Краткий разговор: Блейк Кредер – Университет легкой атлетики Джорджии

по Джон Фрисон
клерк экипажа

Блейк Кройдер Он хотел бы стать частью мужской теннисной семьи Джорджии. История, традиции и связи между игроками прошлого и настоящего — все это часть того, что делает Bulldog особенным.

Это начнется старший из Мариетта, JA. , Кройдер и Бульдог, занявший 11-е место, проведут свой чемпионат NCAA в 14:00 в пятницу и примут штат Алабама в первом раунде в теннисном комплексе Дэна Мэджилла. Победитель этой игры встретится с победителями во Флориде и Джорджии в 16:00 в субботу.

Во время быстрой беседы перед тренировкой в ​​четверг Кредер рассказал о своем начале карьеры в теннисе, об игроке, которого он любит больше всего, о своих кулинарных навыках и многом другом. Вот часть того, что он сказал:

Фризон: Кто был первым игроком, на которого вы посмотрели и который вам понравился?

Кредер: Профессионально я бы назвал Энди Мюррея. Он мой любимый игрок – он очень силен в партере и только вдохновляет. Прямо сейчас (после операции по замене тазобедренного сустава) он пытается вернуться, и я думаю, что он великолепен.

В команде я бы назвал Дункана Уокера. Он учился на первом курсе колледжа, поэтому он был для меня отличным образцом для подражания в том, как действительно быть бульдогом.

Фризон: Когда вы впервые серьезно занялись теннисом? Вы занимались разными видами спорта, и теннис в конечном итоге оказался вашим любимым?

Кредер: В детстве я играл в футбол и теннис, и думаю, когда мне было около 11 лет, я сделал шаг, чтобы бросить футбол и сосредоточиться в первую очередь на теннисе.

Фризон: Когда ты понял, что ты хороший? Когда ты понял, что у тебя есть будущее в спорте, кроме того, чтобы быть хорошим маленьким игроком?

Кредер: Вероятно, это был конец 14 века (14 лет и младше) или начало 16 века. Я думаю, что я действительно хорошо выступил в одиночном и парном разряде на (USTA) грунтовом корте и национальном чемпионате с твердым покрытием на 14-м, а затем на 16-м я сделал четверть в одиночном и парном разряде в Каламазу (Национальный чемпионат USTA). Я говорил это, когда учился.

Фризон: Что можно есть каждый день и никогда не надоест?

Кредер: Чик-фил-А, конечно. Это отправная точка для меня и всех игроков нашей команды. Я покупаю бутерброды, наггетсы, стейки и жаркое. Это просто все, что ты чувствуешь в течение дня.

Фризон: Как парень, который некоторое время назад учился в колледже, вы научились готовить для себя?

Кредер: Да, конечно. В нем много курицы и риса — честно говоря, это моя любимая еда, но я также могу приготовить несколько других блюд, таких как стейк и лосось.

Фризон: Кто самый веселый парень в команде?

Кредер: Я не знаю, многие люди говорят, что да, но я должен дать это Трент Прайд Немедленно. Тристан МакКормик Тоже очень смешно.

Фризон: Как прошел этот сезон с добавлением Тристана и Хэмиш СтюартДва перевода выпускников, которые, очевидно, имеют большой опыт?

Кредер: Это хорошо – они дали много лидерства и энергии нашей команде. Иметь их здесь было привилегией, и нам определенно будет их очень не хватать в следующем году.

Фризон: Что вы чувствовали как студент-спортсмен из Джорджии, когда смотрели, как футбольная команда выиграла национальный чемпионат в этом сезоне?

Кредер: Это было безумно. Я помню, когда я был, я думаю, в старшей школе, это было, когда они обыграли Оклахому (на Роуз Боул) и проиграли Баме на национальном чемпионате. Видеть это, когда я еще не ходил в школу, видеть, как люди увлечены футболом, а потом иметь возможность наблюдать, как они выигрывают национальный чемпионат, это было нереально.

Фризон: В идеальном мире, что бы вы сделали через 10 лет?

Кредер: Десятилетие? Я не знаю, может быть, я просто работаю где-то в финансах. [laughs]. Это будет целью, я думаю.

Фризон: Каково это быть частью этой программы, которая добилась столь многого и имеет очень узкий круг мастеров и выпускников?

Кредер: Ничего подобного я не видел ни в одной другой команде. Постоянная поддержка, которую мы получаем от всех выпускников, которые посещают наши матчи, это совсем другое. Как тесно все связаны даже после того, как они закончили играть в теннис за Грузию, я думаю, что это просто такая замечательная семья.

(Эти вопросы и ответы были немного отредактированы для большей длины и ясности.)

 

Помощник директора по спортивным коммуникациям Джон Фрисон Он является штатным автором Спортивной ассоциации UGA и попечителем Зала мужской теннисной славы ITA. Вы можете найти его работы по адресу: Frierson Files. Он также есть в Твиттере: Встроить твит И Встроить твит.

Leave a Comment