Запрет WhatsApp в Дубае [What You Need to Know in 2022]

WhatsApp работает в Дубае? Ну, не совсем. Вы можете отправлять и получать сообщения WhatsApp, но не можете совершать видео- и аудиозвонки. Учитывая, что WhatsApp — самое популярное приложение для обмена сообщениями в мире, запрет WhatsApp в Дубае может вызвать разочарование. Хуже того, от правительства ОАЭ нет четких указаний относительно того, будет ли снят запрет.

Главный вывод:

  • Аудио- и видеозвонки через WhatsApp запрещены в Дубае, хотя вы можете отправлять текстовые сообщения.
  • VPN может помочь вам обойти запрет WhatsApp, потому что он может выдавать себя за ваше местоположение.
  • ExpressVPN — лучший VPN-сервис для разблокировки WhatsApp в Дубае благодаря обширной серверной сети и надежности.
  • NordVPN и Windscribe — более дешевые альтернативы для разблокировки WhatsApp.

К счастью, виртуальные частные сети — отличное решение, поскольку они позволяют вам анонимно пользоваться Интернетом. В этом руководстве мы покажем вам лучшие VPN для разблокировки звонков WhatsApp в Дубае. Если вы хотите быстрый ответ; Мы рекомендуем ExpressVPN.

  • Вы можете отправлять текстовые сообщения через WhatsApp в Дубае, но не можете совершать видео- или голосовые вызовы.

  • Поскольку WhatsApp заблокирован, ваши аудио- и видеозвонки совершаться не будут; Тем не менее, вы можете отправлять и получать тексты.

  • Функции сквозного шифрования WhatsApp не позволяют правительству ОАЭ отслеживать звонки. Кроме того, правительство хочет укрепить собственную телекоммуникационную отрасль.

  • Приложения VoIP BOTIM, C’Me и ToTok работают в Дубае.

Запрет WhatsApp в Дубае: факты

Несколько лет назад Регуляторный орган по телекоммуникациям ОАЭ запретил звонки в WhatsApp. Хотя власти официально не объяснили причины ограничения, очевидно, что сквозное шифрование WhatsApp является камнем преткновения в стремлении правительства контролировать интернет-звонки.

Пользователи сети призвали правительство ОАЭ разблокировать WhatsApp. К сожалению, ярких пятен было немного и далеко друг от друга. Например, власти временно сняли запрет во время выставки Expo 2020, Всемирной выставки в Дубае, а затем закрыли приложение.

В 2019 году во время интервью CNBC директор Национального управления кибербезопасности ОАЭ намекнул, что запрет может быть вскоре снят, сославшись на расширение сотрудничества с WhatsApp. Однако спустя три года WhatsApp по-прежнему заблокирован.

Почему блокируются голосовые вызовы, видеозвонки и услуги VOIP?

Как упоминалось ранее, правительство ОАЭ запретило WhatsApp и другие звонки по протоколу IP-телефонии (VoIP) по соображениям конфиденциальности и национальной безопасности. Однако это только верхушка айсберга.

В основе этого запрета лежит желание контролировать телекоммуникационный сектор страны и получать больше прибыли. Вот почему власти ОАЭ подталкивают людей к использованию местного приложения BOTIM.

Работает ли WhatsApp в Дубае через VPN?

VPN может разблокировать вызовы WhatsApp, поскольку она может подделать ваше местоположение, направив ваш трафик через сервер в другой стране. Таким образом, вы сможете обойти геоблокировку и совершать анонимные звонки.

Как разблокировать WhatsApp в Дубае

Разблокировать WhatsApp в Дубае несложно. Все, что вам нужно сделать, это выбрать хороший VPN, установить его и подключиться к ближайшему серверу. Вот пример.

  1. Скачайте и установите VPN

    Открытым Магазин приложений (Google Play Store или Apple Store) и Скачать VPN. В этом примере мы будем использовать ExpressVPN на Android. нажать на Вкладка «Установить» Его нужно скачать и установить на телефон в течение нескольких минут.

    Установите ExpressVPN
  2. Подключиться к серверу

    Откройте приложение VPN и подключитесь к VPN-серверу.. Искать Сервер в стране, где WhatsApp не заблокирован И подключитесь к ближайшему к вам, потому что ближайший сервер даст вам более высокую скорость соединения.

