InfiniteWorld сотрудничает со спортивной и развлекательной IP-компанией Vaunt для создания сообщества метавселенных авторов со всего мира | работа

Майами – (БИЗНЕС ПРОВОД) – 4 мая 2022 г. –

Бесконечные активы, Inc. («InfiniteWorld») для инфраструктуры Metaverse совместно с компанией Vaunt Inc., занимающейся интеллектуальной собственностью (IP) в сфере спорта и развлечений. («Хвастовство») для создания сообщества создателей Метавселенной, включая спортсменов, художников, мировых знаменитостей и бренды.

Это стратегическое партнерство последовало за инвестициями InfiniteWorlds в раунд финансирования серии A Vaunt стоимостью 5 миллионов долларов, в котором также участвовало инвестиционное подразделение группы недвижимости Los Angeles Dodgers Elysian Park Ventures. Другими известными акционерами и инвесторами Vaunt являются Национальная баскетбольная ассоциация, бывший президент Turner Media Дэвид Леви и True Capital Management (фирма по управлению финансами, представляющая более 250 профессиональных спортсменов). Эксклюзивное партнерство включает в себя создание InfiniteWorld и распространение NFT под брендом Vaunt для прямых трансляций соревнований по альтернативным видам спорта.

InfiniteWorld, объявившая в декабре 2021 года о заключении соглашения об объединении бизнеса с Aries I Acquisition Corporation (Nasdaq: RAM) («Aries»), имеет проверенный опыт поддержки глобальных брендов для входа в Метавселенную через совместное использование NFT и сообщество. опыт. Среди новых партнеров NFT в InfiniteWorld — McLaren Automotive.

Соучредитель и генеральный директор Vaunt, а также бывший игрок НБА Роджер Мейсон-младший сказал: «Мы очень рады сотрудничеству с InfiniteWorld, лидером в создании брендов в Метавселенной, и надеемся на сотрудничество для создания культуры Web3, которая люди хотят участвовать. Культура формируется Создателями — художниками, спортсменами, артистами, лидерами мнений — и это то, что мы привносим в будущее Web3».

«Объединяя развлекательный и спортивный IP-адрес Vaunt с инфраструктурой метавселенной InfiniteWorld, мы стремимся создать культуру Web3, которая охватывает как физический, так и цифровой мир, в отличие от любых других платформ NFT», — сказал Йонатан Лапчик, генеральный директор InfiniteWorld.

Vaunt — компания по разработке интеллектуальной собственности в сфере спорта и развлечений, которая создает и выпускает альтернативные спортивные соревнования и контент. Vaunt сотрудничает со спортсменами, артистами и профессионалами в сфере развлечений для разработки уникальных интерактивных возможностей для фанатов, которые объединяют развлечения с технологиями, социальными и спортивными ставками и товарами, включая предметы коллекционирования и невзаимозаменяемые токены (NFT). От идеи до реализации Vaunt предоставляет талантам инфраструктуру для монетизации своей страсти, одновременно развивая общество и создавая устойчивые и масштабируемые бренды. Vaunt была основана бывшей звездой НБА и генеральным директором Роджером Мейсоном-младшим, а также генеральным директором по технологиям и стартапу Омари Уэр. Чтобы узнать больше, посетите www.vaunt.com. Вы также можете найти нас в Twitter @бравадо и InstagramVaunt.

InfiniteWorld, часть экосистемы SUKU, компании, занимающейся инфраструктурой NFT и метавселенной, которая позволяет брендам создавать и монетизировать цифровой контент и стимулировать взаимодействие потребителей с цифровым контентом, готова стать публичной путем интеграции бизнеса с Aries I Acquisition Corporation (NASDAQ: RAM), Компания по приобретению специального назначения. InfiniteWorld пользуется большим спросом благодаря своей способности создавать программное обеспечение на основе NFT и других цифровых активов, которое обеспечивает дополнительную конверсию с меньшими затратами, чем у конкурентов, при более быстром развертывании своей технологии.

О компании Aries I Acquisition Corporation

Aries I Acquisition Corporation (NASDAQ: RAM) была основана ее президентом Тэйном Ричи. Корпорация — это компания по приобретению специального назначения, целью деятельности которой является слияние, обмен капиталом, приобретение активов, покупка акций, реорганизация или аналогичное объединение бизнеса с одной или несколькими корпорациями.

