Флорида увеличивает часы охоты на аллигаторов на августовскую охоту

Когда в августе начнется следующий сезон охоты, аллигаторы из Таллахасси и Флориды будут преследоваться круглосуточно.

Флоридская комиссия по рыболовству и дикой природе во вторник одобрила окончательное изменение правил, которое продлит ночную рыбалку — с 17:00 до 10:00 — до 24 часов в течение сезона.

Сторонники заявили, что это изменение поможет рыбакам лучше планировать поездки и, возможно, позволит участвовать большему количеству молодых и пожилых рыбаков, поскольку им может быть более комфортно ловить рыбу в течение дня.

Комитет одобрил изменение аудиоголосования во время встречи в конференц-центре Hilton University of Florida в Гейнсвилле. Однако комиссар Соня Радд сказала, что светлое время суток может привести к некоторым неудобным ситуациям для родителей.

«Если я выйду со своей семьей, у меня есть дети, и мы станем свидетелями[убийства аллигатора]я думаю, это будет шоком для детей», — сказал Радд.

Связанный: Флорида выделяет 30 миллионов долларов на спасение ламантинов от гибели

Председатель комиссии Родни Барретто выступил в защиту изменений, назвав охоту признаком того, что усилия по защите флоридского аллигатора работают.

«Я думаю, что общественность должна понять, что американский аллигатор Флориды, как и ламантин, добился огромного успеха, — сказал Баррето, — наша миссия как природоохранного комитета не завершена, но она работает».

Губернатор Рон ДеСантис заявил в понедельник, что утвердит 30 миллионов долларов в государственном бюджете на следующий год, чтобы помочь ламантинам после рекордного числа смертей в 2021 году. Эти смерти были в основном вызваны нехваткой морских водорослей, которые являются основным источником пищи для ламантинов. По оценкам комиссии, в водах Флориды живет не менее 7520 ламантинов.

Во Флориде насчитывается около 1,3 миллиона аллигаторов, а ежегодная охота, которая проходит с 15 августа по 1 ноября, убивает около 7500 аллигаторов.

Каждый год штат выдает около 7 500 разрешений, при этом от 40 до 50 процентов владельцев разрешений достигают предела двойного аллигатора, сказал Брок Тэлли, координатор программы УВКБ ООН по борьбе с крокодилами.

Ежегодно в тревожных ситуациях убивают еще 7500 аллигаторов.

Жительница Уинтер-Спрингс и активистка по защите прав животных Карла Уилсон заявила, что комиссия должна пересмотреть вопрос об изменении правил после ноября, поскольку дневная рыбалка может повлиять на туризм и прогулочное катание на лодках.

«Было бы легко провести день, если бы семья каталась на лодке по озеру, разрезанному жестоким аллигатором, убивающим или видящим окровавленного аллигатора, свисающего с борта лодки», — сказал Уилсон.

В контексте поддержки изменений Ньютон Кук из United Waterfowlers Florida сказал, что новые часы помогут правоохранительным органам.

«Это просто устраняет сложности и путаницу», — сказал Ньютон. «Это кошмар правоохранительных органов. Знаешь, какие-то парни связались с аллигатором, а сейчас 10:15 (утра). над чем работаешь?”

Будьте в курсе самых горячих заголовков в Тампа-Бэй

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку DayStarter

Каждое утро недели мы будем информировать вас о последних новостях и информации, которую вы должны знать.

Вы все зарегистрированы!

Хотите больше наших бесплатных еженедельных информационных бюллетеней в вашем почтовом ящике? Давайте начнем.

Исследуйте все ваши варианты

Также во вторник группа согласилась расширить арсенал охотников на крокодилов, разрешив использовать предварительно заряженные воздушные локти с ограниченными линиями.

Брайан Уилсон из Уинтер-Спрингс выразил обеспокоенность по поводу неопытных охотников, использующих воздушные луки, и сказал, что порванные веревки могут привести к тому, что крокодилы убегут, но останутся деформированными.

В штате разрешен ряд стилей, включающих связанные линии, включая арбалеты, луки, крюки и копья. Пневматические луки, заряженные источником высокого внешнего давления для приведения в движение приклада, не были коммерчески доступны в последний раз, когда государство модернизировало методы добычи аллигаторов.

Чтобы определить их будущее использование, Талли сказал, что комиссия может включить вопросы об эффективности воздушных дуг при опросе рыбаков после сезона.

Комиссия получила отзывы от более чем 7000 человек посредством семинаров, вебинаров и опросов, которые в основном поддержали изменения. Тем не менее, были высказаны опасения, что 24-часовое предложение помешает другим видам активного отдыха, таким как ловля окуня и охота на уток, а также возможность порчи мяса крокодилов, добытых в более жаркое время дня.

Джим Тернер, Служба новостей штата Флорида

Leave a Comment