    Подключиться к ExpressVPN
  3. Доступ к WhatsApp

    Теперь вы можете Откройте свой WhatsApp И начать звонить.

    Откройте WhatsApp

Лучшие VPN для разблокировки аудио- и видеозвонков WhatsApp в Дубае

Выбирая VPN для разблокировки WhatsApp, ищите те, которые предлагают высокую скорость, расположение серверов рядом с Объединенными Арабскими Эмиратами и надежные функции безопасности. Вот наш лучший выбор.

1. ЭкспрессВПН

Запустить ExpressVPN

ExpressVPN — лучший VPN для разблокировки WhatsApp.

ExpressVPN — лучший VPN для разблокировки WhatsApp в Дубае, в основном из-за его молниеносной скорости. Для VPN, чем ближе сервер, тем быстрее будет ваш просмотр. Из более чем 3000 серверов в 94 странах у ExpressVPN есть несколько в странах, близких к Дубаю, включая Пакистан, Израиль, Египет и Индию.

Кроме того, ExpressVPN поставляется с шифрованием военного уровня AES-256, защитой от утечек DNS и обфусцированными серверами, что гарантирует, что правительство ОАЭ не сможет обнаружить и контролировать ваш трафик. Главный недостаток ExpressVPN заключается в том, что он дорогой, но есть 30-дневная гарантия возврата денег, чтобы протестировать его. Если вы ищете более дешевый вариант, рассмотрите NordVPN или Windscribe.

Тарифные планы ExpressVPN

2. НордВПН

Получите кнопку nordVPN

NordVPN может помочь вам обойти блокировку WhatsApp в Дубае.

NordVPN с 5200 серверами в 60 странах также является хорошим выбором для использования WhatsApp в Дубае. У него есть серверы в соседних странах, таких как Турция, Израиль и Индия. Кроме того, замаскированные серверы NordVPN делают его отличным выбором, если вам нужен быстрый и анонимный просмотр. Поскольку эти серверы скрывают тот факт, что вы используете VPN, они идеально подходят для районов с жесткой цензурой, таких как Дубай.

Кроме того, NordVPN предлагает функции, в том числе двойную VPN и onion over VPN, которые обеспечивают дополнительные уровни безопасности. Тем не менее, мы не рекомендуем его для новых пользователей VPN, поскольку все эти расширенные функции могут сбивать с толку. К счастью, NordVPN немного дешевле, чем ExpressVPN, если вы подпишетесь на один из их долгосрочных планов.

Логотип NordVPN

НордВПН

3. Виндрискриб

домашняя страница виндскриб

Windscribe — бесплатный VPN для разблокировки WhatsApp в Дубае.

Windscribe также имеет серверы в странах, близких к ОАЭ, включая Израиль и Турцию. Однако Windscribe попал в этот список из-за своих инкапсулированных протоколов, называемых «Stealth» и «WStunnel». Хотя их использование может замедлить ваше интернет-соединение, они полезны, поскольку скрывают тот факт, что вы используете VPN от навязчивых правительственных серверов.

Стоит отметить, что репутация Windscribe заключается в том, что у него один из самых щедрых бесплатных планов. Это одна из немногих бесплатных VPN, которую мы искренне рекомендуем, поэтому, если у вас ограниченный бюджет, стоит попробовать.

Логотип Windscribe

построить план

  • : По данным сайта “Pro” сервера
  • : 10 ГБ
  • : Неограниченно
  • :

Профессиональный план

  • : Неограниченное количество гигабайт
  • : Неограниченно
  • :

последние мысли

Если вы хотите использовать WhatsApp в Дубае, вам понадобится VPN, потому что звонки в WhatsApp там запрещены. На наши деньги ExpressVPN является лучшим благодаря обширной серверной сети и надежности. Однако вы также можете использовать более дешевые альтернативы, такие как NordVPN и Windscribe.

Вы когда-нибудь пытались обойти блокировку WhatsApp в Дубае? Какой VPN работает лучше всего? Поделитесь с нами своими мыслями в разделе комментариев ниже, и, как всегда, спасибо за чтение!

Дайте нам знать, если вам понравился пост, это единственный способ улучшить его.



Leave a Comment