Newmoon: запуск первого ускорителя дизайна web3 для создателей и основателей

Дубай – 3 мая 2022 г. – Newmoon запустил программу акселерации от Dubai Design District, чтобы обеспечить наставничество на 360 градусов для стартапов, выходящих на web3 и работающих в творческой, игровой и метавселенной индустриях.

Web3 — это новая версия Интернета, которая изменит то, как мы живем, делаем покупки, организуем бизнес и многое другое. Поскольку Web 3 колеблется в развитии, многие основатели и новаторы ищут способ выйти на поле, но сталкиваются с множеством проблем.

Девять стартапов были отобраны в текущий пул, который уже собрал более 10 миллионов лайков Bitkraft Ventures, Paris Hilton, Meltem Demirors, Kevin Lin, Matthew Ball, RED DAO, LVMH Luxury Ventures и UNICEF.

“Сообщество – это все в web3. С развитием web3 индустрия должна включать в себя талантливых основателей и создателей, запускающих новые модели NFT и DAO со своими сообществами. Мы стремимся упростить вход в web3 с помощью уникальной программы, разработанной опытными пионерами web3 и вертикальными экспертов для технических и нетехнических команд», — говорит Транг Ле Бозон, партнер Newmoon Accelerator.

Ускоритель Новолуния питается от Марина Атарова, партнер Newmoon, ранее возглавлявший Dream Assembly, ускоритель розничной платформы Farfetch Ltd с доходом в 2,3 миллиарда долларов; Наряду с бывшим лектором Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе и последовательным основателем Трангом Ли Бозоном, Кристоф Рихтер является давним наставником стартапов, за плечами которого два выхода.

Заявки на следующую группу уже открыты. Программа полностью удаленная: www.newmoon.ac

Стартапы из первой группы:

1 РСТЛСС (https://rstlss.xyz/): предоставляет брендам, влиятельным лицам и художникам свободу и доступ к созданию и продаже мультивселенной моды с помощью увлекательного и веселого опыта. RSTLSS развивает собственные криптографические бренды и вводит традиционные IP-адреса в метавселенную с помощью скоординированных дроплетов NFT.

2 Реплика (https://reblika.com/): уникальный и очень инновационный подход к цифровым изображениям. Это платформа, разработанная и оптимизированная специально для экосистемы Metaverse и являющаяся самым передовым генератором и конструктором аватаров для Web3.

3 Котани Бэй (https://kotanipay.com/): доступ к самому надежному блокчейну в Африке на склонах и вне склонов. Доступно через USSD через популярные платформы мобильных денег в Африке.

4 Неделя крипто-моды™ (https://cryptofashionweek.xyz/): событие OG, которое сделало мир цифровой моды и NFT известным. CFW прославляет дизайнеров как художников, моду как выражение суверенного «я», а аватаров как авангард этой революции в сериале. Специализируйтесь на опыте, дропах и обмене знаниями. Окунитесь в мир CFW.

5 Клуб МетаАрт (TMAC) (https://www.metaartclub.io/): коллекция NFT для художников, коллекционеров и сообществ, состоящая из 9 тысяч NFT плюс ERC-721, которые представляют собой специальные художественные релизы, созданные куратором списка из 35 международных цифровых художников. Основанный как мост между регулированием и искусством на блокчейне, TMAC включает в себя набор NFT, созданный глобальным сочетанием признанных и новых цифровых художников. Главной целью TMAC является продвижение художников в пространстве NFT и развитие экосистемы цифрового изобразительного искусства для укрепления лояльности, членства и сообщества.

6 LumenPay: Создайте программное обеспечение для расчета заработной платы в криптовалюте, в котором работодатели смогут выплачивать заработную плату с помощью криптовалюты. Он был запущен в Кении.

7 NeftyBlocks (https://neftyblocks.com/): торговая площадка №1 для покупки, продажи и создания цифровых предметов коллекционирования. Откройте для себя возможности NFT сегодня, используя широкий спектр инструментов под руководством сообщества.

8. наоборот (https://viceversa.xyz) Компания Viceversa, выбранная Акселератором LVMH среди 400 приложений для переосмысления будущего предметов роскоши, является платформой SAAS, которая устраняет разрыв между людьми и технологиями, обеспечивая трансформацию Web3 в индустрии моды. От создания виртуального контента до интерактивной презентации и монетного двора, Viceversa обеспечивает простое использование 3D-файлов, в которых используются преимущества проприетарных и запатентованных технологий.

9. мир прогресса (https://theuplift.world/) — Огромный многопользовательский мир, построенный на базе Minecraft и работающий на блокчейне. Права собственности на землю | играй и твори | Выигрывай призы и зарабатывай.

Для получения дополнительной информации об ускорителе Newmoon посетите https://www.newmoon.ac.

Медиа-соединение
Название компании: Новолуние
Эл. адрес: Отправить письмо
город: Дубай
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
интернет сайт: https://www.newmoon.ac/

Leave a Comment