AT&T расширяет предложения Hyper-Gig Fiber

AT&T расширяет предложение оптоволоконных сетей Hyper-Gig; Теперь мы обеспечиваем скорость до 5 гигабайт по всей территории.

Оптоволокно AT&T с гипергигабитными скоростями теперь доступно большему количеству клиентов; Продолжать интенсифицировать и расширять оптоволоконные сети, включая все новые городские районы.

какие новости?

AT&T Fiber и Самый быстрый интернет среди крупных провайдеров1Теперь предлагает самые быстрые скорости до 5 гигабайт в разных частях Полный охват более 100 агломераций.

После нашего первоначального представления в январе более 7 миллионов сайтов для клиентов Теперь доступно в 21 стране Самый быстрый интернет1 трудоустройство Самая быстрорастущая оптоволоконная сеть2 С нами Уровни скорости 2-Gig и 5-Gig. мы будем Продолжать наращивать кросс-функциональные технологии в рамках нашего присутствия в течение 2022 года и в рамках наших будущих усилий по расширению, чтобы охватить 30 миллионов клиентских сайтов к концу 2025 года.

В рамках этих усилий по расширению Мы обеспечим наши скорости AT&T Fiber и Hyper-Gig в 7 совершенно новых городских зонах оптоволокна. в Техасе, Оклахоме и Огайо к концу 2022 года. Клиенты в этих регионах Вы можете подписаться на получение уведомлений, когда AT&T Fiber станет доступным для их адреса через служба уведомить меня Посетив att.com/notifyme.

Наше постоянное расширение и развитие волокна является частью нашей миссии. Быть лучшим провайдером связи в АмерикеБудь вы дома, на работе или в пути. Мы делаем это, объединяя самую надежную сеть 5G,3 Обладая самой быстрорастущей оптоволоконной сетью в стране,4 Таким образом, вы получаете почти беспроблемный опыт из одного источника — AT&T.

Что говорят люди?

«Мы рады предоставить наши самые высокие скорости и наш лучший интернет-опыт в большем количестве домов и предприятий по всей стране», — сказал он. Рик Уайлд, исполнительный вице-президент и генеральный менеджер по широкополосной связи, AT&T. «Энергия и импульс, которые мы имеем на рынке, безошибочны, и мы гордимся тем, что каждый день предоставляем возможность подключения большему количеству людей».

«Важность высокоскоростного широкополосного доступа в Интернет никогда не была так очевидна, — сказал он. Боб О’Доннелл, руководитель отдела исследований технического анализа. «Будь то постоянные гибридные бизнес-усилия с видеоконференциями, требовательными к пропускной способности, растущая зависимость от потокового видеоконтента высокой четкости, растущий интерес к онлайн-играм и многое другое, потребители в США осознают необходимость и ценность высококачественного Интернета. Оптоволоконная технология увеличивает ставку и отвечает этим требованиям за счет более быстрой, надежной и стабильной скорости загрузки и выгрузки».

Чем полезны мультифункции?

Поскольку все больше людей работают, учатся и развлекаются дома — иногда все одновременно — семьи могут потреблять терабайты данных через Десятки устройств.

Многофункциональные скорости ориентированы на растущие требования к пропускной способности, которые мы предъявляем к нашему домашнему Интернету, чтобы удовлетворить все наши потребности в подключении. Подобно автомагистралям с множеством скоростных полос, Многофункциональные скорости позволяют нескольким подключенным устройствам работать на полной скорости.

AT&T Fiber 2 GIG: 110 долларов в месяц + налоги5; AT&T Business Fiber 2 GIG: 225 долларов в месяц + налоги

  • 2-гигабитный порт, разработанный для домов с тесным соединением между собой или малого бизнеса, предназначен для клиентов с одинаковой скоростью загрузки и выгрузки и сильным и надежным соединением. Благодаря возможности поддержки десятков подключенных устройств, работающих на максимально возможных скоростях, клиенты могут лучше удовлетворять растущие потребности бизнеса и развлечений.

AT&T Fiber 5 GIG: 180 долларов в месяц + налоги5; AT&T Business Fiber 5 GIG: 395 долларов в месяц + налоги

  • Это интернет меняет правила игры! Благодаря беспрецедентной скорости и способности поддерживать десятки подключенных устройств 5-Gig позволит клиентам создавать, взаимодействовать и подключаться на полной скорости. А благодаря нашим экстремальным скоростям загрузки и выгрузки клиенты 5-Gig могут работать, жить и играть с большей пропускной способностью, чем когда-либо прежде.

Помимо скорости, клиенты AT&T Fiber Получите лучший опыт работы в Интернете. Наше прямое ценообразование означает, что новые клиенты не будут взимать плату за оборудование, не будут заключать годовой контракт, не будут ограничивать объем данных и не будут повышать цены в течение 12 месяцев. Плюс – AT&T ActiveArmorСМ Интернет-безопасность, AT&T All-Fi — Wi-Fi следующего поколения с Wi-Fi 66 – ГБО Макс7 Все они включены без дополнительной оплаты.

Как насчет цифрового неравенства? AT&T стремится подключить больше американцев к надежному высокоскоростному широкополосному Интернету различными способами, включая расширение и модернизацию нашей сети и участие в федеральной программе доступного подключения (ACP). ACP предлагает семьям, соответствующим критериям, льготу в размере до 30 долларов в месяц и до 75 долларов на соответствующие земли племен, чтобы снизить стоимость услуг широкополосного доступа, и может применяться ко всем уровням скорости оптоволокна AT&T.

Кроме того, недавно мы представили новый тарифный план «Доступ от AT&T». Предоставление скорости интернета до 100 Мбит/с на идентичной скорости за 0$ В сочетании с АКП.8

Мы также боремся с цифровым разрывом в образовании с помощью нашей Инициативы AT&T Connected Learning, которая направлена ​​на инвестиции в возможности подключения, технологии, цифровую грамотность и образовательные решения, чтобы помочь сегодняшним учащимся добиться успеха в классе и вне его. Это включает в себя открытие более 20 AT&T Connected Learning Centers по всей стране, все с бесплатным высокоскоростным доступом AT&T в Интернет и Wi-Fi.

Почему клетчатка? AT&T Fiber — это Интернет, который обновляет все! Существует значительная разница в архитектурной природе волокна по сравнению с кабелем. Кабель предназначен для предоставления телевизионного контента семьям, а оптоволокно специально разработано для обеспечения высокоскоростного доступа в Интернет. Оптоволокно позволяет выполнять задачи с высокой пропускной способностью, такие как загрузка больших документов во время видеозвонков и игр, плавно выполнять потоковую передачу даже во время интенсивного использования.

Чтобы получить дополнительную информацию или проверить наличие всех уровней скорости в AT&T Fiber, посетите сайт att.com/hypergig.

Leave a Comment