Девушка из Гилфорда выиграла дорогу на Аляску | Спортивный

Брэттлборо – Когда одно млекопитающее из Вермонта выходит из спячки, Ава Гоял использует швейную машину, чтобы сделать ее гораздо меньшие версии.

Она называет их Brattle Bears.

Жительница Гилфорда будет продавать свои мягкие игрушки во время прогулки по галерее 6 мая, чтобы собрать деньги для лагеря сноуборда на Аляске.

«У нее около 20 плюшевых мишек, сделанных для рынка, и ей не терпится продать их лично», — сказала мать Авы.

10-летняя девочка работала швеей с четырех лет, продавая вещи через Интернет, чтобы покупать на свои деньги.

«Мы пошли в магазин тканей и позволили ей купить все выкройки, пока она не нашла выкройку медведя, которую было достаточно легко сделать самостоятельно и которая соответствовала теме Аляски, потому что медведи — ее дочь», — сказал Алекс Гоял. «Она пришивала свой хвост, чтобы получить много плюшевых мишек, созданных для Gallery Walk».

Учащийся Школы Академии будет размещен на Harmony Lot для мероприятия в центре Браттлборо, которое запланировано на 6 мая с 17:00 до 21:00.

Аве понадобилось около недели, чтобы сделать злых медведей, когда она только начала тренироваться. Затем я начал продавать творения онлайн через Instagram и Etsy. Она даже разработала собственный веб-сайт под названием www.brattlebears.com.

купить фотографии

Собранные деньги помогут ей попасть в “Медвежью страну” с отцом в лагерь 20-25 июня.

«Она очень рада поехать в летний прыжковый лагерь на Аляске, потому что это также будет ее первый опыт летних прыжков на пластике вместо снега», — объяснил Алекс Гоял. «Когда вы вернетесь домой, вы также будете посещать лагеря этим летом в Лейк-Плэсиде с командой Harris Hill Nordic, что тоже будет здорово».

Ава, которая в свободное время любит походы, плавание и послешкольную театральную программу, прошлой зимой была членом команды тренера Тодда Энига по прыжкам с трамплина. В январе она заняла первое место в долине Маунт-Вашингтон, а в марте также выиграла свой класс в Ливане, штат Нью-Гэмпшир.

Ваше время в Анкоридже будет посвящено веселью и развитию навыков. Главным событием будет 12-часовой прыжок с 13:00 до 1:00 во время ее единственных выходных.

С Шейном Кови можно связаться по адресу scovey@reformer.com или 802-254-2311 X163. В Твиттере: @ShaneCovey.

Leave a Comment