и обсудили текущие и планируемые инвестиции в инфраструктуру заповедника. Визит подчеркнул важность федеральных инвестиций в столь необходимую инфраструктуру и техническое обслуживание национальных парков Аляски, лесов, заповедников, зон отдыха и племенных школ. Визит приурочен к тому, что Министерство внутренних дел отмечает Неделю Земли, время, чтобы подтвердить нашу коллективную приверженность защите нашей планеты для нынешнего и будущих поколений.

Во время посещения Национального заповедника дикой природы Изамбика министр Хааланд узнал об инвестициях на Аляске в размере более 56,7 млн ​​долларов в 2021 и 2022 финансовых годах для финансирования национальных парков и восстановления общественного земельного наследия (LRF), как это разрешено Великим американским законом об открытом воздухе. Это включает в себя более 7 миллионов долларов инвестиций в инфраструктуру Изембекского национального заповедника дикой природы для модернизации объектов и устранения сейсмических проблем.

В дополнение к 7 миллионам долларов через LRF, Изембекский национальный заповедник дикой природы также должен получить 1,67 миллиона долларов на финансирование улучшения транспорта в рамках Федеральной программы автомобильного транспорта, координируемой с Министерством транспорта США. Это финансирование является частью многолетнего плана по проектированию и замене двух поврежденных акведуков новыми конструкциями водного коридора.

Инвестиции в Закон о великой американской зарубежной деятельности будут способствовать достижению цели администрации Байдена Харриса по созданию хорошо оплачиваемых профсоюзных рабочих мест и более качественному восстановлению за счет улучшения мест отдыха, инфраструктуры водоснабжения, коммунальных услуг, школ и других исторических сооружений, а также проектов по увеличению доступа посетителей через восстановление и ремонт дорог и троп, мостов и парковок.

Инвестиции LRF доступны на 2021 финансовый год 26,1 миллиона долларов Бюро землеустройства, Службе охраны рыбных ресурсов и дикой природы США (US Fish and Wildlife Service) и Службе национальных парков за проекты на Аляске, в том числе:

  • 19,27 долларов США миллионов для национального парка и заповедника Глейшер-Бей, чтобы заменить кондоминиумы для франчайзи. В рамках этого проекта будут решаться вопросы отсроченного технического обслуживания, безопасности и доступности концессионных резиденций Glacier Bay Lodge. Это позволит вернуть помещения общежития в общественное пользование и повысит экономическую эффективность общежития.
  • 3,5 миллиона долларов Научный центр Кэмпбелл-Крик реконструирует парковку, чтобы исключить конфликты между пешеходами и транспортными средствами.
  • 1,9 миллиона долларов для моста Sourdough Campground Bridge для замены старого, ветшающего автомобильного моста.
  • 636000 долларов Для национального заповедника дикой природы Изембек модернизировать объекты и устранить сейсмические проблемы на первом этапе проектирования, который включает замену водопроводных и канализационных линий и восстановление сейсмических и архитектурных зданий.
  • 440 тысяч долларов Для национального исторического памятника Форт-Эгберт удалить асбест, свинец и перекрасить фасады пяти зданий.
  • 276 000 долларов США Для Glennallen Log Bunkhouse избавиться от ненужных зданий в плохом состоянии и не подлежащих ремонту.
  • 100 000 долларов Исправления доступа Campbell Tract Recreation для реорганизации общедоступных путей для обеспечения более безопасного общего доступа.

Инвестиции LRF в 2022 финансовом году предоставили 30,6 млн долларов США для проектов по обслуживанию и BLM на Аляске, в том числе:

  • 13,5 миллионов долларов Модернизировать объекты для отдыха на открытом воздухе и транспортные средства, чтобы исключить отложенное техническое обслуживание, улучшить качество обслуживания посетителей и повысить безопасность пешеходов в Национальном заповеднике дикой природы Кенай.
  • 10,4 миллиона долларов Доступ к ремонтным работам в Национальной зоне отдыха Белые горы. Проект реабилитирует Ном-Крик-роуд, которая обеспечивает круглогодичный доступ к Национальной зоне отдыха Белые горы и доступ только к дикой и живописной реке Бивер-Крик. 18-мильный маршрут будет отремонтирован путем выравнивания и восстановления утраченной морены и поверхностей, ремонта каналов для улучшения дренажа и ремонта дорог на участке, обеспечивающих доступ к кемпингам Brendel Mountain, Over Creek и другим дорогам.
  • 6,6 миллиона долларов Модернизация объектов и устранение сейсмических проблем в Изембекском национальном заказнике.

Посетите интерактивный инструмент визуализации данных руководства, чтобы просмотреть проекты, финансируемые LRF, финансируемые в 2021 и 2022 финансовых годах.

###

Leave a Comment