3D Collaborative расширяет возможности промышленного дизайна

От создания автомобилей и обуви до визуализации экспериментальных новых миров в метавселенной команды разработчиков продуктов и программного обеспечения долгое время работали с 2D-инструментами и без эффективной формы онлайн-сотрудничества для распределенных групп разработчиков, выполняющих работу.

Это сделало промышленный дизайн дорогим и громоздким, сделало прототипы недоступными для некоторых и сделало процесс трудоемким и дорогим для дизайнеров и брендов.

Среди отраслей, в которых разрабатывался 3D-дизайн, автомобили первыми заняли лидирующие позиции с просторными демонстрационными залами, оборудованными множеством нестандартных проекторов. Неудивительно, что автомобили стали первым крупным клиентом Gravity Sketch. Даниэла Паредес Фуэнтес, соучредитель и руководитель отдела опыта (CXO), сказала, что цифровое проектирование делает совместный 3D-дизайн интуитивно понятным и доступным.

Столкнувшись с проблемой эпохи пандемии, связанной с невозможностью совместной работы в лабораторной среде, это вызвало более широкий интерес к платформе проектирования, которая не ограничена старыми способами ведения дел.

«По сути, это позволяет людям совершать видеозвонки, как в Zoom, но… если вы создаете 3D-объекты и говорите о 3D-объектах, вам всегда нужно находиться в одной комнате. Из-за пандемии, которая было невозможно. Компании должны были указать, как заставить свои команды продолжать производство. Гравитационное рисование… позволило им это сделать».

Она сказала: «Когда мы начинали, мы не особо были заинтересованы в создании этой огромной технологической компании, которая собиралась заработать миллионы». Он уже начался как магистерский проект.

“Наш интерес заключался в том, чтобы выяснить, как дать людям возможность проявлять творческий подход и общаться наиболее интуитивным способом, полная остановка. Мы очень рано начали общаться с людьми в сообществе, которые искали то же самое. Мы хотим общаться в проще, а пространственная работа всегда была мечтой».

Это мечта, которую разделили команды дизайнеров среди клиентов Gravity Sketch из списка A, включая Adidas, Ford, Reebok и Volkswagen, что привело к сбору средств серии A в размере 33 миллионов долларов в апреле.

«Мы не изобрели ничего нового, мы просто сделали это, и технология была на месте», — сказал Фуэнтес. Один дизайнер из Ford влюбился в платформу дизайна с помощью виртуальной реальности и «решил, что это отличный инструмент для его команды».

смотрите также: Мета предсказывает, что виртуальной реальности осталось всего несколько лет

Расширение возможностей дизайнерских команд

Поскольку дизайнеры продуктов и опыта смотрят на мир и его потребности через новые постпандемические очки виртуальной реальности, совместный цифровой 3D-дизайн может быстрее выводить на рынок лучшие проекты.

Фуэнтес сказал PYMNTS, что это касается как общества, так и технологий, потому что цель компании заключается в объединении и расширении возможностей сообщества промышленных дизайнеров.

Промышленный дизайнер Ford Motors, который «влюбился» в платформу, является членом глобального онлайн-сообщества дизайнеров, ищущих лучшие цифровые инструменты, влияние, от которого зависит Fuentes для Gravity Sketch для достижения своего видения и коммерческого успеха.

«Ford, Reebok, Adidas делают очень интересную работу. У нас есть другие клиенты, которые снимают фильмы с помощью Gravity Sketch, делают мебель и так далее», — сказала она.

Ограничения многих популярных систем промышленного дизайна, таких как программное обеспечение CAD/CAM и другие инструменты визуализации, не могут сравниться с цифровой точностью, предлагаемой новой платформой, такой как Gravity Sketch.

Она сказала PYMNTS: «Вот для чего они его используют. Они используют его для изучения множества различных форм. Внутри Gravity Sketch у вас есть только шесть инструментов. Он удобен и прост в использовании… и каждый дизайнер использует его по-своему. используйте его, чтобы исследовать формы и вовлекать других в разговор.» и для сотрудничества.

На платформе Gravity Sketch есть шесть незаменимых инструментов 3D-дизайна: Stroke Tool, представляющий собой цифровое перо; «Ink Tool» для выражения в дизайне; «Аудиоинструмент» для визуализации пространства; «Инструмент изогнутой поверхности», по словам Фуэнтеса, был вдохновлен тем, как автомобильные дизайнеры думают о формах; «Примитивы», которые имеют дело с формами; Инструмент SubD позволяет дизайнерам подразделять области, которые они фотографируют внутри своих наушников.

смотрите также: Google приобретает Micro LED Maker Raxium для производства дисплеев с дополненной реальностью.

Много 3D-контента

Фуэнтес сказал PYMNTS, что компания, которая начиналась как предприятие колледжа, вооруженное 33 миллионами долларов, сосредоточена на улучшении продукта, найме и создании сообщества для дизайнеров.

Она сказала, что вливание капитала — это возможность для компании, которая была основана в 2014 году и до сих пор финансировалась «очень своеобразным, экспериментальным, партизанским способом».

“Мы сможем немного увеличить нашу коммерческую команду, что позволит нам добраться до мест в мире, куда мы не смогли попасть. Это также позволит нам расширить нашу команду по работе с клиентами, которая для нас — это самая важная часть, потому что мы хотим всегда быть рядом с клиентом».

В течение следующих трех лет Фуэнтес сказал PYMNTS: “Мы хотим быть компанией, которая действительно продвигает 3D-рабочие процессы и дает возможность многим людям общаться. Мы говорим 3D-рабочие процессы, потому что мы не обязательно думаем, что все будет происходить внутри Gravity Sketch”.

Описывая других новаторов в области 3D-дизайна как «партнеров», а не как конкурентов, она считает, что глобальное сообщество промышленного дизайна может отказаться от зависимости от 2D-экранов и совершить скачок.

“Будет много 3D-контента, который необходимо создать, используя метавселенную, используя NFT, называйте это как хотите, 3D-интерфейсы, которые необходимо создавать. Фильмы постоянно движутся в этом направлении”, — сказала она.

«Существует постоянно растущая потребность в 3D-контенте, и все больше и больше людей движутся в этом направлении».

————————————

Новые данные PYMNTS: Вся правда о картах и ​​магазинах BNPL — апрель 2022 г.

на: Покупатели с картами магазина используют их в 87% всех приемлемых покупок, но это не означает, что розничные продавцы должны покупать сейчас, платить позже (BNPL) варианты оплаты. The Truth About BNPL and Store Cards, совместная работа PYMNTS и PayPal, опросила 2161 потребителя, чтобы выяснить, почему предложение как BNPL, так и Store Cards является ключом к тому, чтобы помочь продавцам максимизировать конверсию.

Leave a Comment