Ежемесячные новости от Сьюзен Миллер – май 2022 г.

Уважаемый читатель:

Это отличный месяц! Запланированы два затмения, первое 30 апреля было новым солнечным затмением в Тельце, и оно повлияет на вас в течение шести или более месяцев. Второе затмение будет полным лунным затмением (полным лунным затмением) в Скорпионе, и оно повлияет на вас близко к тому времени, когда оно произойдет, потому что полнолуние имеет тенденцию быстро сообщать новости и делать выводы или окончания – что-то заканчивается, а что-то иначе начинается. Через две недели в Близнецах 30 мая появится красивое новолуние (не затмение). Это не половина того, что происходит в мае!

10 мая Юпитер совершит масштабный переход из Рыб в Овен (чтобы вернуться на короткий, но счастливый период отпуска, а затем обратно в Овен). Юпитер не был в Овне с 2010/2011 года, и аспекты других планет лучше, чем тогда. Марс тоже меняет свой знак с Рыб на Овен 24 мая. Меркурий будет ретроградным в Близнецах/Тельце с 10 мая по 3 июня. Пришлось очень подробно писать. В течение месяца также есть несколько сладких моментов, о которых вы захотите узнать, особенно о том, что будет 29 мая. Не буду спойлерить сюжет – читайте об этом!

В последний день, когда я собирался написать «Рыбы», я сильно заболел желудочным гриппом. Я думал, что у меня COVID, но это не так (слава Богу). Я спал несколько часов и до сих пор плохо себя чувствую – я ничего не могу есть, но сегодня я могу писать! Ура!

Я очень внимательно писал о каждом знаке. Большинство из них очень длинные. Вы можете распечатать отчет за май и указать на новолуние 30 мая по мере приближения конца месяца. Новолуния имеют очень длительный период воздействия, который может длиться месяцами. Это новолуние может дать вам представление о том, что может произойти с 20 августа до конца 2022 года и далее — объясните, почему в своем отчете.

Я закончил книгу «Следующий 2022 год» (60 000 слов, в основном нигде ранее не встречавшиеся) плюс дополнительную главу из 9 300 слов: «Великая мутация парного Сатурна — новый 200-летний цикл, который изменит жизнь так быстро, как мы ее знаем — Есть ». На самом деле то, что грядет, создаст другие приоритеты и образ жизни в грядущей эпохе – это будет захватывающе! Нам повезло, что мы все еще живы, чтобы увидеть переход от одной эпохи и образа жизни к другой. Многие люди не получают такой возможности, потому что живут полностью в одном 200-летнем цикле.

Я отправил свою рукопись издателю цифровых электронных книг, полностью отредактированную и готовую к работе. Они говорят мне, что издают все электронные книги по всему миру, все форматы, все компании. Я особенно хотел убедиться, что иностранные читатели смогут прочитать его (на английском языке). Потребуются дополнительные две недели, чтобы книга появилась во множестве магазинов электронных книг, и я дам вам знать, как только она будет готова для покупки в цифровом виде. Я впервые имею дело с этой компанией, и мы посмотрим, как быстро они смогут получить его из ваших рук.

Подпишитесь на меня в Instagram и Twitter (оба называются astrologyzone) или на Facebook («Зона астрологии Сьюзен Миллер»), и я буду держать вас в курсе новых продуктов, а также в особые дни, я хочу напомнить вам, чтобы воспользоваться этим, как время в течение месяца.

Помимо вашего ежемесячного прогноза, книг, а теперь и моего календаря на 2023 год (там много написано, но еще не сделано), я пишу ежедневные гороскопы для своего приложения под названием «Daily Horoscope Astrology Zone by Susan Miller» на телефоне IOS или Android. , так что я надеюсь, что у вас есть. Он также включает в себя мои необработанные ежемесячные отчеты о вашей регистрации. Зайдите в Apple App Store или Google Play и просто введите «Сьюзан Миллер» — я на втором месте сверху. (Над моим приложением есть рекламодатель.) Вы увидите мою фотографию на экране моего приложения в магазинах приложений, и я ношу белую блузку.

Я надеюсь, что у вас есть премиум-версия моего отмеченного наградами приложения «Daily Horoscope Astrology Zone by Susan Miller» с красивым и улучшенным дизайном от 28 августа 2020 года. Оно стоит около 1 доллара в неделю, меньше, чем чашка кофе — 4,99 доллара в неделю. месяц. Посмотрите на использование новой функции «Прочитать мне» в настройках, которые мы недавно добавили — вы можете готовить, водить машину или делать многое другое и читать мой прогноз (ежемесячный и ежедневный) для вас. Вы даже можете выбрать звук, который вам нравится. Я люблю Стефани с ее британским акцентом. Когда вы получаете бесплатную версию, вы можете перейти на платную премиум-версию в качестве покупки в приложении.

У меня есть новое приложение, которое я заполнил столь необходимой ежедневной информацией (до сих пор конфиденциальной) для разовой покупки и выхода в 2050 году. Я надеюсь, что оно появится в Apple Store и Google Play в июне. У обеих компаний есть процесс утверждения, необходимый им для обеспечения бесперебойной работы вашего приложения. Мы готовы внести любые изменения, которые они предлагают (если таковые имеются), и показать их вам в этих магазинах приложений.

Наслаждайтесь месяцем маем, дорогой читатель. Несмотря на то, что Меркурий ретроградный, в этот напряженный месяц есть что отметить. Время от времени у нас есть месяц, который задает курс на следующие несколько месяцев — как в этом месяце.

Сьюзан Миллер

Leave a Comment