Лучший игровой роутер | WJHL

Какой игровой роутер лучше?

Когда вы геймер, самое важное оборудование, которое у вас должно быть, — это хороший беспроводной маршрутизатор. Неважно, играете ли вы в многопользовательские или одиночные игры, плохое соединение Wi-Fi конфликтует в обоих случаях. Ваша производительность в многопользовательских играх будет катастрофической, а скорость загрузки следующей одиночной игры будет достаточно низкой, чтобы тянуть ее весь день и ночь.

Лучшим игровым маршрутизатором является игровой маршрутизатор TP-Link Archer AX6000 Wi-Fi 6. Это дорого, но обеспечивает скорость и производительность, с которыми трудно сравниться.

Что нужно знать перед покупкой игрового роутера

Скорость

Для любого типа маршрутизатора нет более важного фактора, чем максимальная скорость загрузки и скорости загрузки.

  • Скачать Скорость определяет, насколько быстро передаются данные. Скорость загрузки очень важна для тех, кто транслирует многопользовательские игры, поскольку им необходимо одновременно транслировать личную прямую трансляцию и транслировать свой игровой процесс, при этом все еще будучи беспрепятственно подключенным к указанной игре. Скорость загрузки в 1 Мбит/с едва ли достаточна — ориентируйтесь на маршрутизатор с загрузкой в ​​несколько сотен Мбит/с.
  • Скачать Скорость определяет, насколько быстро будут получены данные. Более высокая скорость загрузки позволяет быстро загружать новые игры и исправления для существующих игр. Это также позволяет вашей онлайн-игре оставаться стабильной, если члены вашей семьи начинают потоковую передачу Netflix. Технически скорости загрузки 3 Мбит/с достаточно… но если вы считаете, что средняя игра весит около 100 ГБ, загрузка вашей новой игры займет более 9 часов. Таким образом, стремитесь к скорости загрузки не менее 500 Мбит/с.

скорость пинга

Ваша скорость пинга, определяемая в миллисекундах, представляет собой задержку между отправкой сигнала через консоль или клавиатуру на игровой сервер и получением игровым сервером этого ввода. На него влияет все, но в основном скорость вашего маршрутизатора, количество людей, подключенных одновременно, и то, что эти люди делают. Приемлемая скорость пинга колеблется от 50 до 100 мс при любой проблеме 150 мс и более. Скорость пинга важна только для многопользовательских игр.

Дизайн

Игровые маршрутизаторы, как правило, имеют яркий дизайн, который служит центральным элементом вашей интернет-настройки. Дизайн не имеет ничего общего с качеством — на самом деле, некоторые из наиболее привлекательных дизайнов имеют худшие характеристики, чем невзрачный черный ящик. Дизайн может стать хорошим решающим фактором, если вы застряли между похожими вариантами.

Что искать в качественном игровом роутере

Диагноз

Лучшие игровые маршрутизаторы постоянно отслеживают использование вами Интернета и могут предоставить вам эти данные в легко усваиваемой форме. Эти данные могут помочь вам получить дополнительную производительность в следующий раз, когда вы прыгнете в раунд Fortnite.

направленные антенны

Большинство маршрутизаторов отправляют свои сигналы в виде волн. Некоторые игровые маршрутизаторы используют направленные антенны для передачи сигнала в определенном направлении. Это может привести к увеличению радиуса действия и повышению производительности, но не к внеполосному подключению.

Порты Ethernet

Большинство маршрутизаторов, предназначенных для игр или нет, имеют порты Ethernet. Это позволяет вам подключать консоль или компьютер напрямую к интернет-службе вместо беспроводного подключения, обеспечивая более быстрое и стабильное соединение. Лучшие игровые маршрутизаторы имеют до восьми портов, но большинство из них имеют два или четыре порта.

Сколько вы можете потратить на игровой маршрутизатор

Игровые маршрутизаторы не обязательно должны быть дорогими, некоторые очень функциональные варианты стоят менее 50 долларов. Большинство из них стоят 75-250 долларов. Лучшие стартуют с 250 долларов и могут вырасти до 500 долларов.

Часто задаваемые вопросы об игровом маршрутизаторе

Должен ли я использовать VPN?

а. Можно, хотя это и не обязательно. VPN обеспечивают более безопасное соединение в сети. Вы даже можете установить его, чтобы изменить свое местоположение. В частности, для игр VPN могут помочь немного снизить скорость пинга.

В чем разница между старым роутером и игровым роутером?

а. Маршрутизаторы обеспечивают беспроводное подключение к Интернету для всех ваших устройств. Для каждого подключенного устройства ваша производительность сегментируется и распространяется на эти устройства. Большинство маршрутизаторов не предоставляют вам возможности расставить приоритеты, какое устройство получает основную часть производительности. Игровые маршрутизаторы позволяют вам устанавливать приоритеты — таким образом, ваш сеанс Marathon Halo не начнет откладываться, когда остальные члены семьи вернутся домой и начнут просматривать TikTok.

Какой игровой роутер лучше купить?

Лучший игровой роутер

TP-Link Archer AX6000 Wi-Fi 6 Игровой роутер

Что тебе нужно знать: Этот монстр может справиться со всем, что вы ему бросите.

Что вам понравится: Восемь антенн обеспечивают лучший диапазон и скорость до 5 Гбит/с. Четырехъядерный процессор с частотой 1,8 ГГц помогает уменьшить задержку ввода в играх. Он имеет восемь портов LAN 1 Гбит/с и два порта USB 3.0. Включает бесплатную подписку HomeCare от TP-Link.

Что следует учитывать: Некоторые из лучших услуг, связанных с HomeCare, требуют платной версии. Это один из самых дорогих роутеров.

Где я покупаю: Продано Амазонкой

Лучший игровой роутер за свои деньги

WiFi-маршрутизатор Wavelink

WiFi-маршрутизатор Wavelink

Что тебе нужно знать: Если вы не хотите много тратить, то эта модель отличный бюджетный вариант.

Что вам понравится: Четыре антенны обеспечивают широкий диапазон покрытия и скорость около 1 Гбит/с. Он имеет три порта LAN 100 Мбит/с, порт LAN 1 Гбит/с, порт WAN 1 Гбит/с в дополнение к порту USB. Он поставляется в черном или белом цвете и может быть установлен на стене.

Что следует учитывать: Некоторым потребителям было трудно настроить его должным образом. У других были проблемы с разорванными соединениями. Не предлагает самые высокие скорости.

Где я покупаю: Продано Амазонкой

стоит проверить

Wi-Fi роутер Asus AC1300.

Wi-Fi роутер Asus AC1300.

Что тебе нужно знать: Это хороший вариант среднего класса, для простоты настройка которого выполняется через сопутствующее приложение.

Что вам понравится: Он предлагает двухдиапазонную скорость чуть более 1 Гбит/с, а четыре антенны обеспечивают хороший радиус действия. Он имеет четыре порта LAN, порт WAN и порт USB 3.0.

Что следует учитывать: У некоторых потребителей были проблемы с разрывом соединений WAN и Wi-Fi, в то время как другие сообщали, что они полностью переставали работать в течение шести месяцев.

Где я покупаю: Продано Амазонкой

Участие здесь Получайте наш еженедельный информационный бюллетень BestReviews с полезными советами о новых продуктах и ​​выгодных предложениях.

Джордан С и Викка Он пишет для BestReviews. BestReviews помог миллионам потребителей упростить принятие решений о покупке, сэкономив им время и деньги.

Copyright 2022 BestReviews, компания Nexstar. Все права защищены.

Leave a Comment