5 акций с большой капитализацией, которые стоит купить в преддверии отчета о доходах за первый квартал на этой неделе

Мы находимся в середине сезона отчетности за первый квартал 2022 г. Пока что прибыль лучше, чем ожидалось, хотя некоторые крупные компании опубликовали плохой прогноз. Результаты корпоративных доходов США, вероятно, вернутся к норме после впечатляющего роста в прошлом году благодаря положительным сравнениям, вызванным пандемией.

Эта неделя является крупнейшей в отчетном цикле: более 1500 компаний должны объявить свои квартальные показатели. Среди них мы выбрали пять крупных компаний с благоприятным рейтингом Zacks, которые, как ожидается, превзойдут оценки прибыли. они здесь – ЭОГ Ресурс Инк. ЭОГ, Синья Корп. КИ, Хост отели и курорты Inc. хст, Вертекс Фармасьютикалз Инк. VRTX и ООО «БейДжин». БГНЕ.

Твердые результаты прибыли за первый квартал на данный момент

По состоянию на 29 апреля 276 компаний из списка S&P 500 объявили о своих доходах. По сравнению с прошлым годом совокупная прибыль этих компаний увеличилась на 3,9% против роста выручки на 13,4%. Кроме того, 80,8% этих компаний превзошли прогнозы по прибыли, а 74,6% превзошли расчеты по доходам.

Ожидается, что за первый квартал в целом общая прибыль S&P 500 вырастет на 7,6% в годовом исчислении, а выручка — на 12,1%. Текущая оценка значительно превышает годовой рост в 4,3% при 10%-м увеличении выручки для S&P 500, оцененного в начале отчетного цикла.

Наши лучшие выборы

Пять крупных компаний (рыночная капитализация > $15 млрд) с благоприятным рейтингом Zacks объявят на этой неделе финансовые результаты за первый квартал. Каждая из этих акций имеет рейтинг Zacks #1 (сильная покупка) и имеет положительную прибыль ESP. ты можешь видеть Полный список акций Zacks #1 сегодня здесь..

Наше исследование показывает, что для акций с комбинацией Zacks № 3 (Держать) или лучше и положительными дивидендами вероятность высоких дивидендов составляет до 70%. Ожидается, что стоимость этих акций вырастет после публикации ее прибыли. Вы можете определить лучшие акции для покупки или продажи до того, как о них будет сообщено, с помощью фильтра доходов ESP.

На приведенной ниже диаграмме показана динамика цен наших пяти опционов за последний квартал.

Закс Инвестиционное исследование
Источник изображения: Zacks Investment Research

ЭОГ Ресурсы У него привлекательный профиль роста, огромный перечень возможностей бурения, более высокая квартальная доходность и дисциплинированная команда менеджеров. EOG владеет значительными участками сланцевых месторождений, таких как Делавэр, Баккен и Игл-Форд. EOG Resources оценила примерно 11 500 превосходных нераскопанных участков, что улучшило производственные ожидания.

Кроме того, балансовый отчет EOG значительно менее эффективен, чем составные акции отрасли. В этом году EOG Resources разработала план получения свободного денежного потока в размере 6,4 миллиарда долларов. Используя бурение премиум-класса, EOG снижает денежные операционные затраты на баррель нефтяного эквивалента, тем самым увеличивая свою прибыль.

Zacks занял первое место EOG Resources имеет ESP +0,89%. Ожидаемый темп роста прибыли в текущем году составляет 88,5%. Консенсус-оценка Zacks по прибыли в этом году улучшилась на 1,8% за последние семь дней.

EOG сообщила о неожиданных доходах в трех из четырех последних отчетных кварталов, в среднем более 7,1%. Компания должна объявить результаты своей прибыли 5 мая, после закрытия торгов.

Принимающие отели и курорты является ведущей инвестиционной фирмой в сфере жилищной недвижимости, занимающейся владением, приобретением и реконструкцией роскошных и роскошных отелей в Соединенных Штатах и ​​за рубежом. Обладая сильным портфелем роскошных и высококлассных отелей на прибыльных рынках, HST, вероятно, выиграет от смягчения правил, ускорения распространения вакцин и улучшения основных показателей спроса и предложения.

Стратегические приобретения и инициативы по увеличению стоимости, вероятно, будут способствовать долгосрочному росту прибыльности принимающих отелей и курортов. Программа рециркуляции капитала и сильный баланс являются многообещающими. Кроме того, восстановление временного и группового бизнеса, а также дальнейшее усиление бизнеса HST в сфере досуга, вероятно, помогут увеличить доход в расчете на доступный номер.

