Люди используют мошенничество с идентификацией для кражи домов в Грузии

Расследование 11Alive показало, что суровая правда заключается в том, что когда дело доходит до кражи со взломом, это не так уж сложно.

Атланта. Воры крадут дома по всей стране с помощью подделки личных данных, и это происходит в Атланте, где рынок горяч. Но есть способы защитить себя от этого преступления.

«Отличная собственность, отличная собственность», — сказал Леонард Беккет о своем доме в Вест-Энде.

“Моя бабушка купила дом за 6000 долларов в 1970 году, – сказал он. – Сейчас дом без ремонта стоит около 280 тысяч долларов”.

По оценкам, после завершения ремонта стоимость подскочит до 700 000 долларов. Но несколько лет назад кто-то попытался украсть дом у его бабушки, пытаясь заплатить ей налоги. Это был первый шаг, который предприняли мошенники, чтобы попытаться украсть ее номер.

Они потерпели неудачу, сказал Беккет, но его бабушка потеряла бы все, если бы им это удалось.

«Здесь кто-то пытался вытащить ее из дома, которым она владела с 1970 года, — сказал он.

Как это происходит

Это преступление не новое, но ФБР недавно разослало предупреждение. Вот как: Мошенники выбирают дом, принимают личность домовладельца под вымышленным именем, подделывают и подшивают подписи на официальных документах. Тогда они владеют домом.

Клерк округа Фултон Кэтлин Робинсон сказала, что нет никаких записей о том, как часто это происходило в ее округе, но это происходит. Вот почему округ Фултон запустил программу под названием REAACT.

“Это дает вам возможность ответить, если что-то подано в отношении вашей собственности, — сказал Робинсон. — Если у вас нет этого инструмента, и что-то подано в нашем офисе, у вас нет возможности ответить, если что-то не так”. подано».

По словам Робинсона, это работает как предупреждение о подозрительных расходах по кредитным картам. После того, как имущество будет зарегистрировано в округе онлайн, арендодатель будет получать оповещение каждый раз, когда кто-то пытается отправить что-то, связанное с этим домом.

В округе Фултон сотни тысяч домов. На сегодняшний день зарегистрировано всего 354 объекта недвижимости.

«Надеюсь, с вашей помощью эта история действительно увеличит число людей, потому что зарегистрировалось так мало людей», — сказал Робинсон.

Она сказала, что программа работает. Уже отправлено 94 оповещения о файлах.

Писатель должен записать это.

«Вы можете просто подойти и сказать, что я владелец, и вот мое удостоверение личности, в котором указано, что я владелец», — сказал Нед Блюменталь, адвокат и партнер Weissman Law.

Блюменталь сказал, что если дом выплачен, нет ипотечных мошенников, которых они должны обходить. Они должны найти способ совершить действие. Что облегчает жизнь мошенникам, так это закон.

«Если у вас есть документ, который должным образом нотариально заверен и заверен, на нем есть оригинальные подписи, подобные этим, тогда, пока вы платите деньги, клерк должен подписать его», — сказал Блюменталь.

Это означает, что если кто-то может подделать документы и принести их в офис клерка, он может получить залог. В Грузии у писателя нет законных оснований для отказа.

Блюменталь сказал, что Грузия, скорее всего, не изменит свои законы, потому что это возложит слишком большое бремя на домовладельцев.

«Компромисс заключается в том, что каждый домовладелец должен предоставить много информации», — сказал Блюменталь.

защити свой дом

Вместо этого он повторил сообщение бойкота: Подпишитесь на REAACT, и это то, что сделал Беккет.

Он сказал: «Это действительно полезно. Это дало мне душевное спокойствие».

Душевное спокойствие на конкурентном рынке жилья и растущей стоимости бесценно.

Узнайте больше и зарегистрируйтесь в REACCT в округе Фултон на их веб-сайте.

Если ваш округ не предлагает эту программу, Блюменталь сказал, что есть предупреждающие знаки, на которые следует обратить внимание.

Он сказал, что если перестанут появляться счета за налоги или коммунальные услуги, это потенциальные предупреждающие знаки. Он также предложил, чтобы домовладельцы проверяли записи контрактов один или два раза в год, чтобы узнать, не представил ли кто-нибудь что-либо, связанное с их собственностью.

Более 11 реальных расследований:
«Без условий и оговорок» | Почему в Атланте сносят дом, который, по словам мужчины, находится в хорошем состоянии

«Трудно не плакать об этом, потому что это больно»: отец настаивает на изменении самых опасных дорог Атланты после того, как дочь погибла в аварии

Сотрудники утверждают, что компания дала им ложное чувство безопасности, и теперь некоторые из них умирают от рака.

Leave a Comment