Маринерс против Астрос — Итоги игры — 4 мая 2022 г.

ХЬЮСТОН. Конечно, еще рано. Но работа Джастина Верландера в этом сезоне над его возвращением после операции Томми Джона является обнадеживающим признаком того, что двукратный победитель Сай Янг может вернуться на элитный уровень после почти двух лет игры.

Верландер сделал еще один сильный старт, а Алекс Брегман забил три удара и три RBI, а Хьюстон Астрос завершил трехматчевую победу над Сиэтл Маринерс со счетом 7: 2 в среду.

Верландер позволил выиграть 5 ударов и 2 пробежки из 6 и 2/3 пробежки. Он 3-1 с 1,93 ERA в пяти стартах в этом сезоне в своем возвращении после того, как сделал всего одну игру в предыдущих двух сезонах.

“Это всего лишь одно начало за раз, – сказал Верландер. – Эта игра будет вас раздражать в спешке, поэтому вы не можете успокаиваться. Но я могу сказать, что лучше начать с хорошего начала, чем с плохого, но я просто нужно продолжать работать».

Майкл Брантли добавил два RBI, когда «Астрос» продолжили свой первый заезд в сезоне, через день после того, как помог Дасти Бейкеру стать 12-м тренером в истории Высшей лиги и первым чернокожим, одержавшим 2000 побед.

Звезда «Хьюстона» Хосе Альтове пробил мяч в пах в четвертом иннинге и остался в игре в одиночку, но был заменен на второй базе и стартовал пятым. Команда заявила, что он покинул игру из-за боли в правом бедре.

Беккер сказал, что Альтове все еще оценивают после игры.

Эухенио Суарес забил дома из двух частей: одну в седьмом иннинге, проведя без засухи 24 1/3 раундов после дисквалификации в первых двух играх серии. В среду они не смогли получить больше, так как проиграли в седьмой раз за восемь матчей.

Это не очень хорошая серия для нас. Невозможно раскрасить ее. Это просто то, где мы находимся. У нас хороший состав, но мы играем не очень хорошо. Прямо сейчас. Тяжелое путешествие».

«Астрос» рано обыграли восходящую звезду Мэтта Браха (1-3) и повели 4-0 после двух раундов. Астрос отметил Браша шестью ударами и четырьмя пробежками с четырьмя прогулками в трех раундах.

В четвертой игре «Моряки» ударили подряд в одиночном разряде с двумя пробежками, но Верландер ударил Суареса, чтобы положить конец угрозе. Верландер прошел следующие два раунда, сойдя с дистанции шесть раз подряд, прежде чем Джей Пи Кроуфорд выделил начало седьмого раунда.

Он ударил Джесси Уинкера, после чего Суарес скатился влево от центра и стал четвертым Гомером в сезоне, сократив счет до 7-2. Верландер Абрахам Торо завершил карьеру, но его заменил Рен Станек.

“Он выступил очень хорошо, – сказал Беккер. – У него не было той скорости, которая у него обычно есть, но у него был действительно хороший разбивающий мяч. У него была отличная позиция. Посмотрим, как он отреагирует”.

«Астрос» повели 1:0 после двукратного дубля Юли Гуриэля в первом тайме.

Аледмис Диас помог Astros с одной песней во втором тайме. Затем Брэч организовал однократные пешеходные экскурсии к Часу Маккормику и Альтоффу, чтобы загрузить базы.

Затем Брантли выстроился в центре поля, чтобы забить два гола и увеличить счет до 3:0. Бергман последовал за ним с одной песней, чтобы отправить еще один бег домой и сделать счет 4-0.

Уайт Миллс заменил Браша и стартовал четвертым, и Тоф приветствовал его синглом. Затем Брантли удвоился, прежде чем Алтуве забил гол в жертвенной мухе Брегмана.

Бергман сделал дубль в шестом тайме, а Джордан Альварес забил единственный гол от RBI, доведя счет до 7-0.

тренерская комната

Астрос: Астрос решают сделать следующий шаг, чтобы приблизить Райана Прессли (у него болит правое колено) после того, как он бросил шесть бросков в идеальном забеге Triple-A Sugar Land во вторник вечером в своей первой реабилитационной игре.

Моряки: RHP Серхио Ромо (воспаление плеча) во вторник провел сессию Bulls Games и будет выполнять живые упражнения в течение следующих двух дней.

Поздравления

Бейкер сказал, что он получил десятки поздравительных сообщений после своей исторической победы во вторник вечером. Среди тех, кто посылал добрые пожелания Бейкеру, были комиссар MLB Роб Манфред, бывший менеджер «Блю Джейс» Сето Гастон, Джоуи Фото, с которым он играл в Цинциннати, и бывшие игроки Фил Невин и Гэри Мэтьюз.

Его сын Даррен не может быть в Хьюстоне прямо сейчас, потому что он был на поле для первого дивизиона Уилмингтон во вторник вечером, но после этого они поговорили. Даррен тоже провел большую ночь, совершив пролет в 10-м раунде и подняв свою команду до победы со счетом 3: 2.

Перед игрой в среду мэр Хьюстона Сильвестр Тернер объявил Бейкеру объявление, отмечающее среду как «День пыльного пекаря» в городе. На большом экране стадиона также был показан видеоклип с участием нескольких человек, в том числе других членов клуба, выигравших в 2000 году, Тони Ла Руссы, Джо Туре и Брюса Буши. Он также поздравил Барри Бондса, который играл с ним в Сан-Франциско, и правого защитника Филлис Брайса Харпера, который играл с ним в Вашингтоне, Бейкер.

следующий

Моряки: Сиэтл возвращается домой в четверг вечером, чтобы открыть серию из четырех игр против лучей с левшой Робби Рэй (2-2, 4,15 ЭРА) против Шейна МакКланахана из Тампа-Бэй (1-2, 3,00).

Астрос: Хьюстон открывает серию из четырех игр в четверг против бывшего менеджера Эй Джей Хинча и Детройт Тайгерс. Астрос RHP Хосе Оркиди (2-1, 5,95) против LHP Тарика Скубала (1-2, 3,05) в стартовом матче.

——

Leave a Comment