13 декабря 2021 года InfiniteWorld объявила о заключении окончательного соглашения о объединении бизнеса с Aries. Закрытие бизнес-группы зависит от обычных условий закрытия, включая одобрение акционеров Aries.

Этот пресс-релиз не является представлением или запросом ордера, одобрения или разрешения в отношении каких-либо ценных бумаг или в связи с потенциальной транзакцией и не является предложением о продаже или предложением купить какие-либо ценные бумаги у Aries или InfiniteWorld. , и ни одна из этих ценных бумаг не может быть продана в какой-либо юрисдикции или юрисдикции, в которой такое предложение, ходатайство или продажа были бы незаконными до регистрации или квалификации в соответствии с законами о ценных бумагах этого штата или юрисдикции. Никакое предложение ценных бумаг не может быть сделано, кроме как через проспект, отвечающий требованиям Закона о ценных бумагах.

Дополнительная важная информация о сделке будет передана в Комиссию по ценным бумагам и биржам.

В связи с предлагаемым объединением бизнеса Aries намеревается подать в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) заявление о регистрации по форме S-4, содержащее предварительное заявление о доверенности и предварительный проспект для Aries, и после объявления заявления о регистрации После вступления в силу компания Aries отправит по почте окончательное заявление/проспект эмиссии, касающееся предлагаемого объединения бизнеса ее акционеров и акционеров InfiniteWorld. Этот пресс-релиз не содержит всей информации, которую следует учитывать в связи с предлагаемым объединением бизнеса, и не предназначен для использования в качестве основы для каких-либо инвестиций или других решений, касающихся объединения бизнеса. Акционерам Aries и другим заинтересованным лицам рекомендуется ознакомиться с первоначальной доверенностью/проспектом, поправками к ним, окончательной доверенностью/проспектом и другими документами, поданными в связи с предлагаемым объединением бизнеса, если таковые имеются, поскольку эти материалы будут содержать важные информация о InfiniteWorld, Aries и предлагаемом портфеле бизнесов. При наличии окончательное заявление о доверенности/проспект и другие соответствующие материалы для предлагаемого объединения бизнеса будут отправлены по почте акционерам Aries в стандартную дату, которая будет определена для голосования по предлагаемому объединению бизнеса. Эти акционеры также смогут получить копии первоначального заявления о доверенности/проспекта эмиссии, окончательного заявления о доверенности/проспекта эмиссии и других документов, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам, бесплатно, как только они станут доступны, на веб-сайте компании по адресу www.sec. .gov или по адресу Aries I Acquisition Corporation, 23 Lime Tree Bay, PO Box 1569 Grand Cayman, Cayman Islands.

Участники торгов

Aries и InfiniteWorld, а также их соответствующие директора, должностные лица и другие члены руководства и сотрудники могут, в соответствии с правилами SEC, считаться участвующими в привлечении агентов акционера Aries в связи с предлагаемой сделкой. Информация о лицах, которые в соответствии с правилами SEC участвуют в заявке акционера Aries в связи с предлагаемым объединением бизнеса, будет указана в заявлении о регистрации Aries по форме S-4, включая заявление о доверенности/проспект эмиссии, когда оно подается в SEC и фондовые биржи. Инвесторы и держатели ценных бумаг могут получить более подробную информацию об именах и интересах в предполагаемой сделке руководителей и должностных лиц Aries в файлах Aries с Комиссией по ценным бумагам и биржам, и эта информация также будет в заявлении о регистрации, которое будет представлено в SEC по Aries, который будет включать заявление о доверенности / проспект Aries для предлагаемой сделки.

Ключевое слово: Флорида США Северная Америка

Ключевое слово в отрасли: общие технологии, спорт, искусство, музеи, онлайн-развлечения, общие развлекательные программы, Интернет.

Источник: Aries I Acquisition Corporation.

Авторское право Business Wire 2022.

Опубликовано: 04.05.2022 13:00 / Диск: 05.04.2022 13:02

Авторское право Business Wire 2022.

Leave a Comment