Янкиз против Блю Джейс – Итоги игры – 3 мая 2022 г.

ТОРОНТО. Громкая вспыльчивость Аарона Джаджа поставила новичков «Нью-Йорк Янкиз» на путь к очередной победе.

Судья развернулся и вел в трех раундах, Джеймсон Теллон разрешил один раунд в шести иннингах, а Янки продлили свою серию до 11 игр, победив «Торонто Блю Джейс» со счетом 9: 1 во вторник вечером.

Джанкарло Стэнтон сделал домашний дубль в девятом, пятом в сезоне. Нью-Йорк лидирует в MLS с 34 домашними играми в этом сезоне, в том числе 23 в последних 11 матчах.

“Все щелкает”, сказал Стэнтон. “Удар вовремя, продвижение было отличным. Нам просто нужно продолжать”.

Одиночный зомби Джаджа в шестом иннинге стал для него девятым в сезоне, сравняв его с товарищем по команде Энтони Риццо на вершине высшей лиги.

«Он определенно вдохнул в нас жизнь», — сказал менеджер Аарон Бун о 427-футовом ударе судьи по второй палубе.

Судья имеет 13 RBI в своих последних пяти играх, добавив дубль в двух раундах в седьмом из шести раундов в Нью-Йорке.

Тайлон (2-1) допустил пять попаданий, ничего не прошел и нанес четыре удара, сделав свой второй удар подряд.

«Я думал, что это был лучший мяч, который он бросил с тех пор, как он был здесь, мудро», — сказал Бун. «То, что он делает, действительно захватывающе».

Джош Дональдсон и Марвин Гонсалес заработали дубль RBI, а Аарон Хикс четырежды попадал в базу, в то время как «Янкиз» улучшили свой результат до 18-6. Это седьмой раз в истории франшизы, когда Нью-Йорк выиграл 18 из своих первых 24 игр.

Победная серия «Нью-Йорка» также является самой длинной в высшей лиге в этом сезоне (янки выиграли 13 игр подряд с 14 по 27 августа прошлого года).

Тем временем «Торонто» провел серию из 32 игр подряд без поражений, начиная с 24 сентября 2021 года. «Блю Джейс» также впервые проиграли серию в этом сезоне.

«Торонто» вел со счетом 1 из 11, причем бегуны были в центре, а семеро остались в основе.

«Нам холодно, но в какой-то момент мы поработаем над тем, чтобы двигаться вперед», — сказал тренер Чарли Монтойо.

Один из забегов Нью-Йорка в седьмом раунде произошел, когда судья домашней команды Рон Колпа постановил, что Гонсалес промахнулся от капитана первой команды Торонто Владимира Герреро-младшего в лабиринте между третьей и домашней. Повтор, кажется, показывает, что Герреро помечает Гонсалеса, но Торонто проиграл вызов в начале тайма.

Бун сказал, что он предполагал, что Гонсалес промахнется, и наблюдал за другими участниками, чтобы увидеть, смогут ли они продвинуться.

«Я только что видел, как он извивался и извивался», — сказал Бун о Гонсалесе. «Следующее, что я знаю, он пожимает нам руку».

После того, как двое из трех лучших нападающих попали в правую руку «Блю Джейс» Алекса Маноа, 15 нападающих подряд сошли с дистанции, забив шесть.

У Хикса в одиночном разряде было шестое место, но он был исключен из игры в попытке украсть второе место с судьей на доске. Двумя веревками позже Джадж сделал хоумран.

Тэён сказала: «Гомер был огромен. Он получил все это. Он определенно всех немного поднял».

Адам Семпер (4-1) заменил Маноа на шестом месте и уступил дубль RBI Дональдсону и Гонсалесу.

Джулиан Мериуэзер заменил Симбера, но не отправил в отставку ни одного из четырех нападающих, с которыми он столкнулся. После того, как Гонсалес забил в пике Хосе Тревино, Хикс забил одиночные игры RBI, и за ним дважды последовал Джадж.

два раза

Стэнтон дважды был на базе в седьмом, но ни разу не попал. Стэнтон совершил ошибку броска Бо Бишетт, чтобы начать фрейм, а затем пошел.

кричать о мяче

Мужчина в бейсболке «Блю Джейс» нес бегущий судейский мяч и ненадолго поднял руки, чтобы отпраздновать это событие, а затем передал его мальчику в бейсболке «Янкиз» и судейской рубашке на один ряд позади. Переполненный эмоциями, мальчик заплакал и обнял мужчину.

«Это особенность этой игры, чувак», — сказал судья, когда ему рассказали об обмене. “Неважно, какую рубашку вы носите, все фанаты, все ценят эту игру. Это круто. Я должен посмотреть это видео. Это особенное”.

До свидания, Фаулер

Ветеран попросил Декстера Фаулера освободить его из команды Toronto Triple A, Buffalo Bison. Фаулер, подписавший юниорский контракт с «Блю Джейс» 31 марта, теперь является свободным агентом. Он пошел 5 из 12 с тремя RBI в трех играх с Bison.

тренерская комната

Янки: Джоуи Галло (узкое левое бедро) сидел третий день подряд. Галло покинул субботнюю игру в Канзас-Сити на пятом месте.

«Блю Джейс»: OR Теоскар Эрнандес (напряженный левый слэшер) обосновался на втором корте, который он видел в своей первой квалификационной игре в Первом дивизионе Данидина. Эрнандес добавил дубль и закончил со счетом 2-4 с двумя ИКР.

следующий

Янки ЛХП Нестор Кортес (1-0, 1.31) начинает финал серии в среду против Блю Джейс ЛХП Юсей Кикути (0-1, 5.52).

——

Leave a Comment