Zacks занял первое место в рейтинге Host Hotels & Resorts с ESP +7,32%. Ожидается, что темпы роста прибыли в текущем году превысят 100%. Консенсус-оценка Zacks по прибыли в этом году улучшилась на 2,2% за последние 30 дней.

HST сообщила о неожиданных доходах за последние четыре отчетных квартала со средней прибылью 107,7%. Компания должна объявить результаты своей прибыли 4 мая, после закрытия торгов.

ВершинаПродажи кистозных франшиз Cystic продолжают расти, несмотря на влияние пандемии. Утверждение/ранний запуск Tricafta/Caftrio стало важной вехой. Новые соглашения о возмещении расходов на бывших рынках США и расширение бренда для младших возрастных групп в США стимулируют продажи Trikafta/Kaftrio компании VRTX.

Конвейер Vertex, не относящийся к CF, быстро развивается, и данные из нескольких программ ожидаются в ближайшие несколько месяцев. Vertex сталкивается с минимальной конкуренцией в своей основной франшизе CF. Vertex сотрудничает со многими компаниями.

Закс занял 2-е место в Vertex ESP + 0,87% прибыли. Ожидаемый темп роста прибыли в текущем году составляет 11,8%. Консенсус-оценка Zacks по прибыли в этом году улучшилась на 0,1% за последние 60 дней.

VRTX неожиданно сообщила о доходах за последние четыре отчетных квартала, которые в среднем превышают 10,1%. Компания должна объявить результаты своей прибыли 5 мая, после закрытия торгов.

СиньяДоходы компании постоянно росли в течение последних нескольких лет благодаря приобретениям, превосходным операционным показателям, высококачественным продуктам и портфелю услуг. Приобретение CI компании Express Scripts в 2018 году диверсифицировало ее бизнес, добавив к своим страховым операциям аптечные льготы.

Оптимизация бизнеса путем абстрагирования групповой жизни и бизнеса с инвалидностью поможет Cigna сосредоточиться на основных областях роста. Ожидаемое увеличение медицинского членства является многообещающим. В 2022 году CI ожидает, что скорректированная прибыль от операций составит не менее $22,40 на акцию.

Закс занял второе место. У Cigna ESP + 6,26%. Ожидается, что темпы роста прибыли в текущем году составят 9,9%. CI сообщила о неожиданных доходах за последние четыре отчетных квартала со средней прибылью 6%. Компания должна объявить результаты своей прибыли 6 мая, до открытия торгов.

Пекин Открывает, разрабатывает, производит и продает лекарства для лечения рака в Китайской Народной Республике, США и за рубежом. Препараты-кандидаты для клинической фазы BGNE включают BGB-3111, BGB-283, BGB-290 и BGB-A317.

Закс занял 2-е место. BeiGene имеет ESP + 27,65% прибыли. Консенсус-оценка Zacks по прибыли в этом году улучшилась на 0,8% за последние 30 дней. BGNE сообщила о неожиданных доходах в двух из четырех последних отчетных кварталов, в среднем превышающих 14,6%. Компания должна объявить результаты своей прибыли 5 мая.

Будьте в курсе предстоящих объявлений о доходах с календарем доходов Zacks.

5 инвентарь настроен на удвоение

Каждая из них была выбрана экспертом Zacks вручную как привилегированная акция № 1 с ростом на 100% или более в 2021 году. Предыдущие рекомендации: +143,0%, 175,9%, 498,3% и +673,0%.

Большинство акций в этом отчете находятся вне поля зрения Уолл-стрит, что дает прекрасную возможность попасть на первый этаж.

Сегодня ознакомьтесь с этими пятью основными потенциальными тренировками >>

Нажмите, чтобы получить этот бесплатный отчет

Хост отели и курорты, Inc. (HST): отчет об анализе бесплатных акций

Vertex Pharmaceuticals Incorporated (VRTX): бесплатный отчет об анализе запасов

Cigna Corporation (CI): отчет об анализе бесплатных акций

ЭОГ Ресурс, Инк. (EOG): отчет об анализе бесплатных акций

БейГене, ООО (BGNE): отчет об анализе бесплатных акций

Чтобы прочитать эту статью на Zacks.com, нажмите здесь.

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment