7 фаст-фудов в матче против «Селтикс» баксы

Селтикс

Браун потерял 30 очков и помог «Селтикс» подняться в решающей второй игре.

Джейлен Браун из «Селтикс» реагирует на трехочковый во второй игре. Джим Дэвис / Globe Stuff

Джейлен Браун появился во второй игре между «Селтикс» и «Бакс» более чем на три часа раньше во вторник, после того как провел один из худших плей-офф в своей карьере в первой игре.

Результаты показали. Браун вышел из игры, набрав 17 очков в первой четверти на пути к вечеру с 30 очками, когда «Селтикс» сравняли счет с «Бакс» со счетом 109–86. К удовольствию болельщиков «Селтикс», Браун уступил Грейсону Аллену. Незабываемый кроссовер.

«Это был наш первый настоящий тест в квалификации, как вы на это отреагируете», — сказал Браун. «Я знаю, что многие из нас немного волновались — не волновались, но нам любопытно, как мы собираемся вернуться в эту ситуацию, потому что мы не проиграли. Это было наше первое поражение в квалификации. поэтому привыкать к проигрышу – это то, чего мы не хотим, но в хорошем смысле. То, как вы реагируете, – это все.

«То, из чего я сделан, проявляется в эти моменты, так что вы должны увидеть, что сегодня делали «Селтикс».

«Селтикс» не были идеальными. Они держались во втором тайме, вместо того, чтобы отступить. Они не придумали, как забить очень агрессивной защите «Бакс». Они, кажется, все еще оседают время от времени.

Но многие из худших проблем, появившихся в первой игре, были решены. Браун и Тейтум не были идеальными, но они играли намного лучше (20 против 38 с поля и 11 против 20 с трех). Как команда, «Селтикс» закончили всего с 11 спинами, что ограничило шансы «Бакс» на трансфер. Они перемещали мяч более последовательно и создавали крутой, а не приличный вид.

«Иногда мы пропускаем открытые кадры, чтобы получить отличный кадр, и это то, что нам нравится делать», — сказал Браун. «Поэтому мы работали над улучшением этого, подчеркивая, что это было одним из свойств, которые, как мне казалось, просвечивают».

У «Селтикс» есть что открыть, но у них достаточно времени, чтобы сделать это — учитывая странное расписание, между матчами 2 и 3 есть три выходных дня, и Маркус Смарт, скорее всего, вернется.

Проиграв первую игру, «Селтикс» избежали катастрофы. Теперь им нужно найти способ контролировать сериал.

Другое на вынос

2. «Селтикс» обыграли «Бакс» со счетом 20–3 по трехочковой дальности, а «Бакс» превзошли «Селтикс» со счетом 54–24 в краске. Если вы сделаете выстрелы, которые Бакс хочет, чтобы вы сделали, у вас есть высокие шансы на победу. Если вы этого не сделаете, они могут оправиться от дефицита в 20 очков и сделать последнюю четверть еще более напряженной.

«Селтикс» сыграли вничью, но им нужно найти устойчивые способы обыграть «Бакс». Большая часть несоответствий обусловлена ​​​​преднамеренностью — «Бакс» отказываются от 3 бросков, и ясно, что «Селтикс» предпочли отдать предпочтение трехочковой защите, позволив Гранту Уильямсу и вратарю Эла Хорфорда Яннису Адетокумбо выйти 1 на 1 — но «Селтикс» могли почувствовать намного удобнее, если бы они не слишком зависели от своих падающих выстрелов, чтобы прыгать.

3. Гранту Уильямсу есть куда расти как игроку, и пока неясно, в каком направлении пойдет его игра дальше. Мог ли он стать более профессиональным игроком в мяч, атакуя, когда соперники приближаются, благодаря его впечатляющему трехочковому броску? Сможет ли он продолжать улучшать свой пас, что сделает его игру еще более открытой? Насколько лучше может быть его и без того сильная защита?

Однако одно мы знаем точно: 23-летний Грант Уильямс сейчас хороший баскетболист, и без него у «Селтикс» были бы проблемы. Во вторник он потерял 21 очко, в том числе от 6 до 9 с трехочкового диапазона, и сыграл ключевую роль в открытии краски против агрессивной защиты «Бакс». В обороне он снова отлично защищал Адетокунбо, выстояв против мощных движений Адетокумбо в краске.

«Его универсальность, о которой вы говорили, здесь немного», — сказал Име Удока. «Мы просим его делать то же самое и там, где играют другие люди. Его способность бросать, он делал это весь год, но его универсальность, его способность переключаться на вратарей, его способность держаться на одной позиции и быть несколько разочарованным. что нам нужно от такого игрока».

«Селтикс» предстоит принять несколько интересных решений в следующем году, поскольку Уильямс готова внести свой вклад на высоком уровне.

4. Адетокумбо набрал всего два очка в первой четверти, но взорвался 18-ю очками в третьей. Всего две минуты спустя, в начале четвертого иннинга, он вернулся в игру.

Адетокумбо так же важен для своей атакующей команды, как Кевин Дюрант в «Нетс», но игра Адетокунбо выглядит более напряженной — если Дюранту понадобится ведро, он всегда может вырваться из 3-х очкового диапазона. Адетокумбо должен продолжать лидировать и постоянно гонять, пробираясь к краю и продавливая оборону соперника. Когда соперничают защитники Херфорд и Грант Уильямс, эта задача становится куда более напряженной. Тот факт, что Адетокумбо все же закончил игру с 28 очками, является свидетельством того, что он был лучшим игроком года в мире, но «Селтикс» может воодушевиться тем, как тяжело приходится, возможно, лучшему игроку мира.

5. Браун сказал, что его подколенные сухожилия в порядке, несмотря на то, что он несколько раз схватил их во время матча. Он планирует быть готовым к третьей игре в субботу.

6. Не делай этого.

7. «Селтикс» выглядели как команда, которая пережила свой первый настоящий шторм в первой игре и вышла из игры невредимой. Серия еще не закончилась, но «Селтикс», которые играли с хорошими командами с момента смены сезона в январе, возможно, нуждались в переподготовке, чтобы победить соперника после игры с «Нетс».

«У нас была отличная игра против «Бруклина», а затем мы вошли в первую игру и получили по лицу, — сказал Браун. «Все это нас разбудило. Все невзгоды, весь негатив, все, что нам пришлось преодолеть, взгляните на это и направьте в эти моменты, и не дайте своей команде проиграть. Каждая часть этого нужна вам в каждой игре. Вы хотите продолжать направлять эти невзгоды, направлять то, что вам приходилось побеждать весь год в этой игре, потому что это всего лишь одна».

Leave a Comment