AES расширяет соглашение с Microsoft о возобновляемых источниках энергии для центров обработки данных в Калифорнии

«Microsoft продолжает лидировать в переходе на чистую энергию, — сказал Андрес Глуски, президент и главный исполнительный директор AES. «Работая вместе с Microsoft, мы создали масштабируемое 24/7 масштабируемое углеродно-нейтральное решение для питания их центров обработки данных в ВирджинияТеперь мы гордимся тем, что продвигаемся вперед с еще одной инновационной структурой возобновляемых источников энергии в Калифорния. “

Присутствие AES и критические возможности в Калифорния Это поддержит наш переход на 100 % возобновляемых источников энергии к 2025 году и позволит нам двигаться вперед, имея в штате 100 % нашей электроэнергии с углеродно-нейтральными ресурсами», – сказал Брайан Янос, генеральный менеджер по энергетике и возобновляемым источникам энергии. в Microsoft.AES в качестве партнера PJM и сейчас Калифорния Основываясь на их способности создавать инновационные бизнес-структуры, отвечающие нашим потребностям».

Сотрудничая со своими клиентами, чтобы помочь выполнить их уникальные энергетические обязательства и результаты, AES подписала почти 5 гигаватт новых соглашений о покупке электроэнергии (PPA) по всему миру в 2021 году и оценивается БНЕФ Как лучший девелопер, продающий экологически чистую энергию компаниям по договорам купли-продажи электроэнергии.

Об АЕС
Корпорация AES (NYSE: AES) — глобальная энергетическая компания из списка Fortune 500, стремящаяся ускорить будущее энергетики. Вместе с нашими многочисленными заинтересованными сторонами мы работаем над улучшением жизни людей, предлагая более экологичные и разумные энергетические решения, в которых нуждается мир. Наша разнообразная рабочая сила стремится к непрерывным инновациям и повышению эффективности работы, сотрудничая с нашими клиентами в их стратегических преобразованиях в области энергетики и продолжая удовлетворять их энергетические потребности сегодня. Для получения дополнительной информации посетите AES здесь.

Раскрытие информации о безопасной гавани

Этот пресс-релиз содержит прогнозные заявления по смыслу Закона о фондовых биржах 1933 года и Закона о ценных бумагах 1934 года. Эти прогнозные заявления включают, помимо прочего, заявления, касающиеся будущих доходов, роста, финансирования и операционной деятельности. спектакль. Прогнозные заявления не предназначены для гарантии будущих результатов, а представляют собой текущие ожидания AES, основанные на разумных предположениях. Прогнозируемая финансовая информация основана на определенных существенных допущениях. Эти допущения включают, помимо прочего, наши ожидания в отношении пандемии COVID-19, точные прогнозы будущих процентных ставок, цен на товары и обменные курсы, сохранение нормальных уровней операционной деятельности и объемов электроэнергии в наших распределительных компаниях, а также операционные показатели в наш генерирующий бизнес соответствует историческим уровням, а также выполнение соглашений о покупке электроэнергии, передача невыполненных работ и инвестиции в рост на обычных уровнях инвестиций и нормах прибыли, соответствующих прошлому опыту.

Фактические результаты могут существенно отличаться от прогнозируемых в наших прогнозных заявлениях из-за рисков, неопределенностей и других факторов. Обсуждаются важные факторы, которые могут повлиять на фактические результаты подачи документов AES в Комиссию по ценным бумагам и биржам («SEC»), включая, помимо прочего, риски, описанные в Пункте 1A: «Факторы риска» и Пункте 1A.7: « Обсуждение и анализ руководства» в годовом отчете AES по форме 10-K и в последующих отчетах для SEC. Читателям рекомендуется прочитать документы AES, чтобы узнать больше о факторах риска, связанных с бизнесом AES. AES не обязана обновлять или пересматривать какие-либо прогнозные заявления, будь то в результате получения новой информации, будущих событий или иным образом, за исключением случаев, предусмотренных законом.

Любой акционер, желающий получить копию Годового отчета Компании за 2021 год по форме 10-K, поданной 28 февраля 2022 года в Комиссию по ценным бумагам и биржам, может получить копию (за исключением документов) бесплатно, направив запрос в Офис секретаря компании, AES Corporation, 4300 Wilson Boulevard, Арлингтон, Вирджиния 22203. Экспонаты также могут быть запрошены, но взимается плата, равная стоимости их репродукций. Копию формы 10-K можно получить, посетив веб-сайт компании по адресу www.aes.com.

Раскрытие сайта

AES использует свой веб-сайт, включая ежеквартальные обновления, в качестве каналов для распространения информации о компании. Информация, опубликованная AES по этим каналам, может считаться существенной. Соответственно, инвесторы должны следить за нашим веб-сайтом, а также следить за пресс-релизами AES, ежеквартальными отчетами SEC, телефонными конференциями и веб-трансляциями. Кроме того, вы можете автоматически получать оповещения по электронной почте и другую информацию об AES, когда регистрируете свой адрес электронной почты, посетив страницу подписки на оповещения на веб-сайте AES Investors. Однако содержимое веб-сайта AES, включая ежеквартальные обновления, не включено в этот выпуск.

ИСТОЧНИК Корпорация AES

Leave a Comment