Data Vault Holdings совершит революцию в музыкальной индустрии благодаря эксклюзивному партнерству с записывающимся артистом, телеведущим, предпринимателем Рэем Джей и его семьей.

Новое партнерство позволяет артистам создавать новые источники дохода и привлекать фанатов за счет анализа данных и монетизации с использованием запатентованной технологии шифрования Datavault.

Нью-ЙоркИ 4 мая 2022 г. /PRNewswire/ — Data Vault Holdings, Inc. Лидер в области визуализации, оценки и монетизации токенов и данных метавселенной, сегодня он сотрудничает с популярными музыкальными исполнителями Рэем Джей и ее семьей, которые будут использовать технологию шифрования Datavault для доступа к дополнительным источникам дохода от уже накопленных данных в течение год их профессиональной жизни. Датавольт® Он предоставит артистам, таким как Ray J, возможность доступа к метавселенной и разработки более успешных бизнес-моделей для своей музыки — от бизнес-решений на основе данных до создания и обмена NFT. Запатентованная платформа Datavault позволит Рэю Джей и ее семье воспользоваться новыми возможностями, которые связаны с поклонниками, чтобы открыть для себя их музыку, получить правильный доход от всемирно известных музыкальных карьер и помочь изменить музыкальную индустрию в сотрудничестве с прогнозными данными на основе искусственного интеллекта. и аналитика Инструменты монетизации Datavault.®.

Рэй Джей сделал блестящую карьеру в музыке и развлечениях и является мультиплатиновым исполнителем с такими хитами, как «одно желаниеОн также является звездой «Любви и хип-хопа»: ГолливудОн адаптировался к быстро развивающейся музыкальной индустрии благодаря росту интернета и услуг потокового вещания.В партнерстве с Datavault®Рэй Дж. проложил путь к новым инновациям для художников, а также увеличил контроль и доход от своего искусства, стандартизируя, оценивая, анализируя и монетизируя данные, полученные на их выдающемся карьерном пути.

Комментируя запуск, Рэй Джей сказал: “Со мной связались несколько торговых и торговых платформ NFT. Я решил стать партнером Datavault.® Благодаря своей приверженности кибербезопасности и тому, что Datavault® Это позволяет артисту общаться с фанатами с помощью его удивительной запатентованной системы, которая выделяется среди остальных. Вот что нашло отклик».

“Мы очень рады сотрудничать с этими выдающимися артистами — людьми, которые задают тенденции в музыке, моде, кино, телевидении и многом другом. Рэй Джей — опытный художник и предприниматель, который сегодня дает план и вдохновение для многих артистов. Наша платформа — хорошо подходит для музыкального и развлекательного пространства, предоставляя артистам возможность получать доход. Дополнительное дополнение к тому, что они зарабатывают как записывающиеся артисты. Их данные сначала объединяются, а затем анализируются с помощью инструментов прогнозной аналитики и монетизации Datavault. При работе с Рэем J и его семье, мы поможем создать более полезный опыт для его поклонников, а также создадим новые источники дохода для его и без того очень успешной карьеры.Мы рады, что Datavault® Помогите музыкальным и художественным талантам полностью раскрыть свой финансовый потенциал». Натаниэль БрэдлиСоучредитель и генеральный директор Data Vault Holdings.

Сегодняшние музыкальные исполнители получают доход из различных источников — продажи записей, стриминговых платформ, рекламы, моды, мерчендайзинга и живых выступлений, и это лишь некоторые из них. Однако по мере того, как музыка и производные от нее продукты становились все более доступными, артистам приходилось оставаться гибкими и ключевыми, чтобы создавать музыку, которая говорила от всего сердца, но при этом оставалась прибыльной. Датавольт® Платформа поможет художникам, таким как Рэй Джей, объединять контент и монетизировать эти данные для создания новых потоков создания ценности или превращать их в ценные идеи, которые вдохновляют на более эффективные бизнес-решения.

Запатентованная технология шифрования Datavault поможет открыть новые возможности для музыкальных исполнителей с помощью данных, которые они получили из источников и опыта в своей карьере. Датавольт® Это обеспечит прочную основу для художников, чтобы максимально использовать потенциал данных, находящихся в их руках. Художники могут использовать агрегированные и оцененные данные и монетизировать их с помощью Datavault.® Следующими способами:

  • Отслеживание в социальных сетях: Художник может отслеживать упоминания, лайки и публикации, чтобы использовать данные на нескольких платформах социальных сетей. Они могут использовать эту информацию для разработки бизнес-плана, отвечающего конкретным желаниям поклонников, создавая тем самым более активную и лояльную фанатскую базу.
  • звуковые схемы: Датавольт® Данные из разных источников могут быть объединены на протяжении всей карьеры артиста — плейлисты, использование музыкальных платформ, статистика трансляций, глобальное отслеживание радиостанций и многое другое. Эта информация может помочь глобальным артистам, таким как Brandy и Ray J, более разумно предсказать свой следующий «большой успех» или разработать стратегический маркетинг для поддержания и / или профессионального роста своей фан-базы.
  • Прогнозная аналитика на основе ИИ: Комплексный набор инструментов Datavault может собирать данные с потоковых платформ, местных и глобальных вещательных компаний, отзывы слушателей музыки, музыкальные интересы поклонников артиста и многое другое, чтобы информировать артиста о следующей фразе и делать прогнозы на основе ИИ и данные о взаимодействиях с потребителями. поклонники и музыкальная индустрия.

Кроме того, художники могут сами торговать данными через Datavault Data Information Exchange (IDE), монетизируя объекты данных в виде токенов для покупки и продажи через высокозащищенную IDE на основе блокчейна. Запатентованная платформа Datavault также предоставляет художникам инструменты для создания NFT. Брэнди и Рэй Джей могут максимизировать свой потенциал заработка с помощью существующей музыки, предметов коллекционирования и физических предметов, чтобы создавать уникальные впечатления для поклонников.

Лучшие артисты и артисты, такие как Рэй Джей и его семья, пользуются бесчисленными возможностями в мощных каталогах информации, собранной в ходе их карьеры и респектабельной жизни. Датавольт® Это средство, с помощью которого они могут извлечь выгоду из возможностей получения дохода от данных, которые они получили. Данные изменят музыкальную индустрию и могут стать новым партнером и союзником как для артистов, так и для звукозаписывающей индустрии в целом. Короче говоря, криптографическая технология Datavault поможет художникам использовать всю свою творческую и финансовую мощь, прокладывая путь к возможностям в метавселенной.

О Data Vault Holdings Inc.

Data Vault Holdings Inc. Это технологическая холдинговая компания, которая предоставляет частную облачную платформу для доставки криптовалют, подкрепленных фирменными данными. Поставки Data Vault Holdings Inc. Компании, располагающие инструментами для безопасной монетизации активов данных путем обмена данными® (ИДЕ). Компания завершает слияние своих дочерних компаний Data Donate Technologies, Inc. ADIO LLC и Datavault Inc. Как дочерние компании в единой корпоративной структуре. Узнайте больше о Data Vault Holdings Inc. здесь.

Контакт компании:
Data Vault Holdings Inc.
48 Уолл-Стрит, 11-й этаж
Нью Йорк, Нью Йорк 10005
1-844-ДАННЫЕ-400

Контакты для СМИ:
Злой маркетинг Apple
1-844-GO-ANGRY
[email protected]
www.goangry.com

ИСТОЧНИК Data Vault Holdings Inc.

Leave a Comment