Топ-3 криптосервиса от Metaverse с рыночной капитализацией менее 190 миллионов долларов

На этой неделе монеты Metaverse Crypto продолжают торговаться в боковом диапазоне, поскольку биткойнам и эфириуму удалось удержать поддержку. На рынке есть десятки сервисов Metaverse и криптовалюты, которые могут запутать новичков в этой области. Сегодня мы взглянем на наш выбор трех лучших криптосервисов Metaverse с рыночной капитализацией менее 190 миллионов долларов, которые будут следовать в мае 2022 года, ранжированных по текущей рыночной капитализации, от самой низкой до самой высокой.

# 3 LUKSO (LYXe) – 162 миллиона долларов

LUKSO (LYXe), запущенный в мае 2020 года, представляет собой криптосервис Metaverse и структуру блокчейна, которая объединяет ряд решений и стандартов для физических и цифровых продуктов. Блокчейн стремится продвигать прозрачность, цикличность и новые формы ответственного производства и потребления.


LUKSO создан разработчиками стандартов ERC-20, ERC-725 и Ethereum NFT, включая выделенную сеть с целью вывести блокчейн за пределы существующих возможностей DeFi.

Основным преимуществом LUKSO являются универсальные публичные профили (UPP), которые обеспечивают постоянную идентификацию в Метавселенной, обеспечивая глобальные входы в систему, которые работают в разных цифровых мирах. Можно думать об этом как о входе в Google или социальных сетях, который позволяет пользователям регистрироваться и входить в различные приложения в Интернете.

LUKSO стремится внедрить новую экономику, инструменты которой включают цифровые сертификаты и глобальные профили, аналогичные тому, как служба имен Ethereum предоставляет короткий адрес кошелька для получения средств.

Корнем основной утилиты платформы является LYXe, который поддерживает экосистему и позволяет пользователям заявлять о своей цифровой идентичности в Метавселенной.

Вы можете купить LYXe на KuCoin, Gate.io, Uniswap и т. д.

№ 2 в рейтинге Sure DeFi (SURE) — 163 миллиона долларов

Если вы хотите защитить свой криптовалютный кошелек, не ищите дальше. InSure DeFi (SURE), запущенная в январе 2020 года, является ведущей страховой службой в криптовалютном пространстве Metaverse, которая предоставляет множество полисов для трейдеров с высоким уровнем риска.

Этот проект помогает инвесторам и трейдерам защитить свои активы с помощью DeFi и предоставляет страховку амбициозным трейдерам, стремящимся снизить риск значительных потерь из-за девальвации, обмана, мошенничества и т. д.

Обеспечение безопасности планов политики вызовов

inSure DeFi предлагает несколько страховых полисов, начиная от обеспечения инвестиций в размере 1000 долларов США менее чем за 20 долларов до страхования до 500 000 долларов США в криптовалюте всего за 4000 долларов США.

Как вы уже догадались, inSure DeFi работает так же, как и традиционные страховые компании. Пользователи защищают свою криптовалюту, платя премию. Затем они могут предъявлять претензии к своему кошельку и получать деньги, если претензии будут приняты.

Основным служебным источником на платформе является токен ERC-20 и BEP-20 SURE. Его основным преимуществом является оплата требований, сбор премий и управление платформой.

Вы можете купить SURE на PancakeSwap, Uniswap, TraderJoe, VinDAX, QuickSwap и т. д.

# 1 Chromia (CHR) – 189 миллионов долларов

Запущенный в мае 2019 года Chromia (CHR) является нашим лучшим выбором для самого недооцененного криптосервиса Metaverse с рыночной капитализацией менее 190 миллионов долларов. Это реляционный блокчейн нового поколения, разработанный для приложений Metaverse и NFT.

хромовые рудники даларния

Chromia имеет интуитивно понятный стек разработки, который упрощает и ускоряет развертывание dApps на платформе для разработчиков. Согласно веб-сайту Chromia, разработчики могут публиковать приложения в семь-десять раз быстрее.

Кроме того, Chromia совместима с виртуальной машиной Ethereum, а это означает, что любые dApp, созданные на Chromia, можно легко перенести на другие блокчейны уровня 1.

В настоящее время в блокчейне есть две Метавселенные с многомиллионной оценкой, что отражает его большой долгосрочный потенциал и применимость. Шахты Dalarnia и My Neighbor Alice построены на Chromia и в настоящее время являются одними из самых важных проектов в сфере криптовалют.

При текущей оценке в 200 миллионов долларов Chromia сильно недооценена. Подумайте обо всех блокчейнах с рыночной капитализацией в миллиарды, таких как Ethereum, BNB, Solana и Polygon. Хотя Chromia еще не так надежна, как традиционные блокчейны уровня 1, CHR может увидеть значительный рост цен во время следующего бычьего цикла криптовалюты/Metaverse, что делает его обязательным для просмотра в мае 2022 года.

Основным преимуществом платформы является токен ERC-20 CHR. Его преимущества включают оплату комиссий за транзакции, публикацию приложений на платформе, использование CHR в качестве резерва для привязки токенов в dApps, сбор платежей за хостинг и многое другое.

Вы можете купить CHR на FTX, Bithumb, Poloniex, BitGlobal, KuCoin, PancakeSwap и т. д.

Раскрытие информации: Это не совет по бизнесу или инвестициям. Всегда проводите исследование перед покупкой любой криптовалюты в Metaverse.


Читайте также:

7 самых популярных криптоигр Metaverse в серии BNB (май 2022 г.)

Следуйте за нами на Twitter Встроить твит Чтобы быть в курсе последних новостей Метавселенной!

Источник изображения: nexusplexus/123RF

Leave a Comment